兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 强制购买校服 [打印本页]

作者: 冷眼看世事    时间: 2010/8/29 19:29
标题: 强制购买校服
又是一年开学时,教育局的有关领导们又在想着如何赚取老百姓的钱财,今年教育局要求全市学生每人购买一套校服,初一级新生还要求每人二套,还说这样方便学校管理。各位乡亲如何看啊?
作者: 冷眼看世事    时间: 2010/8/29 19:32
刚才忘记说点内情了:兴宁十多万学生,一个领导每套得回扣一块的话,大家都会算能分到多少啦!
作者: 涯滴德    时间: 2010/8/29 21:40
本來是好事情,讓那些貪官蛀蟲一盯上就變成壞事了,算下上面有多少個,難怪價格高而質量又差
作者: 我心永恒    时间: 2010/8/29 21:54
都是人民币惹的祸。
作者: 青苹果    时间: 2010/8/29 22:51
个人觉得如果能跟上大城市一样,统一也是很好的,但是价格跟质量也要跟上才对.
作者: 涯也是兴宁人    时间: 2010/8/30 22:40
刚才忘记说点内情了:兴宁十多万学生,一个领导每套得回扣一块的话,大家都会算能分到多少啦!
冷眼看世事 发表于 8/29 19:32

不是十多万学生都要买校服的哦……
作者: 思思    时间: 2010/9/3 19:19
呵呵,别看不惯啊 !看不惯的事情太多啦 !!发下牢骚好的,就像高压锅一样处处气!!呵呵~~~~~
作者: 烦人    时间: 2010/9/3 22:19
教育局应该没有硬性要求了吧!
如果有,建议把发票收好,投到纪委!
作者: 宁都    时间: 2010/9/3 22:27
都是人民币惹的祸。
我心永恒 发表于 8/29 21:54

换转美元也一样
作者: 快乐兔兔    时间: 2010/9/4 12:55
学生每天都要穿校服去读书,我认为好啊,学生不用在那攀比谁的衣服怎么样,什么牌子的。
作者: 上网农夫    时间: 2010/9/5 10:54
统一服装本是好,但不要割得大很
作者: 空虚飞刀    时间: 2010/9/7 20:43
听说并没有强制性要订校服呀
作者: xingningw    时间: 2010/9/11 11:15
按需买校服而不能强制,年年买真是劳民伤财
作者: 我想听听    时间: 2010/10/9 22:44
为官之道惹得祸!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://t.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1