兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁房价可以超惠州了 [打印本页]

作者: 凌先生    时间: 2018/1/27 15:43
标题: 兴宁房价可以超惠州了
联康 珠江新城 等楼盘已经疯了,每次开盘就没有房子了,使劲炒,现在快超越惠州了,明年扬言要超过惠州,大家赶紧买,凡是有点意识的都不会在这边买那么贵的,同一个城市距离不过几公里的地方房价差距那么大,虽然自己已经买了老城区的二手房,但还是看不惯他们这样来坑我们兴宁老百姓,希望大家可以知道这件事,撑不一两年就要撑死了
作者: 13428855693    时间: 2018/1/27 19:15
离破万不远了,高铁如果定下来,可能又多了一个炒房的理由
作者: 1972    时间: 2018/1/27 20:22
高铁过兴宁并设站已经定下来了
作者: AlphaXN    时间: 2018/1/27 20:43
很快就要破万了
作者: 为了你我    时间: 2018/1/27 21:40
大家别鸟他,有机会到泛珠三角城镇上去买,还利于孩子就业!憋死他们这帮炒房的龟孙!
作者: 无色花    时间: 2018/1/27 23:08
兴宁可以说是没有外来人口的十八线小县城,没有任何工业,收入也是极低,除了本地人之外还有谁买兴宁的房子,不过身为兴宁本地人的我们也有优势,我们每个人家里基本上都有自建房,至不济也有宅基地!买房基本上都是为了孩子,既然为了孩子,买泛珠三角好了,反正兴宁已经炒出天价了,价钱差不多的情况下肯定不会在兴宁买了,因为小孩长大了都是往外面发展的,就算买了兴宁的商品房,一年到头也住不上几天,就让炒房客包圆了吧。
作者: 无色花    时间: 2018/1/27 23:11
其实炒房客如果有本事的话还不如去大城市炒房,那会更有投资价值,干嘛非要在家乡坑我们的父老乡亲们呢?
作者: 糊涂之余    时间: 2018/1/28 09:03
主要外面不是想买就可以买的
作者: 凌先生    时间: 2018/1/28 09:42
1972 发表于 2018/1/27 20:22
高铁过兴宁并设站已经定下来了

就算高铁定下来也不可能高那么多,远超梅州各地区了
作者: 1972    时间: 2018/1/28 09:45
坚决严打兴宁炒房客
作者: 凌先生    时间: 2018/1/28 10:11
13428855693 发表于 2018/1/27 19:15
离破万不远了,高铁如果定下来,可能又多了一个炒房的理由

都八千多了

作者: 凌先生    时间: 2018/1/28 10:14
无色花 发表于 2018/1/27 23:08
兴宁可以说是没有外来人口的十八线小县城,没有任何工业,收入也是极低,除了本地人之外还有谁买兴宁的房子 ...

只要有点头脑都不会在兴宁买了,我家离县城比较远所以才买,都是为了孩子,兴宁房子都是内定然后转手就赚几万上十万
作者: 若思    时间: 2018/1/28 10:42
土生土长的兴宁人紧紧辛苦啊。
作者: 糊涂之余    时间: 2018/1/28 11:45
凌先生 发表于 2018/1/28 10:11
都八千多了

买二手步梯房就便宜了,不要去买新房
作者: 卖地人    时间: 2018/1/28 11:48
口口声声说控房价,可惜多少年过去了,房价不降反升,我也是醉了。
作者: 无色花    时间: 2018/1/28 13:08
糊涂之余 发表于 2018/1/28 09:03

八千多外面大把地方都能买到,有时间可以到处走走,看看
作者: 无色花    时间: 2018/1/28 13:10
糊涂之余 发表于 2018/1/28 09:03

而且保证有房产证!
作者: 无色花    时间: 2018/1/28 13:13
凌先生 发表于 2018/1/28 09:42

双龙高铁一路的站点都是穷地方,没有一个发达的大城市,如果是赣深或者广汕在兴宁设站还差不多
作者: 糊涂之余    时间: 2018/1/28 13:22
无色花 发表于 2018/1/28 13:10
而且保证有房产证!

