兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 是谁在不爱护兴宁A8? [打印本页]

作者: zyn    时间: 2016/12/4 19:14
标题: 是谁在不爱护兴宁A8?
  家乡“兴宁A8”是网民特别是乡亲、游子网民看兴宁变化的窗口,也是众人交谈话题、交流思想、联络感情、帮助大家的好网络平台。在家乡党委、政府的关心下,特别是经过A8工作人的辛勤努力,一步步走过来,一天天在成长。爱护家乡兴宁A8,是大家应有的意识责任!
  谁在不爱护兴宁A8?自知、自查、自纠。谁爱兴宁A8?天知、地知、大家知。
  涯A8网名是“ZYN",与大家一样,很平凡一个。针对A8网名“梅X混蛋”,特别请您听我说,也是对你的劝说。1,做人要厚道!2,你因某领导人离开感到失利失势,请尽快觉醒。若你想继续为某人唱赞歌,定是徒劳,时间会告知你明白。若你想还跟着某人屁股后面跑,也一定跌落。

作者: 围龙屋下    时间: 2016/12/4 19:32
不用管我 我来看热闹的。
作者: 梅县混蛋    时间: 2016/12/4 19:34
围龙屋下 发表于 2016/12/4 19:32

我笑一笑

作者: zyn    时间: 2016/12/4 19:35
围龙屋下 发表于 2016/12/4 19:32

欢迎您批评。尽管没肚皮,但有肚量。祝好!!!
作者: 围龙屋下    时间: 2016/12/4 19:41
zyn 发表于 2016/12/4 19:35

提个小小的建议 希望您说话尽量简洁简短简明简朴简化一些 就像你现在和我说话一样。长篇大论 喋喋不休 大家看的累啊。看过周星驰的西游记吧,那个唐曾与你有几分相似。
作者: 八骏    时间: 2016/12/4 19:54

要有肚量,说得好!论坛就是消遣之地,我们大可做个A8常在客,无酒来斗文。哈哈……多惬意!
作者: ab391881    时间: 2016/12/4 20:06
竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知

作者: 观世隐者也?    时间: 2016/12/4 20:11
好自为之。
作者: 576462236    时间: 2016/12/4 20:15
我有话说zyn是挺不错的一位网友。宁水情长 曾大海 郎当古等等也一样是
作者: 八骏    时间: 2016/12/4 20:17
楼主,莫怕人言,折挫了英雄,消磨了良善,说自己的,随他们去吧。闲时,我愿做论坛常在客,无酒斗诗文。哈哈……
作者: 五浅三深    时间: 2016/12/4 20:32
楼主像更年期大妈那么啰嗦
作者: 老庄学生    时间: 2016/12/4 20:47
新的……错乱者真令人烦的。
作者: 幸运☆星    时间: 2016/12/4 20:49

作者: 老庄学生    时间: 2016/12/4 20:51
ZYN先生是少有的热爱家乡想念家乡的人,他非常关心大兴宁教育,说话正直公道很有知识性,很值得大家学习!
作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/12/4 20:52

乡侄:放静来,莫非你也还年少轻狂?沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
作者: 紫薇树    时间: 2016/12/4 21:04
平台里什么人都有,也好,使到大家多思考,喷子只是喷喷,有思想的人可以看得更远,大家不亦乐乎
作者: ab391881    时间: 2016/12/4 21:22
“不畏浮云遮望眼”,始终保持冷静客观、坚定从容就好!

作者: zyn    时间: 2016/12/4 21:29
八骏 发表于 2016/12/4 20:17
楼主,莫怕人言,折挫了英雄,消磨了良善,说自己的,随他们去吧。闲时,我愿做论坛常在客,无酒斗诗文。哈 ...

八骏老师好!谁不想家乡好。家乡落后是事实。改变事实落后当然主要依靠发展经济,但也必须有好的社会思想基础、社会理性文明空间环境。若是无聊,我不上A8.因为既不在家乡“干活”,也无任何薪俸得失。好与坏都不影响本人生活。这就是专发本帖初衷。尽学生的一点小力,扬清激浊,追求正气正义,高扬正能量。祝身体健康!
作者: zyn    时间: 2016/12/4 21:37
兴宁呆古里 发表于 2016/12/4 20:52
乡侄:放静来,莫非你也还年少轻狂?沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

乡叔好!你放心。对歪风邪气就要狠!。再较劲的都经历实践了。怕死的不是兴宁家乡人!何惧?祝好!
作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/12/4 21:42
zyn 发表于 2016/12/4 21:37
乡叔好!你放心。对歪风邪气就要狠!。再较劲的都经历实践了。怕死的不是兴宁家乡人!何惧?祝好!

