兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 代朋友发帖征婚 [打印本页]

作者: 天赐良缘    时间: 2014/3/5 19:27
标题: 代朋友发帖征婚
本人女,1990年出生,网络比较复杂,所以不想说太多个人信息。如果你有意,请留下你的QQ,并做简单介绍,我觉得合适的话,会主动联系的。

希望男方的年龄28—35左右,有爱心、责任心。不要太内向,因为我本人性格稍微比较外向。

补充内容 (2014/3/6 08:19):
实在不好意思,我朋友的意思是,对方要在城里有房子。不想租房子住。各位朋友,抱歉。

要求男方要在城里有房子。谢谢。
作者: 南宫逸风    时间: 2014/3/5 21:06
QQ2390289993.
作者: 小风树    时间: 2014/3/5 22:15
帮顶的。
作者: 兴宁小旋风    时间: 2014/3/5 22:33
86男 ,qq1165136910.
作者: 网游工作室    时间: 2014/3/6 01:22
87年。q 4040856
作者: 天赐良缘    时间: 2014/3/6 08:21

实在不好意思,我朋友的意思是,对方要在城里有房子。不想租房子住。各位朋友,抱歉。

要求男方要在城里有房子。谢谢。如果没有房子的,还是算了吧。
作者: 小风树    时间: 2014/3/6 10:46
有要求就要有介绍啊,比如身高155,体重103,长像一般般,炒菜一流流之类什么的。这里北漂的哥哥姐姐那么多,香港澳门那边的也不少,广州深圳的哥哥姐姐就更多了,总会有人符合要求吧。
作者: 小风树    时间: 2014/3/6 10:46
有要求就要有介绍啊,比如身高155,体重103,长像一般般,炒菜一流流之类什么的。这里北漂的哥哥姐姐那么多,香港澳门那边的也不少,广州深圳的哥哥姐姐就更多了,总会有人符合要求吧。
作者: 一生不变    时间: 2014/3/6 12:28
作者: 一生不变    时间: 2014/3/6 12:29
QQ:1612960113
作者: 阿隆索分为    时间: 2014/3/6 16:15
87年的  2200798067
作者: 鸡同鸭讲    时间: 2014/3/6 19:55

作者: 围龙屋下    时间: 2014/3/6 20:03
QQ 1440928491
作者: HEAVEN115    时间: 2014/3/6 21:42
QQ497040346

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://t.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1