兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于团结路的衣服 [打印本页]

作者: 老何    时间: 2011/5/26 19:22
标题: 关于团结路的衣服
朋友前几天在团结路福建时尚女装《骄傲名甸》买了条裤子,很纠结,花了一百多大洋,回去穿了两次就烂得想土著人的裙装。昨天过去讨个说法,店主说货物出门,一概责任自负·····我朋友气不过,打电话给工商,没人接(政府办事效率一向如此,习惯了),打去民生820,也没人接。一气之下,打电话去梅州市消委会,店主看到我朋友联系梅州消委会,立马报警,说她捣乱,警察过来问清楚事由后,只是说交由工商处理,工商的人过来把裤子拿走,说一个礼拜后给答复。
     众所周知,团结路一向是以卖高价高品质的服装而出名,为何会出现高价低质的货物,真的是······唉,只能说那些无良商家真的太黑了,拿地摊货来充高档·······
作者: 涓涓溪水    时间: 2011/5/26 20:02

作者: 水果叶二代    时间: 2011/5/26 20:37
多找点证据才能说服大家
作者: 蓝天碧海    时间: 2011/5/26 20:49
哎,团结路的店租什么的那么高,不搞点商业手段怎么支持的下去呢
作者: 平安是福    时间: 2011/5/26 20:51
现在是什么货到了团结路就变成了高档货,价钱就翻了几番。我们消费者一定要擦亮眼睛,受到侵害要像楼主的朋友那样保护自己,一告到底。好样的!
作者: xndx123    时间: 2011/5/26 21:01

作者: 阿里疤疤    时间: 2011/5/26 21:09
不去那买东西,看他们怎么维持那么高的店租?
作者: 新风格abc    时间: 2011/5/26 21:12
哈哈。团结路买的,多有面子!6000多的店租专买店啊。。。。。顾客买单的!以后建议少在兴田,团结路买了。。好货其它地方有
作者: 白天黑夜    时间: 2011/5/26 21:29
谁跟你说团结路一向是以卖高价高品质的服装而出名的,说出来,全国人民都笑了。
作者: 潜巴里    时间: 2011/5/26 21:45
老衲只知道团结路店里店外有很多的 Ji
作者: 明兴    时间: 2011/5/26 21:53
团结路都这样
作者: 宏香    时间: 2011/5/26 21:54
估计是山寨货,冒牌。
作者: xnzzp    时间: 2011/5/26 22:01
工商说一个星期后给答复,明白了吗?你懂的
作者: 陈528560    时间: 2011/5/26 22:02
作者: xnxnxnxn    时间: 2011/5/26 22:21
没有那么胖。LZ真是酷毙了
作者: 人间道    时间: 2011/5/26 22:21
施主,宽容他人对你的冒犯;事态炎凉,要随遇而安,坦然处之
作者: Sara    时间: 2011/5/27 09:18
兴宁人民就是那么虚伪,觉得去团结路买衣服就自己也升档次了,天知道,其实是人家的肥鸭子。
作者: 老货88    时间: 2011/5/27 09:24
一般出广州的时候顺便买点打折货,广州的打折货也好过兴宁买的,起码质量好很多。一年两次也差不多够了
作者: 老货88    时间: 2011/5/27 09:26
兴宁的先不说是不是真品牌还是山寨,从来不打折促销就够牛了,消费者追求的就是一个花钱花得舒服,高高在上长远不了。
作者: 喜洋洋    时间: 2011/5/27 09:37
店租那么贵,你们以为会拿好的东西给你呀?有很多货是从东岳宫进的。
作者: 喜洋洋    时间: 2011/5/27 09:41
回复 19楼 Sara

