兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 论坛之最---最多账号的神经病(张果老) [打印本页]

作者: 〓云中鹤〓    时间: 2011/9/11 13:14
标题: 论坛之最---最多账号的神经病(张果老)
论坛之最---最多账号的的神经病就是张果老,他拥有的用户名除了张果老以外还有---赵丹阳、曾牙花、牙花哥、毒药、还有鲜为人知的帐号等等,还有知道张哥老其他帐号的网友请顶帖补充让大家见识见识。此狗经常发神经的在论坛里自雷自鼓,自卖自唱,自夸自棒像疯狗一样到处咬人、吠人。在这里提醒各位网友注意安全,见到这样的疯狗躲远一点别伤着自己。
作者: 〓云中鹤〓    时间: 2011/9/11 13:25

作者: 曾大海    时间: 2011/9/11 13:27
还有“不认识的人”那个ID也应该是张果老这个王八蛋的。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/11 13:30
对付张果老这个疯狗,躲不是办法,我们要发挥痛打落水狗的精神,打断他的狗腿!
作者: 〓云中鹤〓    时间: 2011/9/11 13:36
对付张果老这个疯狗,躲不是办法,我们要发挥痛打落水狗的精神,打断他的狗腿!
曾大海 发表于 2011/9/11 13:30

对,坚决支持曾兄的建议,痛打疯狗张果老,打它打狗腿打断了看看还有没有那么嚣张。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/11 13:37
张果老死猪狗!
作者: 土即里    时间: 2011/9/11 13:43
曾大海好狼哦,张果老是个好人来给只不过你同及有矛盾
作者: 曾大海    时间: 2011/9/11 13:49
张果老是好人的话,母猪都上树了。
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 13:49
看来水货开始着急了啊,现在和笼中雕同流合污了。我告诉你,考不上重点大学不是你不努力,关键是遗传基因问题。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/11 13:55
张水货,有种出来见个面,捶死你等于为民除害!
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 14:02
水货就是没创意,人家叫他水货,他也叫人家水货,跟BYD一样,只懂得山寨。一中让这样的水货混进校门真是校们不幸。
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/11 14:22
感谢折磨你的人!
现实中两面三刀的人还不够多么?!论坛里面讲下真话何妨?!一定要讲到头头是道才能让你崇拜?!互相吹捧就是给面子?!叼到你煮桑一样的就是坏家伙?!
曾大海张果老再怎么吵,也是两人的事!!现实中见面还会爆粗么?!

还有,楼主你可能看错了,赵丹阳不可能是张果老的马甲!
作者: 〓云中鹤〓    时间: 2011/9/11 14:27
感谢折磨你的人!
现实中两面三刀的人还不够多么?!论坛里面讲下真话何妨?!一定要讲到头头是道才能让你 ...
真爱是涩味 发表于 2011/9/11 14:22

又是一个不知情的人
作者: 热热热    时间: 2011/9/11 14:30
呃呃呃。不知道干嘛。好像火药味很重
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 14:33
又是一个不知情的人
〓云中鹤〓 发表于 2011/9/11 14:27

他是不知你这个笼中雕,哈哈哈。
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 14:36
感谢折磨你的人!
现实中两面三刀的人还不够多么?!论坛里面讲下真话何妨?!一定要讲到头头是道才能让你 ...
真爱是涩味 发表于 2011/9/11 14:22

张果老从来没有骂过那个水货,因为他知道水货不能骂,只能用针来挑,一挑就水汪汪。结果大家明白了,原来他是水货。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/11 14:43
张果老这条赖屎狗才是满裤裆屎尿湿漉漉,正宗臭哄哄的水货
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/11 14:43
又是一个不知情的人
〓云中鹤〓 发表于 2011/9/11 14:27

你知情的话,那你就是管理员了!可以看到他们的IP、IQ、IC……

两人如果是社会的名流精英,就绝对没有那么多时间上论坛!同我一样,都是关心兴宁建设发展的人而已!他们的观点都是对的,只不过一个过于保守另一太过激进!不同见解加上不同的性格导致今日……
注意:兴宁话的口水词十分多,动不动舌包八水货脑不好积水……等同北方人话的CNMLGBD!受过教育的人是不太习惯的了!
两人的共同点就是希望兴宁能够成为他们现实交际中讲的出口的名片!而已!!
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/9/11 14:46
赵丹阳 赵总应该不是 张果老的 账号 嘿嘿 这两个人经常吵架的!!很好笑的,个人比较喜欢赵总的风格 嘿嘿
赵总,你家的张果老又跑出来咬人了!下次再这样就要乱棍打死,卖啊官汕路狗肉店去的了!!!
作者: 曾大海    时间: 2011/9/11 14:47
大家来看看自吹自擂自封为成功人士的张果老整天狗一样到处咬人,这就是所谓的成功人士,哈哈!笑翻老夫也!
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 14:52
你知情的话,那你就是管理员了!可以看到他们的IP、IQ、IC……