你来广州试试看看哪里有八千元的房子
作者: 兴宁你好呀    时间: 2018/1/28 15:22
联康城2期,现在炒到八千多一平方,很多售楼部说房子卖完了,很抢手,其实是他们的一种惯用销售手段,制造假象,让人们恐慌,赶紧去购买,大家千万别上当。
作者: zhiduo1    时间: 2018/1/28 15:33
宁江新城也8000多一平方了
作者: 1笑看人生1    时间: 2018/1/28 16:27
哈哈 。。兴宁房价这么高 我不如去大城市 买偏远点好。。兴宁 房价炒的太高了..
作者: 1972    时间: 2018/1/28 16:29
兴宁你好呀 发表于 2018/1/28 15:22
联康城2期,现在炒到八千多一平方,很多售楼部说房子卖完了,很抢手,其实是他们的一种惯用销售手段,制造 ...

售楼部的说卖完了不奇怪,买房的人是炒房客,房子给那些炒房客拿去了
作者: 1972    时间: 2018/1/28 16:32
惠州房价是一,两万多一平方
作者: 无色花    时间: 2018/1/28 18:16
1972 发表于 2018/1/28 16:32

惠州太大了,惠东有楼盘才五千来块,博罗靠近东莞这边的才七八,沥林也是……
作者: 无色花    时间: 2018/1/28 18:26
其实只要大家不去买,任它涨到多少又怎样?一万也好,两万也罢,笑话而已!让炒房客脱不了手,放它十年八年,都快疯掉了。
作者: 隔壁王工    时间: 2018/1/28 18:45
以前我也是这样想的,可自己不买别人买,等来等去就等成了这个价,白上几年班
作者: 隔壁王工    时间: 2018/1/28 18:48
亲朋好友买了房的聚一起都在说房子,自己在边上无地自容,便宜时自己买得起,现在就只能望房兴叹了
作者: 无色花    时间: 2018/1/28 18:50
糊涂之余 发表于 2018/1/28 13:22

你拿广州的房价跟兴宁来比我也是醉了!一线大城市跟十八线山区小县城根本不在一个级别好吗!不过朋友上个月花都新华买了套二手房,将近八千一平
作者: 为了你我    时间: 2018/1/28 19:21
联康城2期,现在炒到八千多一平方,很多售楼部说房子卖完了,很抢手,其实是他们的一种惯用销售手段,制造 ...

正解!

作者: 糊涂之余    时间: 2018/1/28 21:34
无色花 发表于 2018/1/28 18:50
你拿广州的房价跟兴宁来比我也是醉了!一线大城市跟十八线山区小县城根本不在一个级别好吗!不过朋友上个 ...

他说大把地方不用八千的,那你也拿兴宁市区跟郊区二手楼来说,你不也醉了?
作者: 无色花    时间: 2018/1/28 22:39
糊涂之余 发表于 2018/1/28 21:34
他说大把地方不用八千的,那你也拿兴宁市区跟郊区二手楼来说,你不也醉了?

你绝对是兴宁的炒房客!
作者: 糊涂之余    时间: 2018/1/28 23:27
无色花 发表于 2018/1/28 22:39
你绝对是兴宁的炒房客!

你绝对是炒房客
作者: ww377828522    时间: 2018/1/28 23:39
本人觉得兴宁房价属于正常价格水平也肯定还会继续涨,能涨多少最大关系是看政府。兴宁人口多想回兴宁买房者也自然多,但你们看现在兴宁有多少个楼盘且只能建十七八层的,只有政府加快出售住宅用地且已出售的住宅用地必须要求尽快开发,只有加快推出更多的商品房到时房价才能稳住。跌是不可能的政府绝不愿意看到的。至于说的炒房客,如果没有看到回报他们会大批人去炒吗?
作者: ww377828522    时间: 2018/1/28 23:45
至于恵州东莞房价也只是六七千没错,但很多打工的如果在当地买房让小孩在当地就读接老人家也一起居住,这样生活成本会很高很大压力很多人吃不消,自然回兴宁先买房是不错的选择。
作者: aimin    时间: 2018/1/29 00:12

饥饿营销

作者: 你大爷    时间: 2018/1/29 01:23
就兴宁这五线以外的城市,房价3.4千是正常点,5.6千是无奈点,7.8千是虚高点,破万是愤怒点。再高就。。。。。。
作者: 李东序    时间: 2018/1/29 05:27
糊涂之余 发表于 2018/1/28 13:22

八千可买河源,惠州,广州从化,京九线沿途开发不会差。自己考虑清楚。除非你老家在城里,有宅基地还是自己做个别墅吧。
作者: 李东序    时间: 2018/1/29 05:35
你大爷 发表于 2018/1/29 01:23
就兴宁这五线以外的城市,房价3.4千是正常点,5.6千是无奈点,7.8千是虚高点,破万是愤怒点。再高就。。。 ...

