兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 法律难道就管不了这对畜生和裱子吗? [打印本页]

作者: ljy0    时间: 2013/7/9 01:32
标题: 法律难道就管不了这对畜生和裱子吗?
一个畜生是我的姐夫,一个裱子是我的前妻.如何才能让畜生的兽行公诸于世,如何才能把跟猪畜生鬼混了二十多年的裱子揪出来?,广州包工程搞到的烂货怀孕了就敢塞给我,让我来做替死鬼,如果不是我发现得及时,不要这个烂货,我那来的正种呵,这种蛇蝎心肠的畜生为什么要拿我们刘家来开刀?我父母是不是前世欠了他的债?愚蠢的姐姐到现在还死都护着这个猪狗,,就让她陪着畜生去死吧,谁叫她那么愚蠢,但我要处理掉那个烂货的野种.让我父亲死能瞑目.
作者: 人在炯途-----    时间: 2013/7/9 05:12
同情,面对这样的表子,你只能道不同不相为谋,做好自己,创业赚多点钱吧,有钱才会有女人死心塌地,冷静别做错事,早发现早了断是最好的选择,
作者: 吓老风。    时间: 2013/7/9 05:47
既然都已经知道,何必再为这些人 把自己气成这样呢?
好好做自己的事业,相信你以后会遇到更好的人。  人争一口气,佛争一炷香。
作者: 吓老风。    时间: 2013/7/9 05:47
既然都已经知道,何必再为这些人 把自己气成这样呢?
好好做自己的事业,相信你以后会遇到更好的人。  人争一口气,佛争一炷香。
作者: maitong    时间: 2013/7/9 09:01
???
作者: 夜女郎    时间: 2013/7/9 09:02
把这两条畜生的姓名写出来,让网友一起来人肉这对畜生吧。
作者: 罗岗喜    时间: 2013/7/9 09:08
准备看戏!期待细节。。。
作者: 大石板    时间: 2013/7/9 09:14
道德问题
作者: 平静如水    时间: 2013/7/9 09:29
哦!内部还挺复杂的!
作者: 牵着鱼散步    时间: 2013/7/9 09:47
怎么没有更早发现情况啊!!!你受了委屈会遇到好女人的啊!!!
作者: 夜女郎    时间: 2013/7/9 10:05
最好的办法就是把这对畜生绑了示公。
作者: 夜女郎    时间: 2013/7/9 10:05
最好的办法就是把这对畜生绑了示众
作者: 毕竟东流去    时间: 2013/7/9 10:20
跟她离婚,诉讼索赔。
作者: wm998    时间: 2013/7/9 11:32
深表同情,但请冷静处事。你说处理掉烂货的野种,这野种(应该是你姐夫的)如果还在肚子里也没什么,打掉就是。如果已经是个小孩子,用处理这个词就显得可怕了。进一步万丈深渊,退一步海阔天空。自己已经是受害者,万万不可成为施害者。请三思
作者: 夜女郎    时间: 2013/7/9 11:40
肯定不是在肚子里了,楼主都说是前妻了,应该早就离了吧,都二十年前的事了,野种应该有二十多岁了吧,只是楼主以前只是怀疑没想法对付他们吧,同情。看不明白吗?
作者: HUANGJING    时间: 2013/7/9 12:00
造过当~~
作者: 兴宁A八    时间: 2013/7/9 13:09
公示他姓名让你姐夫身败名烈。
作者: 兴宁好声音    时间: 2013/7/9 13:21
想起来一句经典词:狗驳家
作者: dgj    时间: 2013/7/9 13:31

作者: 随一    时间: 2013/7/9 13:35
实事求是地说,法律还真管不了这个问题,只能是道德谴责。。。
作者: 伙头军    时间: 2013/7/9 14:36
好题材啊,应该变成电视剧啊
作者: 伍叶神    时间: 2013/7/9 15:04
楼主,你前妻暗好搭的?那她肯定水的,这种水的烂B出来做肯定能值20块钱,给个她电话来,让她帮我们吹吹箫
作者: LIUJ11    时间: 2013/7/9 16:25
楼主,你前妻暗好搭的?那她肯定水的,这种水的烂B出来做肯定能值20块钱,给个她电话来,让她帮我们吹吹箫
伍叶神 发表于 2013/7/9 15:04

