兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请“新的兴宁”“混吃等死”给政府支招! [打印本页]

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 17:07
标题: 请“新的兴宁”“混吃等死”给政府支招!
综合回帖内容,请新的兴宁和混吃等死来给落后的兴宁支招1,看你两位有什么办法来扭转兴宁物价高工资低的局面?2,新的兴宁说要引进名牌工业给工人发工资才有用,请两位给我们兴宁政府传授下如何利用当前兴宁的条件来引进名牌工业?

暂时想到这些,未来再陆续加入其他,也欢迎大家发表高见,特别是那些网络喷喷,别整天只会抱怨咒骂嘲笑奚落我们已经受伤的兴宁母亲了,拿出你的高见来!

作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 17:17
我们只反对贪污腐败的政府,不反对兴宁老百姓!兴宁贪官不能代表善良勤劳的兴宁老百姓!谢谢!
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 17:19
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 17:17
我们只反对贪污腐败的政府,不反对兴宁老百姓!兴宁贪官不能代表善良勤劳的兴宁老百姓!谢谢!

现在就让你这个青天大老爷来做兴宁市委书记,来吧,支招吧,别回避我的请求

作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 17:19
现在的兴宁贪官不死光,兴宁没什么发展可言,来了大企业也会被吓走,这是前提!
陈劣愚是梅县屎,贪污受贿十亿,和奸商非法侵占良田民居万亩,让很多兴宁人无家可归!
作者: 小风树    时间: 2014/12/11 17:21
支持。
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 17:21
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 17:19
现在就让你这个青天大老爷来做兴宁市委书记,来吧,支招吧,别回避我的请求

那是政府要做的事,我们是老百姓,是纳税人,有权力监督政府,这一届政府是有史以来最垃圾最腐败的,兴宁老百姓很反感,中央会来清理这些杂狗的了。
作者: 樵古白痴    时间: 2014/12/11 17:22
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 17:19
现在的兴宁贪官不死光,兴宁没什么发展可言,来了大企业也会被吓走,这是前提!
陈劣愚是梅县屎,贪污受贿 ...

查水表了
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 17:25
樵古白痴 发表于 2014/12/11 17:22
查水表了

陈劣愚等兴宁贪官快要坐牢了,中纪委派人来了
作者: 小风树    时间: 2014/12/11 17:29
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 17:25

帅哥,别表演得那么卖力呀,好像你是大棺一样。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 17:39
小风树 发表于 2014/12/11 17:29
帅哥,别表演得那么卖力呀,好像你是大棺一样。

我在北京有那方面的朋友

作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 17:39
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 17:25

是你快要坐牢了吧,别总是那几句“广东不发展兴宁,兴宁倒数第一,梅州要加入福建,春暖花开”啊,现在让你花开一回,别岔开话题,是驴是马就看你的了,来,新的兴宁,为兴宁发展支招啊,鼓掌。

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 17:41
齐家客昌 发表于 2014/12/11 17:39
是你快要坐牢了吧,别总是那几句“广东不发展兴宁,兴宁倒数第一,梅州要加入福建,春暖花开”啊,现在让 ...

新的兴宁是你爸爸吗?天天那么害怕他。。比你这条垃圾狗强多了

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 17:47
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 17:21
那是政府要做的事,我们是老百姓,是纳税人,有权力监督政府,这一届政府是有史以来最垃圾最腐败的,兴宁 ...

老百姓也有发言的权利,就比如你天天在这里喷屎一样,纳税人是公务员的衣食父母,就更有权利和义务来教导子女怎样做的更好了,来吧,支招啊,别装怂,发挥你的天才出来!