兴宁房价上万有可能,不过会将部分人赶走,毛工业基础,毛就业环境,完全靠外面赚钱回来置业就爱等死。现在搞地产Gdp迟溜。看看天津这些城市都开始挤水分了。广州为了重回全国前三又要发力了,到时候来个虹吸,内外夹击,何况一个县级市。
作者: 广东火电    时间: 2018/1/29 06:54
所以很多人都不了解,大家为什么要往市区搬。不管是福利也好,为了小孩也好。肯定会市区买房子的。我是一路看着房价涨的。无奈呀现在每个城市都是走这样的套路。大家都觉得等二年会降下来吧,可结果自己存的一次性的钱还不够人家首付款。政府真有意降房子,早就把农村公共设施完善起来了,还有必要四年级以上要到镇上读书吗?天天要接送。
作者: zhongyubin    时间: 2018/1/29 10:28
兴宁什么都比大城市贵,店租更离谱
作者: 飞丝    时间: 2018/1/29 11:04
1972 发表于 2018/1/28 16:32

惠州仲恺 大品牌 大社区也就8000左右   博罗佳兆业江景房7000多  博罗也有高铁站  想不懂兴宁的房子为什么那么贵

作者: 飞丝    时间: 2018/1/29 11:06
惠州仲恺 大品牌 大社区也就8000左右   博罗佳兆业江景房7000多  博罗也有高铁站  想不懂兴宁的房子为什么那么贵
作者: ww377828522    时间: 2018/1/29 14:07
飞丝 发表于 2018/1/29 11:06
惠州仲恺 大品牌 大社区也就8000左右   博罗佳兆业江景房7000多  博罗也有高铁站  想不懂兴宁的房子为什么 ...

要看博罗有多少人口,在售在开发的有小商品房。再说博罗近恵州一大部分去恵州买了。所以博罗房价是合理的。
作者: jrmchm    时间: 2018/1/29 14:46

方正做房产中介的亲戚发了13条联康城内部转名房子,售楼部价格上加2-4万。  我妈已不劝我兴宁买房,改支持外面买房了。    个人从来不考虑兴宁买房,家里房子旧点也没关系,一年住不到一个月。孩子也外面读书,下一代回不去的了。

作者: 66839    时间: 2018/1/29 15:26
联康城16、17栋又要开盘,估计开盘价不会低于8000吧?想不明白,20几栋全部售完?
作者: 为了你我    时间: 2018/1/29 20:05
疯子炒,傻子接!
作者: 卖地人    时间: 2018/1/29 20:22
为了你我 发表于 2018/1/29 20:05
疯子炒,傻子接!

你这样说话未免太武断了,会一条棍子打倒一船人的,甚至会引起众怒!你的意思是买房的都是“傻子”吗?买房的人为什么要买房?就因为“傻”才买房?买房的人其实很大程度上都是为了家庭而考虑的,比如说为了孩子的教育,为了家里老人安逸享受晚年,为了购物方便和优越的医疗条件等等,难道这些都是“傻”?你愿意住在半夜得重病却找不到好医生的山旯里?你愿意因为半夜得重病而把命丢在去城里的路上?毕竟现在中国的城乡差别还是很大的,如果农村各方面都有城里一样好的条件,谁还愿意背井离乡去城里买房啊?

作者: 卖地人    时间: 2018/1/29 20:26
当然,我声明我不是炒房客,我早在10年前就在城里有房了。
作者: 骑着水牛逛兴宁    时间: 2018/1/29 20:31
到头来受苦的还是老百姓
作者: ww377828522    时间: 2018/1/29 23:19
现在是市场经济,兴宁房价高必有它理由。明年南部还会涨百分之二十到三十
作者: 很精彩的兴宁    时间: 2018/1/30 00:38
jrmchm 发表于 2018/1/29 14:46
方正做房产中介的亲戚发了13条联康城内部转名房子,售楼部价格上加2-4万。  我妈已不劝我兴宁买房,改支 ...