怕死的不是共产党员。老毛说过:要死得其所~~记念张思德一文
作者: 576462236    时间: 2016/12/4 21:45
八骏 发表于 2016/12/4 20:17
楼主,莫怕人言,折挫了英雄,消磨了良善,说自己的,随他们去吧。闲时,我愿做论坛常在客,无酒斗诗文。哈 ...

确实你已经做到了。
作者: 老庄学生    时间: 2016/12/4 21:51
也可能楼主触痛了某些人
作者: 八骏    时间: 2016/12/4 21:53
老庄学生 发表于 2016/12/4 21:51
也可能楼主触痛了某些人

木秀于林,风必摧之。
作者: zyn    时间: 2016/12/4 22:01
兴宁呆古里 发表于 2016/12/4 21:42
怕死的不是共产党员。老毛说过:要死得其所~~记念张思德一文

不是钱包里的错,不是上错床的错,都不是本质上的错,都会宽容的。
作者: 老庄学生    时间: 2016/12/4 22:04
八骏 发表于 2016/12/4 21:53
木秀于林,风必摧之。

真的会应验老子《道德经》说的吗?
作者: 八骏    时间: 2016/12/4 22:04
576462236 发表于 2016/12/4 21:45
确实你已经做到了。

我是围城中人,说话难免“关前顾后”,做不到楼主那样洒脱。怕造业障,我所说会守住本心。
作者: 八骏    时间: 2016/12/4 22:12
此帖的标题立意太小,改为:谁在毁兴宁人形象?或是你毁家乡形象为哪般?
作者: 老庄学生    时间: 2016/12/4 22:34
八骏 发表于 2016/12/4 22:04
我是围城中人,说话难免“关前顾后”,做不到楼主那样洒脱。怕造业障,我所说会守住本心。

我就希望有人造‘’孽障‘’,对大多数人就是功德无量,其实我是不是别人迫得太绝也尽量按兵不动,不想去造‘’孽障‘’的。要有正义感才好,要坚决的支持打击邪恶的势力。好像打击邪恶势力我是有些策略的,是能看形势隐准狠的,只要在学校走走听听就能知道反腐力量能否取胜,并能实际操作中发现异常调整谋略。只有打击腐败人民才能有尊严地生活,伸张正义是功德无量的。
作者: 八骏    时间: 2016/12/4 22:49
老庄学生 发表于 2016/12/4 22:34
我就希望有人造‘’孽障‘’,对大多数人就是功德无量,其实我是不是别人迫得太绝也尽量按兵不动,不想去 ...

我们老师大部分是平凡人,能守住本心的有几人?反而是改变不了自己,想改变别人,改变世界的人则很多。
作者: zyn    时间: 2016/12/4 22:52
八骏 发表于 2016/12/4 22:12
此帖的标题立意太小,改为:谁在毁兴宁人形象?或是你毁家乡形象为哪般?

八骏老师好!想过。但不想开火太大。加上是A8。若同老人说,会这样说的。实际是针对代言人。谢谢指导。多保重!!!
作者: gdxnren    时间: 2016/12/4 23:21
其实吧,有些事情楼主太可不必放在心上,您再怎么说,也一样有人骂,难道不是吗?观点不同,并不一定非得说个是非曲直,没必要。虽然您的有些观点我并不认同,甚至有时不厚道的出言相讥,但说实在的,心里还是很喜欢您的(尽管我并不知道您是何方高人)。在这一点上,我倒是觉得您做得不如曾大海。
作者: 13579246    时间: 2016/12/5 06:40
在A8里,有些人实话实说,总站在人民群众一边,为人民说话,这是大家喜欢的,有的人总是转抄别人的文章,登在A8里,使人一看到他的网名就反感,更不想看他在说什么,这也许是大多数人的想法。
作者: tsrj2016    时间: 2016/12/5 07:10
13579246 发表于 2016/12/5 06:40
在A8里,有些人实话实说,总站在人民群众一边,为人民说话,这是大家喜欢的,有的人总是转抄别人的文章,登 ...

a8只是社会的浓缩版,各种心态,各种目的,各种人都会存在。
作者: 布衣丁    时间: 2016/12/5 07:49
吃里炒饭来挺老侄!