作者: wori    时间: 2014/12/11 17:53
请神仙来支招也没用旧的顽固势力不可能自愿退出历史舞台,
作者: 中南海    时间: 2014/12/11 17:55
走两步。
作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 17:58
新的兴宁 发表于 2014/12/11 17:41
新的兴宁是你爸爸吗?天天那么害怕他。。比你这条垃圾狗强多了

吃屎狗,装逼狗,没之本事,整天学狗叫装逼,生怕人家不知你是精神病,你是狗一样的东西,我是你大爷,你爸早死了,所以,你是没教料没教养的变态狗,整天抹黑兴宁,你的狗日不多了,等着蹲号子吧。

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 17:59

当今官场生态,大家都懂的了,就不赘述了。兴宁有贪官,广州深圳东莞等城市都有贪官,甚至北京都很多贪官,就连你自己都推崇的福建厦门也一样有贪官, 为什么人家都一样被大家公认为是发展起来的城市,也吸引了大量的外来人口和外来资本,就连你自己都被吸引到厦门去做鸭为厦门GDP做贡献,按照你的逻辑,应该是把全部企业都赶走了全部死翘翘才是啊,可以帮我解释下原因吗?天才

作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 17:59
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 17:47
老百姓也有发言的权利,就比如你天天在这里喷屎一样,纳税人是公务员的衣食父母,就更有权利和义务来教导 ...

傻逼狗,我是纳税人之一,兴宁公务猿就是垃圾,腐败,全民痛恨
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 18:00
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 17:59
当今官场生态,大家都懂的了,就不赘述了。兴宁有贪官,广州深圳东莞等城市都有贪官,甚至北京都很多贪官 ...

是贪官就要反!广州贪官坐牢了,兴宁贪官也要坐牢枪毙!这样兴宁人民才有出路
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 18:00
齐家客昌 发表于 2014/12/11 17:58
吃屎狗,装逼狗,没之本事,整天学狗叫装逼,生怕人家不知你是精神病,你是狗一样的东西,我是你大爷,你 ...

你这条垃圾狗又急了,呵呵
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 18:01
请大家不要谩骂盖歪我的楼,我正在向专家教授问策,谢谢
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 18:02
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 18:01
请大家不要谩骂盖歪我的楼,我正在向专家教授问策,谢谢

是骂你条五毛狗而已,别自作多情了
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 18:03
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 17:59
傻逼狗,我是纳税人之一,兴宁公务猿就是垃圾,腐败,全民痛恨

请这位纳税人发表高见,不要老是回避我的请求,谢谢
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 18:05
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 18:02
是骂你条五毛狗而已,别自作多情了

明明是骂你啊,别扯上我,,我已经警告过他们了,请你放心发表高见为兴宁政府支招,谢谢

作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 18:05
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 18:03
请这位纳税人发表高见,不要老是回避我的请求,谢谢

都说了,先清除掉陈劣愚这样的贪官和你这条五毛狗,兴宁才有发展,谢谢!
作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 18:06
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 18:00
你这条垃圾狗又急了,呵呵

吃屎狗,对了,你做鸭捡狗屎吃都要纳税,你对下门做贡献了,下门的屎也为你做贡献了。

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 18:07
新的兴宁 发表于 2014/12/11 17:39
我在北京有那方面的朋友

是不是夜场光顾你的时候认识的?,当然,你不想回答可以不回答的

作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 18:07
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 18:05
明明是骂你啊,别扯上我,,我已经警告过他们了,请你放心发表高见为兴宁政府支招,谢谢

你这条狗屎狗被人骂得那么惨,又被新华社等爆光了,真出名了,快和你的主狗陈裂羽准备后事吧
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 18:07
齐家客昌 发表于 2014/12/11 18:06
吃屎狗,对了,你做鸭捡狗屎吃都要纳税,你对下门做贡献了,下门的屎也为你做贡献了。

你妈在东莞做J,我也玩过,谢谢。
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 18:09
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 18:07
是不是夜场光顾你的时候认识的?,当然,你不想回答可以不回答的

你妈在东莞做J,我也玩过。谢谢
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 18:16
哎,老是骂人不好,回归正题,发表下高见嘛
作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 18:19
你妈在下门做J,百万兴宁人都玩过。
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 18:20
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 18:05
都说了,先清除掉陈劣愚这样的贪官和你这条五毛狗,兴宁才有发展,谢谢!