都市20年前的老B了你还要,喜欢40多岁的老女人啊!
作者: 兴宁008    时间: 2013/7/9 16:43
可怜!!!!!!!!
作者: 肖肖    时间: 2013/7/9 17:22
既然是前妻与你何关?
作者: 夜女郎    时间: 2013/7/9 17:31
既然是前妻与你何关?
肖肖 发表于 2013/7/9 17:22

问题是那个烂货嫁他是肚子里有野种,说是他的种。看不明白?
作者: 三月桃花    时间: 2013/7/9 17:58

作者: cmsj    时间: 2013/7/9 18:28
生气不如争气。
作者: xingningrenliao    时间: 2013/7/9 18:34

作者: 小何点灯    时间: 2013/7/9 19:16
求图
作者: 金银花    时间: 2013/7/9 21:58
楼主对前妻和姐夫的恨是可以理解的,但是前妻的野种是无辜的。只有坦然去面对现实,让你的宽容和真爱去使前妻和姐夫对自己的所作所为感到愧疚。
作者: 风飞鸢    时间: 2013/7/9 22:00
这让人恶心的社会。
作者: 418429108    时间: 2013/7/9 22:13
都会好起来了
作者: 圣斗士星矢    时间: 2013/7/9 22:29
道德沦丧,世风日下
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/7/9 22:31
金银花就是金银花,去火!说得对!
作者: ljy0    时间: 2013/7/9 22:33
畜生为什么会叫畜生,就因为他猪狗不如,不是人又怎么会感到愧疚?如果畜生和烂货能看到大家的讨论,不知又会作何感想?是不是该停止对我姐的欺骗和伤害了?是不是应该拷问一下良心了?
作者: 难寻食使    时间: 2013/7/9 23:35
畜生就是畜生,你还想它干人干的事?
作者: 红尘滚滚    时间: 2013/7/10 00:03
拉去浸猪笼
作者: 新的开始    时间: 2013/7/10 00:09

作者: 随风而来    时间: 2013/7/10 08:34
楼主是不是你发布的信息?昨天我的很多朋友都收到了一个惊天大阴谋的信息,是揭露畜生的兽行的,小心哦,要保护好自己。
作者: 玉狐狸    时间: 2013/7/10 08:46
找一个新妻子爱爱去不就得了,那狗男女,管它作甚?
作者: 话你知    时间: 2013/7/10 15:42
发布信息是没有用的,奈何不了他们的,他们敢做就不怕你的了,畜生会怕你没本事的妻弟?那就不是畜生了。
作者: zhongsw    时间: 2013/7/10 16:15
这个世道,说出名字,给出照片,让他们出名去吧
作者: 浪人情哥1    时间: 2013/7/10 19:19
你都说已经是你的前妻了,你还管她干叼,反正这样的婊子谁都可以干的,只是谁干的问题。
作者: 冰雪    时间: 2013/7/10 21:09
过好自己的每一天,过去的就让它过去吧。别让仇恨毁了自己美好的人生。活在当下,微笑面对。好好珍惜自己
作者: luckyqing    时间: 2013/7/10 22:07
对伤害过的人,过得比他(她)们好,就是最好的报复。放下仇恨的心,才会有重生的日子。恨也是在乎的一种表现。于这种毫无人性的人,恨也不值得。
作者: 海南羊莊    时间: 2013/7/11 00:28
路过
作者: 混食等死    时间: 2013/7/11 01:04