作者: 你粑粑1    时间: 2016/12/5 08:25
恳请各位尽量客观公正,论坛尽量不要扯入政争。如关涉私利,完全可以悄悄的做。
作者: zyn    时间: 2016/12/5 08:36
在A8里,有些人实话实说,总站在人民群众一边,为人民说话,这是大家喜欢的,有的人总是转抄别人的文章,登 ...

群众才是源泉!实事求是才是真!!祝好!!!
作者: zyn    时间: 2016/12/5 09:04
你粑粑1 发表于 2016/12/5 08:25
恳请各位尽量客观公正,论坛尽量不要扯入政争。如关涉私利,完全可以悄悄的做。

您好!没有涉私利。只有对家乡校园少数人搞腐败的攻与守之间的较量,为全体老师利益还是少数人利益之间的较劲。祝身体健康!
作者: 你粑粑1    时间: 2016/12/5 09:46
zyn 发表于 2016/12/5 09:04
您好!没有涉私利。只有对家乡校园少数人搞腐败的攻与守之间的较量,为全体老师利益还是少数人利益之间 ...

祝顺利!
作者: 2239069308    时间: 2016/12/5 10:23
仁者见仁智者见智,同一件东西三个人看不一定会一样的看法,各抒己见,有争议不一定是坏事
作者: 老庄学生    时间: 2016/12/5 10:57

是有人乐于转抄文章并没有多少思想,也许他很妒忌别人。
作者: 576462236    时间: 2016/12/5 11:23
zyn 发表于 2016/12/5 09:04
您好!没有涉私利。只有对家乡校园少数人搞腐败的攻与守之间的较量,为全体老师利益还是少数人利益之间 ...

老乡望你摆脱阴影尽快生龙活虎棒雄来!
作者: zyn    时间: 2016/12/5 11:30
有人本身就是搞校外补习班者。说实话,虽然有的老师对学生校外“辅导”,我都一直实事求是分析现实原因,也认为虽不符合规定,但都没有上A8发言,其它场合也少说。毕竟是个别老师过去待遇低的“无奈”,只有待家乡老师待遇提高和管理加强去减少杜绝这种现象。有的人特希望有人不在这里说正气声音,为自己谋私益得到好舆论环境来掩饰。可恨!
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2016/12/5 11:38
gdxnren 发表于 2016/12/4 23:21
其实吧,有些事情楼主太可不必放在心上,您再怎么说,也一样有人骂,难道不是吗?观点不同,并不一定非得说 ...

曾大海比较生硬,会点武功的,约打架也不太好,嘿嘿!个人意见!

作者: zyn    时间: 2016/12/5 11:44
576462236 发表于 2016/12/5 11:23
老乡望你摆脱阴影尽快生龙活虎棒雄来!

没有阴影,也不会因此阴影。我是刚强、乐观、甚至带点幽默感生活的人(苦恼时讲下“牙花”)。也不是能吓倒的人。像某人说的,了不起就一个命吗,世界上人还有什么了不起的。请放心!谢谢。唱歌您听一下:
                                                    我家瓦房就在半山坡,
                                                     刁里在屋顶飞过
                                                      尽管十分偏僻
                                                      小时候也十分快乐
                                                      打“交里”,捅鸟窝,
                                                      家里小黑狗常跟着我…
                                                      …………   
                                                      不管过去了多少岁月
                                                       都在回忆当年校长老师
                                                      课堂上的“啊a--哦o--哦----
                                                       ……

作者: gdxndww    时间: 2016/12/5 11:59
呵呵嘿嘿 发表于 2016/12/5 11:38
曾大海比较生硬,会点武功的,约打架也不太好,嘿嘿!个人意见!