陈列于没在兴宁的时候,兴宁也一样是这个鸟样啊

作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 18:20
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 18:07

你妈在下门做J,百万兴宁人都玩过

作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 18:21
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 18:07

你妈在下门做J,百万兴宁人都玩过,你是杂.种所生。

作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 18:22
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 18:05

你妈在下门做J,百万兴宁人都玩过,你是杂.种所生。

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 18:24
陈列于来兴宁后我才看到兴宁有变化,看到点希望。陈贪不贪,没有证据我也不敢乱说,也是后话,即使有,为什么同样是贪,前面各界停滞不前,这一届很多人都说感受到了大变化了呢,
作者: 小风树    时间: 2014/12/11 18:25
十年树木,佰年树人,应该从基础设施抓起,比如小学、中学、家庭教育等。另外,家族传帮带也很重要,重视地方文化也是一条通天路。
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 18:26
小风树 发表于 2014/12/11 18:25
十年树木,佰年树人,应该从基础设施抓起,比如小学、中学、家庭教育等。另外,家族传帮带也很重要,重视地 ...

终于看到一条理性的回复,谢谢!

作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 18:34
齐家客昌 发表于 2014/12/11 18:22

你妈在东莞做J,河南人都玩过,我也玩过,谢谢
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 18:34
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 18:24
陈列于来兴宁后我才看到兴宁有变化,看到点希望。陈贪不贪,没有证据我也不敢乱说,也是后话,即使有,为什 ...

贪污受贿十亿,不贪污?新华社都报出来了
作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 18:38
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 18:34
你妈在东莞做J,河南人都玩过,我也玩过,谢谢

全国人还有非洲黑鬼都玩过你妈,她做J,你做鸭,兴宁人是你们的衣食父母,你没父亲所以没人教育你,你是过客所生,你应感恩兴宁人民。
作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 18:41

吃屎狗换了马甲也一样是狗,一样做鸭捡狗屎吃。
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 18:49

新闻可没说到哦,能不能帮我找出来看看有没写,请出示证据好吗
作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 18:51

吃屎狗,你去纪委实名举报啊。

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 18:53
哎,典话尼奔丢好概方法来为兴宁支支招,就系鱼讲,看来也是有限公司概聊
作者: 贪官必遭天谴    时间: 2014/12/11 18:54
兴宁市市委书记臭老九先生,请速速颁布实施,根据兴宁平均基本工资水平,房价降至800元/1平方,如不肯降,就没收房地产的楼房商铺,将其分配给拆迁户,剩下以500元/1平方卖给非拆迁户,卖出去的钱捐给贫困户
作者: 贪官必遭天谴    时间: 2014/12/11 19:01
兴宁市市委书记臭老九先生,请速速颁布实施,根据兴宁平均基本工资水平,房价应降至800元/1平方米,如不肯降,就没收房地产的楼房商铺,将其分配给拆迁户,分配完后剩下的以500元/1平方米卖给非拆迁户,卖出去的钱分配给贫困户
作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 19:03
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 18:53
哎,典话尼奔丢好概方法来为兴宁支支招,就系鱼讲,看来也是有限公司概聊

那装逼货一开始就说自己是记者,先说在北京,后又说在厦门,现又说是纳税人,还说是新陂的,新陂有这种货吗?说完一中补课,又讲碧桂园,现又说陈书记贪10亿,生怕别人说他无才,他咋不说是耍猴戏的猴王呢?是快有限公司的辽。

补充内容 (2014/12/11 19:05):
是记者就去实名举报啊,他不是想出名吗?
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 19:05
齐家客昌 发表于 2014/12/11 19:03
那装逼货一开始就说自己是记者,先说在北京,后又说在厦门,现又说是纳税人,还说是新陂的,新陂有这种货 ...