作者: 三人行    时间: 2013/7/11 01:30
想办法送他们进监狱!找证据,找法律援助!
作者: 川妹子    时间: 2013/7/11 01:41
楼主,看了你的文章,我觉得作为一个男人,发生这样的事肯定是心里很气的,但是你不能过激了,你说要处理那野种,那你就错了!孩子没生,打掉了那不犯法,如果生下来了你去处理她(他),是犯法的!你为了自己的恨去对个孩子你还得去坐牢,你觉得你值吗?你去坐牢了,那狗男女更会放肆。还有你说是你前妻,那么证明你已经离婚了,你也没有必要再这样下去了,你应该好好过自己的日子,挣钱,有了事业有了工作有了经济你还怕没有好女人?听朋友一劝,你去报复他们那就是你一错再错了,朋友回头是岸!振作起来,相信你会过得比他们更幸福更快乐,看开点!我相信你的父母也不想看到你再这样错下去吧!朋友!别再错了,回头是岸。别做傻事了,三思而行!!看了我们的评论希望你想清楚,多个朋友多条路,振作起来!!!别丢男士们的脸,一定不要去做犯法的事,相信法律。以后路还长,不要一时冲动害了终生!
作者: 随风而来    时间: 2013/7/11 08:59
肯定找不了证据啦,野种应该都二十多岁了,只有去做DNA了,才能证明。要做DNA必须要野种同意了。不可能了。
作者: 夜女郎    时间: 2013/7/11 09:12
楼主,看你的文章,是不是这对狗男女到现在还在说那个孩子是你的,你姐护着畜生,是不是到现在这对狗男女还在欺骗你姐?
作者: 随风而来    时间: 2013/7/11 11:13
我看了朋友手机里的信息,烂货在兴田二路做什么生意的哦,畜生的老婆在梅县住的,畜生就住在烂货做生意门市的四楼
作者: 话你知    时间: 2013/7/11 14:58
可恨的狗畜生,也大欺负人了吧
作者: 东流水    时间: 2013/7/12 12:03
真是世界之大无奇不有,我觉得最好的办法就是楼主把这对狗畜生的照片公布出来,让大家来一起人肉这条畜生。
作者: 我爱xn    时间: 2013/7/12 12:21
深表同情,但请冷静处事。你说处理掉烂货的野种,这野种(应该是你姐夫的)如果还在肚子里也没什么,打掉就 ...
wm998 发表于 2013/7/9 11:32

说的对。要采取明智的抉择,不能冲动!
作者: 823971871    时间: 2013/7/12 13:55
既然是前妻与你何关?
作者: 随风而来    时间: 2013/7/12 23:06
楼主你老爸生了个那么愚蠢的女儿真是造过当哦,到现在还被畜生和鸡婆欺骗,不过会有报应的,只是时间未到,畜生如果有女儿也会被男人欺骗的。简直无天理了。骗了一个儿子还不算,还骗女儿而且还要骗一生一世。你们刘家真是前世造了孽了,竟然能摊上这种畜生。
作者: 随风而来    时间: 2013/7/14 09:58
听坊间传说你的姐夫是姓蓝的畜生,你的前妻是姓陈的烂货。那个野种到现在还姓刘,去年家炳中学毕业考上某大学读书。
作者: 李多多    时间: 2013/7/14 10:13
有警察嘛,还有法院,这个东西还是可以解决的吧
作者: 兴宁文少    时间: 2013/7/14 10:19
以前的事就让他过去吧,既然婚都已离了,就是别人了,随风而去,但现在最重要的问题是这个儿子是否是你的,这个最好验dna清楚比较好,你的就多了个儿子,不是你的就跟这畜生真正断关系
作者: 话你知    时间: 2013/7/14 12:08
这种畜生会遭报应的,只是时候未到
作者: ljyo    时间: 2013/7/15 11:24
现在这个猪狗还口口声声说,是我抛妻弃子在先来欺骗所有亲戚朋友。至使所有亲戚都认为我错在先,都认为他是在帮那个烂货,都同情那个烂货,认为他们才是正人君子。这条畜生是不是该把他打死。
作者: 新的开始    时间: 2013/7/17 00:25