他那三脚猫也叫武功?你是没见到他被人打扒地上讨饶
作者: 罗岗喜    时间: 2016/12/5 12:11
想起那英那首,一笑而过!!
作者: 曾大海    时间: 2016/12/5 12:15
gdxndww 发表于 2016/12/5 11:59
他那三脚猫也叫武功?你是没见到他被人打扒地上讨饶

小朋友你眼神不太好,你是看到你爹被人打倒在地讨饶,然后以为是你叔我在打架。
作者: gdxndww    时间: 2016/12/5 12:18
曾大海 发表于 2016/12/5 12:15
小朋友你眼神不太好,你是看到你爹被人打倒在地讨饶,然后以为是你叔我在打架。

什么时候腿被打断了,找我
作者: 八骏    时间: 2016/12/5 12:29

格调不同,喜忌不同,雅俗共赏。周立波讽郭德纲说,赏他们的作品如上海人喝咖啡,北方人吃大蒜。
作者: 老屋背1    时间: 2016/12/5 12:48
gdxndww 发表于 2016/12/5 12:18
什么时候腿被打断了,找我

昨晚一个梅县屎一不小心屁股沟夹着脸了,嘴巴贴屁眼上弄不回来了,这样的找你也管用吗?
作者: 林光顶    时间: 2016/12/5 12:55

作者: 林光顶    时间: 2016/12/5 12:55
林光顶 发表于 2016/12/5 12:55

作者: 林光顶    时间: 2016/12/5 12:56

作者: gdxndww    时间: 2016/12/5 12:59

咬人?是疯狗吗?
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2016/12/5 13:00
唉,莫添乱,放静来,
作者: 百熏草灸    时间: 2016/12/5 14:15
只要言论不违法,欢迎各路吃瓜群众来论坛聊天爆料看连续剧哇就是言论高尚些,不做个人攻击谩骂就行了。群众能接受。继续继续
作者: 吹水哥    时间: 2016/12/5 14:36
冷水泡茶
作者: 江夏男人    时间: 2016/12/5 16:02
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。毛事看三国,阿斗照样大名鼎鼎,江湖有大小,格局有大小,眼光有长短。兴宁县史一样有后人评!

作者: 曾大海    时间: 2016/12/5 16:08

早知道是你这个细打靶仔里,自从我和你姐谈恋爱没结成婚,你没当成我小舅子,你就心理失去平衡,难怪的
作者: gdxndww    时间: 2016/12/5 16:13
曾大海 发表于 2016/12/5 16:08
早知道是你这个细打靶仔里,自从我和你姐谈恋爱没结成婚,你没当成我小舅子,你就心理失去平衡,难怪的

逞凶逞恶一时,贻害子孙一世。切记!
作者: 林光顶    时间: 2016/12/5 21:02
曾大海 发表于 2016/12/5 16:08

死畜类 好是死了 勃瘟狗 屌你全家女性
作者: 林光顶    时间: 2016/12/5 21:03
狗屌出来的曾大海 屎吃多了 出口就伤人。
作者: 曾大海    时间: 2016/12/5 21:13
林光顶报上真实姓名、地址来,不弄你残废不姓曾!
作者: gdxndww    时间: 2016/12/5 21:25
坚决打击以曾X海为首的黑恶势力的嚣张气焰
作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2016/12/5 21:30
豆腐是水,阎王是鬼。
作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2016/12/5 21:31
老古言语话介。
作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/12/5 21:36
A8什么时候成了黑恶势力的论坛了?有这么厉害?
作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2016/12/5 21:45
呵呵嘿嘿 发表于 2016/12/5 11:38

老夫认为:既然双方都极端厌恶对方,应该全方位庚阿过,先打嘴仗辨论,再比文笔,最后广场比拳脚,讲得写得打得,三战二胜者,胜出,愿比应服输,输者不得再寻衅。
作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2016/12/5 22:30
全面综合的考评素质。
作者: 老屋背1    时间: 2016/12/5 22:33
新的兴宁的爷爷 发表于 2016/12/5 21:45
老夫认为:既然双方都极端厌恶对方,应该全方位庚阿过,先打嘴仗辨论,再比文笔,最后广场比拳脚,讲得写 ...