建议网购,不知有多实惠了。
作者: Sara    时间: 2011/5/27 10:25
回复 23楼 喜洋洋

同意。
作者: 我很好    时间: 2011/5/27 12:31

作者: Diana.chen    时间: 2011/5/27 12:41
太对了,团结路的衣服是越来越不敢恭维了。价钱贵还不算,那个衣服的质量真的是......跟地摊的有得拼。有时甚至地摊的还好。想在兴宁买中意的衣服还真不容易啊!!!广州的衣服很多,价钱质量什么的都有得挑。但是对于那些没什么机会出广州的,到梅城买也好过在兴宁买
作者: 笑话博客    时间: 2011/5/27 13:42
工商局的办事艺术!一:等店主拿红包,然后叫店主换条好裤给人,一箭多刁……
作者: 老何    时间: 2011/5/27 14:10
我从来不在团结路买衣服····那些衣服·····贵····不是像我这种山区的孩子能消费的·····我在地摊买五十块钱一条的牛仔裤都比团结路卖的要耐穿······
作者: 飞扬    时间: 2011/5/27 14:25
品牌连锁店都统一售价的吧,质量方面也统一拿货的。
作者: maitong    时间: 2011/5/27 14:34
老子以前在家丙中学围墙外的摊挡买衣服,又便宜又实惠!
作者: 2468    时间: 2011/5/27 20:00
现在很多地方都有高品质的衣服买了
作者: xingningw    时间: 2011/5/27 20:30
只能小心为妙
作者: merry9532    时间: 2011/5/27 20:50
我从来不在那里买,东西不好又贵
作者: 曾大海    时间: 2011/5/27 20:53
我老婆去了城里,也爱往团结路跑,去那里挑衣服。
那些所谓名牌衣服,我看不出跟家炳围墙外的摆摊的衣服有什么区别哦。
但是,女孩子都喜欢去那些贵的衣服店跑。
我来向大家汇报下我穿什么衣服。
冬天永远是一套西装和一套中华立领。分别是在兴田路那间柒牌店和深圳某地才子店,由老婆看中,一套包衬衣买下的。
穿了7年了,还是新衣服一样。
夏天,裤子是灰老鼠和金利来买的。衬衫是公司发的佐田和兴田路买的柒牌短袖轮流穿,也穿了7年了,跟新的差不多。佐田有点蜕色了。
鞋子是我自己看到那间蜘蛛王打特价,花190买的,过开年穿到现在,在深圳天天打杂跑腿,暂时还没发现有问题。
买衣服的时候,我跟老婆正谈恋爱。
一套衣服上千块,说实在我很舍不得的。但只是心里这样想,脸上不敢表现出来。
现在看来,能穿那么久,平均起来,每年也就三四百块钱的样子。
个人觉得男的嘛,可以买点名牌,当然不要是冒牌的名牌,那样质量会好些。
其实,我还是喜欢地摊上买衣服,但是身上有衣服穿了,再去买,又觉得浪费。7年多了,基本没买过新衣服。
作者: lchj    时间: 2011/5/27 21:29
大海呀,你买的可都是名牌啊,能不耐穿吗?
七牌才子蜘蛛王哪个不是一般贵的。。。
我有个同事没结婚前都是嚷嚷着买名牌的,老在我们面前说买好衣服划得来的,好看耐用有面子。
结婚后,都是找地摊货了,哪便宜往哪钻。。。
很多人都这样!结婚前和结婚后的消费观念都不一样的,我以前也是,去七匹狼买件风衣900多,去才子买件衬衫三百多。。。现在?现在内裤穿了个洞了还说穿里面没人看得到没事结果内裤还是给我老婆扔了。。。
作者: ZM128    时间: 2011/5/27 21:38
男人首选萍果服饰,当然要正品是不错的选择.
作者: 黄槐宝龙人    时间: 2011/5/27 21:51
悲哀,团结路的衣服还不都是广州这些地方拿的低档货
作者: 曾大海    时间: 2011/5/27 21:54
回复 35楼 lchj

兄弟,咱穿衣服这方面真是知己呀!
不瞒你说,我的内裤缩丝断了,都是自己悄悄的买来新的换上去。
我也7年基本没买新衣服了,估计再过5年也还不用。
现在生活压力大呀!好在男人的衣服,十几年都不会过时的,不用买新衣服,能省不少钱呢!
作者: lchj    时间: 2011/5/27 21:58
回复 35楼 lchj