两人如果是社会的名流精英,就 ...
真爱是涩味 发表于 2011/9/11 14:43

你错了,还需要增加阅历。张果老已经退休了,曾水货还在拧螺丝刀。张果老重点大学毕业,曾水货二流大学毕业。张果老不怒不着急,嘻嘻哈哈,曾水货着急了,为什么呢?不够自信嘛。
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 14:55
大家无聊就找罗浮妹
罗浮妹 发表于 2011/9/11 14:49

请先报三围,SIZE
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/11 14:57
搞擦里啊,又来只卖13账号!
过年过节的,扰乱家庭幸福!
作者: 曾大海    时间: 2011/9/11 14:58
骂张果老就是爽!
作者: 曾大海    时间: 2011/9/11 15:01
张果老在528最大的功能就是给人叼凿,谁不爽都可以叼凿张果老,舒缓压力,爽啊!
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 15:22
528就像照妖镜,一大批水货被照出来了。难怪兴宁发展缓慢,原来是水货的原因。曾水货自暴其丑,实属兴宁第一水货。哈哈哈
作者: 曾大海    时间: 2011/9/11 15:26
张果老彻底疯了,完了!枉费赵丹阳一番苦心栽培!
作者: lt135    时间: 2011/9/11 16:00
推荐大家看看《人性的弱点与人性的优点》
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 16:04
推荐大家看看《人性的弱点与人性的优点》
lt135 发表于 2011/9/11 16:00

卡耐基的书不错,建议你看看氟洛伊德的梦的解析。
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/9/11 16:27
卡耐基的书不错,建议你看看氟洛伊德的梦的解析。
曾牙花 发表于 2011/9/11 16:04

额 这么一说 张果老在我心目中又有点提高,哈哈,看看还真的读过几天书的,可惜是数学老师教语文,体育老师教数学的。
作者: 大山中来    时间: 2011/9/11 17:46
从帖子的风格看,楼主也是张果老.
作者: hhdd    时间: 2011/9/11 17:48
管他怎样,不受任何人影响,我才是我,哈哈哈
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 18:03
易筋经来了,看帖的开始胡言乱语了。哈哈,过瘾啊。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/11 19:04
易筋经来了,看帖的开始胡言乱语了。哈哈,过瘾啊。
曾牙花 发表于 2011/9/11 18:03

张果老在兴宁528真正开始臭名远扬了。
哪天谁家阳台上晒的内裤不见了,先怀疑张果老。
哪天谁家养的狗被人套走了,也先怀疑张果老。
哪天看到风英长廊有个犀利哥,也怀疑是张果老。
哪天80岁的老太婆被非礼去报案,公安也先怀疑张果老。
哪天去嘉康医院视察,看到闹得最凶的病人,也......
对!不用怀疑,----就是张果老!
作者: xnyq    时间: 2011/9/11 20:09
火药味真浓哦
作者: 俄老兵    时间: 2011/9/11 21:43
耐不住寂寞!!!!!!
作者: 飞扬    时间: 2011/9/11 22:02
哥是来看热闹的,继续……
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 23:17
张果老在兴宁528真正开始臭名远扬了。
哪天谁家阳台上晒的内裤不见了,先怀疑张果老。
哪天谁家 ...
曾大海 发表于 2011/9/11 19:04

人家不过是嘲笑你是水货,你就口不择言了,看来还真是水货。
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/11 23:34
有点意思,但是,我还是搞不懂。
作者: 人间道    时间: 2011/9/11 23:38
方向很重要:同样一个B,往北走就是NB,往南走就是SB…
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 23:40
草民闲言 发表于 2011/9/11 23:34

老实人啊,总比水货强。
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 23:44
方向很重要:同样一个B,往北走就是NB,往南走就是SB…
人间道 发表于 2011/9/11 23:38

难怪你经常往珠三角跑,原来如此。这也是曾水货往深圳跑的原因啊,我终于明白了。他跟你是一条道上的啊,哈哈哈。
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/9/12 01:42
草民闲言 发表于 2011/9/11 23:34