作者: 不落    时间: 2013/7/17 00:42
楼主,心平气和才能解决问题。
作者: 金枪鱼    时间: 2013/7/17 01:03
你的遭遇太戏剧化了。。。
作者: 东流水    时间: 2013/7/17 11:56
现在这个猪狗还口口声声说,是我抛妻弃子在先来欺骗所有亲戚朋友。至使所有亲戚都认为我错在先,都认为他是 ...
ljyo 发表于 2013/7/15 11:24

像这种猪狗用可恶来形容都平宜他了,又要做婊子又要立牌坊,我都恨不得帮你把他杀死。
作者: a888.8    时间: 2013/7/18 19:57
杀杀杀杀
作者: 防小人防圈套    时间: 2013/7/18 19:58
作者: 东流水    时间: 2013/7/19 11:12
可恶的发瘟狗,遗臭万年的畜生。
作者: ljyo    时间: 2013/7/20 02:29
请网友们指条路,如何才能把猪狗不如的姓蓝的畜生和姓陈的烂货及他们的野种一起处理掉.姓蓝的畜生害得我众判亲离不说,还到处指责我,这种发瘟狗不死,真是无天理了.
作者: ljyo    时间: 2013/7/22 11:45
蓝jy死畜生你会不得好死的。我奈何不了你,老天会收拾你。
作者: 话你知    时间: 2013/7/22 12:08
楼主是不是你发布的信息?昨天我的很多朋友都收到了一个惊天大阴谋的信息,是揭露畜生的兽行的,小心哦,要 ...
随风而来 发表于 2013/7/10 08:34

我也收到了信息,说这个姓蓝的畜生在灌水塘门市四楼住,你的陈姓鸡婆前妻在楼下做生意。那么巧?我早就认识这两个人了。全兴宁的人都知道的事,都是老黄历了,楼主现在才知道?
作者: lwq000    时间: 2013/7/23 17:53
直接把畜生和裱子灭了!
作者: ljyo    时间: 2013/7/24 08:38
死蓝畜生你害得我姐弟伤深,到现在还跟鸡婆一起来欺骗我姐。死猪狗只有天会收拾你,灭你的日子还在后头
作者: 东流水    时间: 2013/7/26 14:26
[quote]死蓝畜生你害得我姐弟伤深,到现在还跟鸡婆一起来欺骗我姐。死猪狗只有天会收拾你,灭你的日子还在后头
畜生是变态佬
作者: 待修行的狐    时间: 2013/7/26 17:45
肯定找不了证据啦,野种应该都二十多岁了,只有去做DNA了,才能证明。要做DNA必须要野种同意了。不可能了。
随风而来 发表于 2013/7/11 08:59

口口声声野种野种的,听了怎么那么不自然呢,孩子是无辜的。
作者: ljyo    时间: 2013/7/28 08:28
无法容忍这种畜生的兽行,可恨的是这条畜生到现在还逍遥法外,还在充好人。这到处说他是善良的人。
作者: jjcqing    时间: 2013/7/28 16:21
你过得越好,便是对他们最无声胜有声的报复!
作者: jjcqing    时间: 2013/7/28 16:32
请网友们指条路,如何才能把猪狗不如的姓蓝的畜生和姓陈的烂货及他们的野种一起处理掉.姓蓝的畜生害得我众判 ...
ljyo 发表于 2013/7/20 02:29

为了这两个狗男女让自己坐牢是没有意义的。冷静点,你自己过得好有事业还怕他们?绝不可以冲动用事!
作者: ljyo    时间: 2013/8/3 06:52
发贴至今,网友纷纷指责这对畜生,心情平静多了,只是一想到蓝畜生和陈烂货的罪行,就无法平静。就想杀了这对畜生。
作者: 0753ok    时间: 2013/8/3 08:38
色即是空,空即是色。哦你托付
作者: xnzxl    时间: 2013/8/4 18:58
色即是空,空即是色。哦你托付
0753ok 发表于 2013/8/3 08:38