不瞒你说,我的内裤缩丝断了,都是自己悄悄的 ...
曾大海 发表于 2011/5/27 21:54

哈哈。。。你比我更强
作者: 曾大海    时间: 2011/5/27 22:04
回复 39楼 lchj

那还不是生活逼出来的呀?
   我也想买点新衣服呀,可是一摸钱包,没钱呀!
    怪我自己没长本事。
作者: 呵呵    时间: 2011/5/27 22:56
悲哀,团结路的衣服还不都是广州这些地方拿的低档货
黄槐宝龙人 发表于 2011/5/27 21:51

也不能一概而论,确实有的是广州啊什么地方拿的货,但大部分都不是,第二者是在广州等地方拿的货也不一定是低档货,也有很都质量款式不错的衣服,总之现在的收入低,物价高,各人买衣服之类的什么东西要尽量衡量自己的收入去买,还要有一定的鉴别眼光才好,穷人嘛,没办法。
作者: zyx-603    时间: 2011/5/27 23:29

作者: 曾大海    时间: 2011/5/28 06:44
买衣服确实是个学问,一般男的很怕买衣服,怕买回去被老婆骂“傻瓜,这件衣服这里不好,那里又不好,还有价格买贵了,要是我去买,能便宜多少多少。”
所以,买衣服,还是老婆陪同最好!
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/5/28 07:49
回复 35楼 lchj

不瞒你说,我的内裤缩丝断了,都是自己悄悄的 ...
曾大海 发表于 2011/5/27 21:54

楼上的柚子哥哥和芒果弟弟,简直是好好先生啊,又会赚钱又会省钱。。。。。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/5/28 08:02
说起买衣服,呵呵,根本就是女人永远都说不腻的话题。
人的消费观念,会随着年龄的增长和环境的变化而变化。
七年前,刚出来工作时,不知道世道艰辛,也经常跑到团结路那边去买衣服,现在基本上都失踪了,扔了一是因为款式、布料旧了,最主要的是身材变了,生了孩子大了一号。   
后来一般在兴东路,高华路,中山东路一带买。但基本上衣服换得比较快,09年买的3条裙子,去年一次都没穿过。。。。。。
但老公10年前买的金利来西装,现在冬天还穿着。
作者: 飞扬    时间: 2011/5/28 08:08
还没结婚,不会省,单身汉一般也就挑二身牌子衣服
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/28 08:15
男人的悲哀啊,从初中开始就在团结路买衣服了,那时的心理就是觉得穿的有面子,到了高中的话基本就是去以纯,SK这两间店买衣服,鞋子基本是安踏、家里有很多衣服是买了基本没怎么穿的,因为买的时候随便看看就买了,回家家才后悔的。要想省看来就真得成家立业的时候。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/5/28 08:28
所以,如果他买衣服,一般去专卖店买牌子货,耐穿。反正男人衣服款式不怎么变,身材也不怎么变。
我买衣服的话,保证每季买3、4套以上,比较好、中上价格的。不买太贵的,因为得符合经济状况,而且也换的快,没必要。不过上班,不能太随便,俗话说,三分人材七分打扮,穿漂亮点心情也好。
  偶尔去团结路看看最新款式但基本不买,六七千的店租,呵呵,容易吗?
  有时研究一下,发现几个现象,10年来,能在团结路生存下来而且越做越行的,也就几个类型的:一是中高档男装(原因芒果弟弟已说了),二是运动系列(我想这个应该是因为消费群体大,男女老少都适合,特别是学生最喜欢),第三的就是LZ 所说的这种店了(因为低档货利润空间巨大),我听过东岳宫的老板娘说过,那些店很多从她那里拿货然后自己贴个店门的牌子。
作者: 老货88    时间: 2011/5/28 08:38
老货我就是穿衣服舍得花钱,夏天出门非丝光棉面料不穿,修身一点的,比较挺,裤子也要修身的那种,柒牌、利郎这些福建货已经不喜欢了;冬天就更复杂了,不冷的时候就西服、夹克,冷的时候就穿特地去北方买的修身羽绒服。其他方面还好。
作者: 老货88    时间: 2011/5/28 08:40
内裤起码也要莫代尔材质的,轻薄丝绸般的感觉。
作者: 老货88    时间: 2011/5/28 08:46
团结路买过几条增致牛仔裤,质量还是可以的。裤型比较喜欢,洗水效果洗得好。
作者: kingfox    时间: 2011/5/28 09:54
回复 2楼 老头