他们较上劲了
作者: 曾大海    时间: 2011/9/12 07:21
难怪你经常往珠三角跑,原来如此。这也是曾水货往深圳跑的原因啊,我终于明白了。他跟你是一条道上的啊 ...
曾牙花 发表于 2011/9/11 23:44

张疯狗,你还没死啊?
作者: 然然然    时间: 2011/9/12 07:34
怎么都是乱七八糟的东西?不明真相........
作者: 曾大海    时间: 2011/9/12 07:40
怎么都是乱七八糟的东西?不明真相........
然然然 发表于 2011/9/12 07:34

多看看张果老回人家的帖子,就明白了
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/12 10:09
我不骂人。我看着人骂
作者: 俄老兵    时间: 2011/9/12 10:11
“标准”的兴宁人
作者: chiwawayu    时间: 2011/9/12 17:04
每个论坛都有公敌,都有落水狗。国人的思维都是:落水狗必痛打。
528也一样,人人都在骂张果佬。前因后果版主肯定是一清二楚的。为何不见版主封其ID呢?可见张果佬是有存在的必要的。
张果佬也是这论坛的一个组成部分。
各位老乡,骂人的同时也反省下自己吧。
作者: Visem    时间: 2011/9/12 19:57
我不骂人。我看着人骂
罗浮人 发表于 2011/9/12 10:09

我陪你。。。
作者: venh    时间: 2011/9/12 22:47
果然应了一句话:英雄在民间啊  一个帖子引发的**案,引来了各路英雄好“汗”
作者: 曾大海    时间: 2011/9/14 07:43
张某人说要坐游艇去了,估计不是去海上,以他怕死的性格,在他家浴缸里坐澡盆可能性大些!嘿嘿!
作者: 粤梅兴    时间: 2011/9/14 11:21
我只是来看帖的
作者: 东东日上    时间: 2011/9/14 11:46
姓张的姓曾的两个人很有意思.
网上大晒学历,学问,房子,票子,车子....
作者: 天上人间    时间: 2011/9/14 13:00
难道二位有杀父之仇夺马子之恨?
作者: 张果老    时间: 2011/9/14 13:36
姓张的姓曾的两个人很有意思.
网上大晒学历,学问,房子,票子,车子....
东东日上 发表于 2011/9/14 11:46

你也可以晒晒你的小jj哦,哈哈哈。
作者: 1143824510    时间: 2011/9/14 13:44
我以第三者的身份说说话,论坛里面是讨论,狡辩,发表观点的地方。不是个人恩怨对骂的场所。诸位老兄都是活跃分子,为了我们的528论坛,多一些精彩的狡辩,少一些人身的攻击。
作者: 张果老    时间: 2011/9/14 13:56
我以第三者的身份说说话,论坛里面是讨论,狡辩,发表观点的地方。不是个人恩怨对骂的场所。诸位老兄都是活 ...
1143824510 发表于 2011/9/14 13:44

论坛不是做第三者的地方。
我们没有个人恩怨,只有阶级矛盾。
作者: 赵丹阳    时间: 2011/9/14 14:00
谁再说我的小张是神经病,俺就跟他急!俺小张那叫狂,不叫神经病,懂?
作者: 〓云中鹤〓    时间: 2011/9/14 14:19
谁再说我的小张是神经病,俺就跟他急!俺小张那叫狂,不叫神经病,懂?
赵丹阳 发表于 2011/9/14 14:00

该吃两片安定好好休息了,乖...........
作者: 1524875582    时间: 2011/9/14 14:42
该吃两片安定好好休息了,乖...........
〓云中鹤〓 发表于 2011/9/14 14:19

还不到睡觉的时候吧,才刚睡醒
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/9/14 14:43
呵呵 数字姐 也在楼上呀 我也刚午睡起来 现在在上班咯 呵呵
作者: 〓云中鹤〓    时间: 2011/9/14 14:44
还不到睡觉的时候吧,才刚睡醒
1524875582 发表于 2011/9/14 14:42

不正常的人就有不规则的休息时间,心里发乱就得吃两片安定让他好好休息。
作者: 赵丹阳    时间: 2011/9/14 15:22
不正常的人就有不规则的休息时间,心里发乱就得吃两片安定让他好好休息。
〓云中鹤〓 发表于 2011/9/14 14:44