那前面两个平手,后面一个断手一个断脚,如何评判?
作者: 老屋背1    时间: 2016/12/5 22:36
新的兴宁的爷爷 发表于 2016/12/5 22:30
全面综合的考评素质。

不如直接在广场脱裤比哉底,大家投票,票数高的赢。
作者: zyn    时间: 2016/12/5 22:37
兴宁呆古里 发表于 2016/12/5 21:36
A8什么时候成了黑恶势力的论坛了?有这么厉害?

乡叔,谁说的。操他的……涯还是良民一个。祝您身体健康!今日不会行路去登神光山了吧?。祝好!
作者: zyn    时间: 2016/12/5 22:52
老夫认为:既然双方都极端厌恶对方,应该全方位庚阿过,先打嘴仗辨论,再比文笔,最后广场比拳脚,讲得写 ...

涯认为:看到你二只人,喊兴宁家乡的警察叔叔送去新陂。谁都服。还愿者服输???笑死人。在国徽下面,没人不服!不得不服!
作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2016/12/5 22:54
zyn 发表于 2016/12/5 22:52
涯认为:看到你二只人,喊兴宁家乡的警察叔叔送去新陂。谁都服。还愿者服输???笑死人。在国徽下面,没 ...

呵呵……
作者: zyn    时间: 2016/12/5 22:59
老屋背1 发表于 2016/12/5 22:33
那前面两个平手,后面一个断手一个断脚,如何评判?

每只人奖一副“铁戒指里”。一只人手上戴,另一只人脚上戴。一起有车坐。很公平!
作者: gdxndww    时间: 2016/12/5 23:01

曾X海动不动就约架,是十足的黑社会,只会泥蛮蠢恶,其实一点斤两都没有,不是不报时候未到,会死得很难看!
作者: 兴宁呆古里    时间: 2016/12/5 23:03
zyn 发表于 2016/12/5 22:37
乡叔,谁说的。操他的……涯还是良民一个。祝您身体健康!今日不会行路去登神光山了吧?。祝好!

有机会你带我去兜兜风,兴宁一日行也不错啊。
作者: 老屋背1    时间: 2016/12/5 23:04
zyn 发表于 2016/12/5 22:59
每只人奖一副“铁戒指里”。一只人手上戴,另一只人脚上戴。一起有车坐。很公平!

你赢!!!!!!!!
作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2016/12/5 23:05
老屋背1 发表于 2016/12/5 22:36
不如直接在广场脱裤比哉底,大家投票,票数高的赢。

那样不雅,老怪圣婊逼格高说有辱斯文,私下里两人可以比,比直径,长度,再比撸管时间。
作者: zyn    时间: 2016/12/5 23:09
老屋背1 发表于 2016/12/5 23:04
你赢!!!!!!!!

好。先多谢您!我很想坐鸡公车去看。这才是新闻。
作者: 老屋背1    时间: 2016/12/5 23:16
新的兴宁的爷爷 发表于 2016/12/5 23:05
那样不雅,老怪圣婊逼格高说有辱斯文,私下里两人可以比,比直径,长度,再比撸管时间。

可以哦!撸管你又熟行,就由你来讲评!
作者: zyn    时间: 2016/12/5 23:19
新的兴宁的爷爷 发表于 2016/12/5 23:05

先饿你们二天,再比。都“的的里”。再叫你去建筑工地扛十袋水泥到十楼。搬完了才有饭吃。看谁过外。想点正事,挣点钱,才是外。过年酿多一碗豆才有生活意义。
作者: 新的兴宁的爷爷    时间: 2016/12/5 23:23
老屋背1 发表于 2016/12/5 23:16
可以哦!撸管你又熟行,就由你来讲评!