yes
作者: 13513623259    时间: 2018/1/30 01:46
家家都比,家家都想办法买,你不买,总有人买
作者: 兴宁牛人    时间: 2018/1/30 09:09
越炒越高越快越好,赶超珠三角的时候就是气球破灭的时候,看哪个先崩盘。。超码五年内是地产商重新洗牌的时候,中央鼓励央企、国有企业,品牌地产商全手接盘地产开发,限制小地产开发商~,不知兴宁的小地产商会不会沉沦?
作者: 兴宁牛人    时间: 2018/1/30 09:12
兴宁的二手楼盘有价无市,自己住就好,但是超过一万也没人会在兴宁买房了吧!也就是触顶了,也许就破了
作者: 无色花    时间: 2018/1/30 17:34
希望兴宁是下一个燕郊!
作者: 兴宁臭老九    时间: 2018/1/30 17:55
附城的用买鸟笼的六七十万不如自己建小别墅,还可以搞部十零万买菜车,自自在在,
作者: 无色花    时间: 2018/1/30 19:01
把我们在外工作的年轻人都赶到外面买房落户了,兴宁未来堪忧,留下来的也买不起那高价房
作者: nfzx    时间: 2018/1/30 19:14
其实不是炒房客造成的,是人民币贬值造成的,中国人的思维都是买涨不买跌的,部分有闲钱,有一定收入,为了防止人民币贬值,买多套房产造成的!
作者: 13579246    时间: 2018/1/30 23:35
哪里工资高,哪里工作稳定就在那里买房,这是比较可行的方法之一。
作者: 无色花    时间: 2018/1/31 01:45
13579246 发表于 2018/1/30 23:35
哪里工资高,哪里工作稳定就在那里买房,这是比较可行的方法之一。

人往高处走嘛,就珠三角的好多本地客家人不也大多是从梅州地区迁徙过去的吗,他们后代的生活比我们梅州地区不要好太多。
作者: 曾经冲动    时间: 2018/1/31 19:16
涨吧涨吧,反正我也买不起,反正我家楼房住着比较住城里鸽子房舒服多了
作者: 梦回吹角连营    时间: 2018/1/31 22:15
新兴豪庭建了有5年了吧,入住率不高呀,一楼店铺也很少开张的,会不会是被人买了捂着呀。
作者: 梦回吹角连营    时间: 2018/1/31 22:16
新兴豪庭建了有5年了吧,入住率不高呀,一楼店铺也很少开张的,会不会是被人买了捂着呀。
作者: den    时间: 2018/2/1 16:11
兴宁臭老九 发表于 2018/1/30 17:55
附城的用买鸟笼的六七十万不如自己建小别墅,还可以搞部十零万买菜车,自自在在,

有房产证可以二手买卖吗,可以保值吗
作者: 兴宁臭老九    时间: 2018/2/1 16:57
den 发表于 2018/2/1 16:11
有房产证可以二手买卖吗,可以保值吗

讲这种话的十有八九是黑心卖房赚黑心钱的,你该不就是那位之前发帖左东莞买房右珠海买房在惠州又怎样忽悠大王后来被人识破揪出狐狸尾巴的中介吧。
作者: anycalllzh    时间: 2018/2/1 23:41
凌先生 发表于 2018/1/28 09:42

你out了,兴宁房价在梅州地区已经算低的了,其他县涨得更离谱,有时间多去看看。

作者: 无色花    时间: 2018/2/2 12:38
anycalllzh 发表于 2018/2/1 23:41
你out了,兴宁房价在梅州地区已经算低的了,其他县涨得更离谱,有时间多去看看。

别说了,快点破万吧!看哪个人傻钱多的来接盘!
作者: 无色花    时间: 2018/2/2 12:40
anycalllzh 发表于 2018/2/1 23:41

您可得赶紧囤多十套八套,到时候大大的赚钱!
作者: 飞丝    时间: 2018/2/2 14:50
兴宁臭老九 发表于 2018/1/30 17:55

现在不要说建房  自家老宅翻新都要看脸色
作者: anycalllzh    时间: 2018/2/2 15:37
无色花 发表于 2018/2/2 12:40
您可得赶紧囤多十套八套,到时候大大的赚钱!

不是我囤不囤的问题,我说的是事实,你可以去官方查查数据。

作者: 行街    时间: 2018/2/2 15:48
五华水寨看看一万的都有了
作者: 新鲜事    时间: 2018/2/2 15:55
兴宁是小南京

作者: 无色花    时间: 2018/2/2 15:59
使劲涨吧,下一个燕郊!
作者: 无色花    时间: 2018/2/2 16:05
恕我直言,光发展房地产的家乡实在是爱不起来!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://t.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1