兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 七周岁入学问题 [打印本页]

作者: 英雄0757    时间: 2016/1/13 21:35
标题: 七周岁入学问题
我儿子是2010年01月10日出生(农历2009年十一月二十六日)属牛的在兴宁实验学校上幼儿园。为什么要到2017年9月才能入一年级呢?到2017年都9岁了。现在(2016年01月13日)身高都125cm了,而且一年级课文都很熟悉了。要怎样搞才能在2016年9月份上一年级呢?感谢大家发表下意见       很心疼孩子呀比别人慢一拍呀。本人又只想在实验读。唉怎么搞?急  急  急
作者: hnrli    时间: 2016/1/14 08:11
兴宁的奇葩教育,那些猪狗校领导不会理你这些的
作者: 123-123-123    时间: 2016/1/14 08:17
简单呀。多建几间小学就搞定。
作者: xihaiqingge    时间: 2016/1/14 08:55
傻b    你不知道中国除了有前门,还有一扇门的吗
作者: ltf123    时间: 2016/1/14 10:22
[img][/img]
作者: 英雄0757    时间: 2016/1/14 10:48
xihaiqingge 发表于 2016/1/14 08:55
傻b    你不知道中国除了有前门,还有一扇门的吗

走不通呀,走了几个都说搞不了。你有门不?指点下

作者: 123-123-123    时间: 2016/1/14 11:42
2017不是7岁吗。 怎9岁了。  走不通是因找到人官不够大
作者: 寻人启示    时间: 2016/1/15 02:50
英雄0757 发表于 2016/1/14 10:48
走不通呀,走了几个都说搞不了。你有门不?指点下

一般的听说都要几千 实验估计上万吧 我也不清楚 有人能帮忙
作者: 神清气爽    时间: 2016/1/15 08:48
全国到处都是6周岁入小学,兴宁再不改革,怕会耽误兴宁年轻人的前途了,希望政府能重视
作者: xxgg    时间: 2016/1/15 11:07
七周岁上一年级,没办法
作者: 倚栏听雨    时间: 2016/1/15 11:10
直接让小孩去教育局局长家中上学。
作者: 曾大海    时间: 2016/1/15 19:05
在兴宁,这确实是个大问题。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://t.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1