比你这条五毛狗马屁精强
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 19:05
那装逼货一开始就说自己是记者,先说在北京,后又说在厦门,现又说是纳税人,还说是新陂的,新陂有这种货 ...

新华社记者已经报出来了,谢谢
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 19:06

作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 19:07
齐家客昌 发表于 2014/12/11 18:38
全国人还有非洲黑鬼都玩过你妈,她做J,你做鸭,兴宁人是你们的衣食父母,你没父亲所以没人教育你,你是过 ...

是你妈妈在东莞做J而已,黑人在广州东莞最多,谢谢
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 19:09
贪官必遭天谴 发表于 2014/12/11 19:01
兴宁市市委书记臭老九先生,请速速颁布实施,根据兴宁平均基本工资水平,房价应降至800元/1平方米,如不肯 ...

精辟,好建议,兴宁提早全国一个世纪进入共产主义社会,应该作为共同致富的发展典范来宣传,在央视做系列报道,播上七七四十九天,邀请新的兴宁作为节目嘉宾,向全国传授成功经验,进而带动全中国进大同社会,全国百姓齐唱“中国出了个新的兴宁。。。。。。。”请略宇同志抓紧实施

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 19:09
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 19:06

在哪里?拿上来让大家见识见识

作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 19:10
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 19:09

网上都有啊,你百度下
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 19:10
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 19:09

你百度下
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 19:14

别这么说,人家确实是“天才”,身在厦门,日夜颠倒,勤奋工作,忧国忧兴,一会碧桂园业主,一会兴宁一中学生代表,一会永和村民,分饰多角,难得难得

作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 19:15
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 19:14
别这么说,人家确实是“天才”,身在厦门,日夜颠倒,勤奋工作,忧国忧兴,一会碧桂园业主,一会兴宁 ...

那是另有其人,兴宁人上访北京的很多,谢谢
作者: 贪官必遭天谴    时间: 2014/12/11 19:17
将还没有建设的被征收的土地无偿归还被征收户,已有建设的被征收的土地则分配股份给被征收户。严禁市场垄断,扼制物价房价上涨,加大工业发展增加工资和就业
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 19:18
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 19:10
你百度下

没有看到新华社的官方报道啊,你用的什么外太空高级搜索工具可以查到新华社的官方消息呢?档的原则就是没查清前都是好同志好干部哦,没有证据我可不敢乱说哦,怕怕

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 19:24
贪官必遭天谴 发表于 2014/12/11 19:17
将还没有建设的被征收的土地无偿归还被征收户,已有建设的被征收的土地则分配股份给被征收户。严禁市场垄断 ...

怎样来扼制物价房价上涨?怎样来加大工业发展增加工资和就业?发展工业要用地,要用地就要征地,那不是又回去了吗?

补充内容 (2014/12/11 19:26):
要不上太坪镇来去炸山建个豆腐干厂?
作者: 贪官必遭天谴    时间: 2014/12/11 19:25
道高一尺、魔高一丈,贪官毁灭证据并阻拦上访的本事厉害之极啊
作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 19:25
反腐倡廉 发表于 2014/12/11 19:06

你要懂得感恩兴宁,不然你妈为了养活矛领用的你,还要继续接K,你是不仁不义不忠不孝的黄眼狗。

作者: 贪官必遭天谴    时间: 2014/12/11 19:27
道高一尺魔高一丈,贪官毁灭证据并阻拦上访本事厉害凶残之极。三年兴书记,十亿雪花银。
作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 19:32
贪官必遭天谴 发表于 2014/12/11 19:27
道高一尺魔高一丈,贪官毁灭证据并阻拦上访本事厉害凶残之极。三年兴书记,十亿雪花银。

说话要有事实根据,犯法的话不要说。

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:35
齐家客昌 发表于 2014/12/11 19:25
你要懂得感恩兴宁,不然你妈为了养活矛领用的你,还要继续接K,你是不仁不义不忠不孝的黄眼狗。

感恩兴宁,不是感恩兴宁狗官,请不要偷换概念

作者: 倚栏听雨    时间: 2014/12/11 19:35
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 19:24
怎样来扼制物价房价上涨?怎样来加大工业发展增加工资和就业?发展工业要用地,要用地就要征地,那不是又 ...