作者: 332068    时间: 2013/8/4 19:07
直接没收他们的作案工具
作者: 一吻定江山丶    时间: 2013/8/4 21:39
戴绿帽  背黑锅
作者: 颍川堂    时间: 2013/8/4 22:45
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 若愚    时间: 2013/8/4 23:02
监定才有结果,退一步海阔天空
作者: wunai    时间: 2013/8/5 09:49

作者: 正宗客家人    时间: 2013/8/5 12:28
冲动是魔鬼。
理性分析,妥善处理。
作者: 正宗客家人    时间: 2013/8/5 12:31
让你发现的早,说明你家祖上的积德的,是有烧高香的。看问题换个角度,如果等你50岁后发现好呢,还是年轻的时候发现好,这种事情,越早发现越好。从这个角度看,你家是不幸中的大幸,是祖上积德的
作者: 小冰雹    时间: 2013/8/6 10:59
建议楼主冷静冷静,再过一段时间,你可能就不会这样大动肝火了
作者: 兵临城下    时间: 2013/8/7 21:14
换种心态吧,你这样很容易憋出问题的,既然你知道这女人的来路,你就想想你姐夫的情人让你上了这么多年,你心里也就好过多了,调整好心态重组你的家庭吧,祝你幸福
作者: ljyo    时间: 2013/8/10 01:38
蓝畜生你大欺负人了,是可忍孰不可忍也。
作者: 月满西楼    时间: 2013/8/11 11:48
蓝畜生你大欺负人了,是可忍孰不可忍也。
ljyo 发表于 2013/8/10 01:38

你跟前妻离婚多久了?既然是前妻那她的生活就与你无关了嘛。那个小孩验过DNA没有,你确定100%不是你的?说清楚先吧。另外,你在网上叫嚣要处理掉他们的小孩,已经可以把你抓起来了,希望你只是心情不爽随便说说的。
还有,你提到你现在众叛亲离,包括你姐姐在内大家都相信他而不相信你,难道你的亲人朋友都智商有问题?
你只要能充分证明那个小孩是他们两个的种的话已经可以100%把他们两个人踩死了!比你在这里散布攻击他俩
的信息有说服力的多。
当然,如果,万一,那个小孩确实是你的,嘿嘿,你怎么办?
各位看客也不要看热闹的不嫌事大,都想一想,不能一面之词先入为主,网络审判很可怕。
作者: ljyo    时间: 2013/8/11 18:47
是的,都是一群白痴,包括我哥,在畜生和烂货的店里打工,为什么说畜生欺负人?就是因为有我们家的一群货物,他才如此为所欲为,他们是瞒天下所有的人。我冤在什么地方?就是因为我说的我姐和我哥根本不信,这仲感觉只有我才最清楚。你如果是男的,你就不应该这样说了
作者: ljyo    时间: 2013/8/19 08:22
蓝JY你和陈烂货迟早会遭报应的,狗畜生,你会断子绝孙的,你以为你有点钱就可以为所欲为,你在做天在看的.你会不得好死的.
作者: 斌仔    时间: 2013/8/19 10:46
这样人就该受到惩罚。
作者: 一江秋水    时间: 2013/8/19 15:39
人一且犯了一种偏执狂症后就会变得非常狂操,会多疑、怀疑一切,性格孤僻,认为任何人和事都是与自己过不去,往往靠猜测来肯定一件事,人际关系恶化。这种心理缺陷的人是非常危险的人,会做出一些危险的攻击性动作来的,要小心!
作者: zyx-603    时间: 2013/8/19 15:42
受伤的是姐弟2。
作者: 爱蘑菇    时间: 2013/8/20 16:25
你们两个(和那男的)和那孩子去做一下亲子鉴定呗,到底是谁的看鉴定报告。真的不是你的那就可以用鉴定书说服你的姐姐、哥哥等一帮亲戚了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://t.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1