老怪装得一手好逼,撸管行家里手,由老怪ZxN来讲评。
作者: 林光顶    时间: 2016/12/5 23:36
吓啊老,惊啊死哦,曾大海你好是死了
作者: 林光顶    时间: 2016/12/5 23:40
妖妖零,有人发狂哦
作者: 林光顶    时间: 2016/12/5 23:43
黑社会太猖狂了,公然喊打喊杀。
作者: 林光顶    时间: 2016/12/5 23:46
惊啊死哦,目都唔少睡哦。
作者: 林光顶    时间: 2016/12/6 00:25
因为人生安全的问题,本号彻底永久消失
作者: 梅县诨蛋    时间: 2016/12/6 06:33
zyn 发表于 2016/12/5 23:09
好。先多谢您!我很想坐鸡公车去看。这才是新闻。

乡侄,你真的坐鸡公车去广场现场观摩指导比赛,可以上头条新闻,乡叔支持你主持公道,拟定具体详尽可行的文明比赛规则,让赢的人亳无争议,输的人口服心服!窃认为可以参照CCTv一5武林风的比赛规则,武德第一,比赛第二,点到即止!
作者: zyn    时间: 2016/12/6 08:49
梅县诨蛋 发表于 2016/12/6 06:33
乡侄,你真的坐鸡公车去广场现场观摩指导比赛,可以上头条新闻,乡叔支持你主持公道,拟定具体详尽可行的 ...

见到上面几个这样讲牙花,好笑!也许他们消遣一下。所以也就回答几句“讲牙花”的话。没有饭吃,肚子饿的时候,叫他们扛十袋水泥到十楼的时候,看他们还说不说比。是还有吃造成的,吃得太饱了乱说乱讲。
作者: 梅县诨蛋    时间: 2016/12/6 09:22
zyn 发表于 2016/12/6 08:49
见到上面几个这样讲牙花,好笑!也许他们消遣一下。所以也就回答几句“讲牙花”的话。没有饭吃,肚子饿的 ...

乡侄,主要是他们双方都闹腾得欢,一个语言犀利,出口成章,一个尚武,拳头打得穿璧,都能秒杀对方,唉,生活清苦,平淡无奇,无以为乐,所以他俩独乐呵,不如太家众乐乐。乡叔我的建议,如何?
作者: zyn    时间: 2016/12/6 09:31
梅县诨蛋 发表于 2016/12/6 09:22
乡侄,主要是他们双方都闹腾得欢,一个语言犀利,出口成章,一个尚武,拳头打得穿璧,都能秒杀对方,唉, ...

叫没有太大意思的乐,太低了点的乐。说这些,就不如谈奥巴马明年1月20日离开白宫后,是转家乡罗浮,还是水口租房住好过,因为奥巴马不当总统后是一定要离开白宫的。(笑__)祝好!
作者: 梅县诨蛋    时间: 2016/12/6 09:32
乡侄,文无第一,武无第二……
作者: 梅县诨蛋    时间: 2016/12/6 09:41
zyn 发表于 2016/12/6 09:31
叫没有太大意思的乐,太低了点的乐。说这些,就不如谈奥巴马明年1月20日离开白宫后,是转家乡罗浮,还是 ...

美帝国义福利民生人权吓死人甘好,不要说是奥巴猴,就是美国籍黑鬼普通的老百姓马颠路跌金,也租得起美帝国主义而他们而建的廉租房!
作者: 梅县诨蛋    时间: 2016/12/6 09:43
为他们而建
作者: 梅县诨蛋    时间: 2016/12/6 09:45
就是失业了也吴使惊。有失业救济金。
作者: 老屋背1    时间: 2016/12/6 10:09
叫没有太大意思的乐,太低了点的乐。说这些,就不如谈奥巴马明年1月20日离开白宫后,是转家乡罗浮,还是 ...

非也,牙花来自社会来自生活。从牙花当中不但体会到笑的意思,还能体会到生活,体会到人生,不但看到他人,还看到自己,这才叫做牙花。现在的社会对年轻人说教人生等于口水多过茶叶渣。
作者: 老屋背1    时间: 2016/12/6 10:17

落马的人能否平安,除了时势,更重要的是因果循环,该来的不该来的,想来的不想来的,因因业业,世事循环。不管罗浮还是水口,都是兴宁。
作者: 布衣丁    时间: 2016/12/6 10:17
看来上a8爱小心,看啊里怕奔挙头碎李弹到,讲倒话吴合人意,怕断手断脚,得人畏哦!

作者: 梅县诨蛋    时间: 2016/12/6 10:22
老屋背1 发表于 2016/12/6 10:09
非也,牙花来自社会来自生活。从牙花当中不但体会到笑的意思,还能体会到生活,体会到人生,不但看到他人 ...

又着里。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://t.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1