首先要素为要有一个廉洁高効的政府。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:36
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 19:18
没有看到新华社的官方报道啊,你用的什么外太空高级搜索工具可以查到新华社的官方消息呢?档的原则就是没 ...

是人就可以看到,可能是你狗眼有问题,广发也有啊

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:37
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 19:24
怎样来扼制物价房价上涨?怎样来加大工业发展增加工资和就业?发展工业要用地,要用地就要征地,那不是又 ...

总之不要贱卖土和贪污受贿,谢谢,兴宁狗官太多了,怎么能发展

作者: 齐家客昌    时间: 2014/12/11 19:37

请你对此事专门开一个贴子,方便大家讨论,如果真揪出大虫,你奇功一件。

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 19:38
新的兴宁 发表于 2014/12/11 19:36
是人就可以看到,可能是你狗眼有问题,广发也有啊

复制上来看看

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:39
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 19:38
复制上来看看

这里要审核,你去广发或者新华网和新浪看看

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:40
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 19:38
复制上来看看

你去广发或者百度下广东兴宁就知道了

作者: 贪官必遭天谴    时间: 2014/12/11 19:41
怎样来扼制物价房价上涨?就怕你当官为中饱私囊不肯降。怎样来加大工业发展增加工资和就业?就怕工厂老板没红包包给你当官的、你就不肯批。不发展工业要用地,要用地就要征地,那不是又回去了吗?就怕你当官的搞个挂名公司,不是办厂而是囤地,或中间做手脚,征收价不是厂方给出的价,从中骗取征收款。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:41

中纪委快要来兴宁处分陈劣愚等兴宁贪官了

作者: 宁江之忆    时间: 2014/12/11 19:43

妈逼,何止十亿?
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 19:43
倚栏听雨 发表于 2014/12/11 19:35
首先要素为要有一个廉洁高効的政府。

东莞的官员也经常被人骂贪污腐败,为什么人家是世界工厂,一样吸引大量外来资金外来人口?我就是搞不懂,请才女理顺下其中的逻辑
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 19:44
新的兴宁 发表于 2014/12/11 19:40
你去广发或者百度下广东兴宁就知道了

我就是没看到你说的新华社的官方消息说贪污10忆啊,还是麻烦你复制上来看看吧

作者: 宁江之忆    时间: 2014/12/11 19:44
新的兴宁 发表于 2014/12/11 17:39
我在北京有那方面的朋友

我操,牛逼…三十二个赞…
那么能说明白是哪方面的朋友吗?
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 19:46
贪官必遭天谴 发表于 2014/12/11 19:41
怎样来扼制物价房价上涨?就怕你当官为中饱私囊不肯降。怎样来加大工业发展增加工资和就业?就怕工厂老板没 ...

核心还不是要征地,跟你理念不符啊

作者: 史丹人    时间: 2014/12/11 19:46
你在北京有人?吓唬谁!
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 19:50
哎,看来讲来讲去也讲不出个卵来的了,所谓的专家,正义人士,才女都是半桶水,包括我在内。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:53
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 19:43
东莞的官员也经常被人骂贪污腐败,为什么人家是世界工厂,一样吸引大量外来资金外来人口?我就是搞不懂, ...