哎!都是俺小张不听话,惹大伙生气,回去对他严加管教!
作者: 赵丹阳    时间: 2011/9/14 17:47
哈哈,越来越好玩了,俺家小张又多了it135和“土滑里”这两个ID来玩你们啦!小张一手顶群雄!
作者: 赵丹阳    时间: 2011/9/14 17:51
俺家小张又多出“it135'和“土滑里”两个ID来陪你们玩啦!你们是玩不过他的,他可是俺老赵亲手调教出来的哦!
作者: 黄八斤    时间: 2011/9/14 18:24
什么东西???这么没文化
作者: 1524875582    时间: 2011/9/14 19:30
呵呵 数字姐 也在楼上呀 我也刚午睡起来 现在在上班咯 呵呵
唯美的痕迹 发表于 2011/9/14 14:43

嘿!老兄,终于舍得从温柔乡里跑出来上班啦!
作者: 东东日上    时间: 2011/9/14 19:40
张果老看来是论坛公认46+水货。不争的事实,现我信了。
不知你们信不信?相信会得到大家认同。
到处发疯,最近病情比较严重。大家小心。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/14 19:46
张果老看来是论坛公认46+水货。不争的事实,现我信了。
不知你们信不信?相信会得到大家认同。
到处发疯, ...
东东日上 发表于 2011/9/14 19:40

哈哈,“46+水货”形容张某人,太贴切了,我怎么没早点想到呢?
作者: 幺幺力    时间: 2011/9/14 19:53
以前被"46+水货"的咬过,幸好赵总在,告诉我要骂这个46水货,骂完了被咬的伤就好了。大家别客气哈,赵总说不会生气的。。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/14 20:24
以前被"46+水货"的咬过,幸好赵总在,告诉我要骂这个46水货,骂完了被咬的伤就好了。大家别客气哈,赵总说不 ...
幺幺力 发表于 2011/9/14 19:53

作者: lt135    时间: 2011/9/14 20:48
这是一个疯子科学家搞出的人兽杂交体,你们还把它当作神啊,无知!
作者: 曾大海    时间: 2011/9/15 06:49
这是一个疯子科学家搞出的人兽杂交体,你们还把它当作神啊,无知!
lt135 发表于 2011/9/14 20:48

竟然说自己是人兽杂交体,勇气可嘉呀!不过没必要这样扮野了,快点恢复你的本来面目吧!
作者: 曾大海    时间: 2011/9/15 07:09
每天早上起床后,第一件事就是打开电脑上528看看我们可爱的张果老先生又提供什么奇谈怪论来给大家批判。在网上叼完张果老后神清气爽的上班去。晚上下班回家又习惯性的上528看看张果老又新注册几个ID放出什么谬论,然后批判一番后上床美美的睡觉。
张果老这样舍己为人,甘做人肉沙包的自我牺牲精神,在物欲横流,人心不古的当代,已经难能可贵了嘛!哈哈!
我甚至怀疑张果老是528的站长雇请的人发帖子挑起大家的争论,这些人就是所谓的“五毛党”。目的是大家争论不休,踊跃发言,提高网站的人气。
作者: lt135    时间: 2011/9/15 08:22
竟然说自己是人兽杂交体,勇气可嘉呀!不过没必要这样扮野了,快点恢复你的本来面目吧!
曾大海 发表于 2011/9/15 06:49

曾大海:你不会这么没水平吧?我刚来这里不久就认出一位前辈,也就是说你身份那个贴中,你也应该知道,你跟张斗了那么久还没有点第六感觉的吗?不多说你了,跟你的新居也不远,你还可以经常来喝茶的。
作者: Fixyou    时间: 2011/9/15 08:32
张果老是神仙怎么会变成神经病了,求真相。
作者: maitong    时间: 2011/9/15 17:58
张果老是神仙怎么会变成神经病了,求真相。
Fixyou 发表于 2011/9/15 08:32

张果老本是我家豢养的一条小狗,自从吃了老鼠药后就到处咬人了,烦啊!
作者: 曾大海    时间: 2011/9/15 22:29
张果老本是我家豢养的一条小狗,自从吃了老鼠药后就到处咬人了,烦啊!
maitong 发表于 2011/9/15 17:58

原来如此!那张某人到处乱咬人,你就等着收法院的传票吧!
作者: 曾阿    时间: 2011/9/15 22:42
张果老是个的大大的陆屎棍;
  1. [quote][url][img][color=Black][b][b][/b][/b][/color][/img][/url][/quote]
复制代码

作者: 土鲤里    时间: 2011/9/15 22:43
专门陆尼这垛屎
作者: 曾大海    时间: 2011/9/16 07:47
这几天,张果老又变成土滑里,土鲤里了,什么时候变土狗子啊

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://t.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1