还东莞!东莞是性都,今年都破产,以前陈劣愚当过的樟木头都倒闭了。东莞早就烂了,一片垃圾与落后了

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:54
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 19:44
我就是没看到你说的新华社的官方消息说贪污10忆啊,还是麻烦你复制上来看看吧

你去广发再看看吧

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:55

正解,好在兴宁人醒悟起来了,除了像曾大炮,老猴和梅县混蛋等马屁精外,兴宁人醒悟了

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:56
贪官必遭天谴 发表于 2014/12/11 19:41
怎样来扼制物价房价上涨?就怕你当官为中饱私囊不肯降。怎样来加大工业发展增加工资和就业?就怕工厂老板没 ...

世界前十强来兴宁都会被兴宁狗官吓走了

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 19:56
新的兴宁 发表于 2014/12/11 19:53
还东莞!东莞是性都,今年都破产,以前陈劣愚当过的樟木头都倒闭了。东莞早就烂了,一片垃圾与落后了

既然你这么反感东莞,那就换成佛山吧,深圳也行,只要每个城市都有贪官这个前提不变就行

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:56
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 19:50
哎,看来讲来讲去也讲不出个卵来的了,所谓的专家,正义人士,才女都是半桶水,包括我在内。

你是垃圾五毛狗,代表不了谁

作者: gdxn5200    时间: 2014/12/11 19:56
史丹人 发表于 2014/12/11 19:46
你在北京有人?吓唬谁!

哈哈,笑死了,他北京还有人,好害怕哦,就像大声嚷嚷“我爸是李刚”一样,他真是新的狂鬼
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:57
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 19:56
既然你这么反感东莞,那就换成佛山吧,深圳也行,只要每个城市都有贪官这个前提不变就行

人家有贪官,都正法了,包括前深圳市长等。兴宁的狗官也要正法才行,

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:58
gdxn5200 发表于 2014/12/11 19:56
哈哈,笑死了,他北京还有人,好害怕哦,就像大声嚷嚷“我爸是李刚”一样,他真是新的狂鬼

新华社记者不是这次来兴宁永和了吗?都让兴宁全国出名了,欢迎你在百度下广东兴宁新闻,谢谢

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 19:58
新的兴宁 发表于 2014/12/11 19:56
世界前十强来兴宁都会被兴宁狗官吓走了

别意淫了,兴宁这个停滞不前的鸟样,世界前千强都看不上,请人家来都不来。

作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/11 19:59
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 19:58
别意淫了,兴宁这个停滞不前的鸟样,世界前千强都看不上,请人家来都不来。

来了也被兴宁狗官吓走了

作者: 贪官必遭天谴    时间: 2014/12/11 19:59
兴宁臭老九书记很历害的,陈其历害在于略地拆屋宇亿亿万,这书记有强大的公安警察、防暴队、城管大队,以及还有成千上万的马屁精阵营,另还有广府香港大财主的政治献金,在兴宁固若金砖墙,谁也推不倒
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 20:00
新的兴宁 发表于 2014/12/11 19:57
人家有贪官,都正法了,包括前深圳市长等。兴宁的狗官也要正法才行,

还有很多贪官没抓啊,人家还不是照样发展,按你的看法应该是没贪官才有大发展啊

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 20:02
新的兴宁 发表于 2014/12/11 19:59
来了也被兴宁狗官吓走了

不对啊,狗官应该会给对方好处有利益输送啊,没好处人家怎么来投资啊,应该是被狗官留住才对啊

作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/11 20:05
新的兴宁 发表于 2014/12/11 19:57

许宗衡在深圳时深圳也是不断发展的啊,

作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 20:05
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 20:00
还有很多贪官没抓啊,人家还不是照样发展,按你的看法应该是没贪官才有大发展啊

兴宁也要抓才行,不然更回没发展
作者: 反腐倡廉    时间: 2014/12/11 20:06
兴宁臭老九 发表于 2014/12/11 20:02
不对啊,狗官应该会给对方好处有利益输送啊,没好处人家怎么来投资啊,应该是被狗官留住才对啊

狗官把兴宁人民的地强占过来基本送给它们了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://t.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1