此人很恶劣,经常坐沙发
作者: wenyan_bb1    时间: 2011/5/28 10:57
那些工商的人都是吃饭的 什么都没人管的  什么都乱得很 那些东西都是次品 又高价  受灾的只有我们这些老百姓
作者: 木目伯赛    时间: 2011/5/28 11:06
还是香港买有保障,男人的西装不上5千的都没什么好货。
作者: maitong    时间: 2011/5/28 11:06
回复 53楼 wenyan_bb1

什么都管的死死的,都不违法了,他们罚谁的款去?
作者: 为民讲一下    时间: 2011/5/28 11:15

作者: z012    时间: 2011/5/28 11:21
蜘蛛王何时再打折.???
作者: 蓝天大海    时间: 2011/5/28 11:22
去一些有知名度的品牌店买吧,质量比较有保证。
作者: 客哥哥    时间: 2011/5/28 11:40
傻帽才去团结路消费
作者: 寒冷雪    时间: 2011/5/28 11:48
这就是追求名牌带来的结果,买东西其实不一定看牌子,主要还是买的时候看料子,看质量。
作者: a15019252227    时间: 2011/5/28 13:14
最近我在网上买的衣服,质量都挺好的。很少去团结路买衣服,因为那边的衣服不但不好看,而且都是大着名片卖假货
作者: 我很好    时间: 2011/5/28 14:09

作者: qq9404056520    时间: 2011/5/28 16:02
群主,既然报了警了你还怕没有还你公道吗?你知道你这样乱报假情是违法的吗?请自重吧。
作者: 冰冷夏    时间: 2011/5/28 16:35
回复 1楼 老何

不会啊,,一条团结路骄傲名店的服务是最好啊~~~~~~~~是不是你们沟通有问题啊。。
作者: 755921306    时间: 2011/5/28 16:38
怎么能这样说啊?虽然说团结路的衣服是贵。可是你们也不能完全说他们都是低档货啊。那你们也可以面料来对比啊。那些衣服有些店的料子真的比地摊货不一样。。就拿《骄傲名店》来说吧!我在那也买过衣服。。质量根本就不会像你说的那样。我觉得质量蛮好的。。也可能你朋友运气不好吧。。碰巧买的就是不好的。。也不好说啊。。是吧?所以呢?你们不要有这种心态。衣服都是一分钱一分货的。。以后你们买衣服要跟面料对比。。知道吗?
作者: 755921306    时间: 2011/5/28 16:42
还有他们的服务态度真的很好。。去到他们的店感觉就是不一样。。我都很乐意去他那买衣服。。很少说有这么好的服务态度的。。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/5/28 16:48

仁者见仁,智者见智吧!只是立场不同。
作者: 刁哥    时间: 2011/5/28 17:23
买东西要识货,再说团结路在兴宁也没有楼主说的那样“高”档次吧,大家心知肚明的
作者: YAN12    时间: 2011/5/28 22:28
我不同意楼主的观点。。。说团结路的衣服是贵了点,质量还是有所保障的,也不会像你们所说他们都是低档货啊。我们买衣服都是要看面料的,怎么能拿专卖店的和地摊货来比呢?是吧,那真是不同的,质地,舒服感都是不同的。。。还有楼主所说他朋友那事,我觉得一定也是存有误会的,我觉得《骄傲名店》的服务态度还是不错的,只能说你朋友和他们的沟通有问题。。我也到过那店买衣服,我就觉得料子质地都不错,不会说像楼主所讲那样,至于楼主朋友发生的事,只能说那朋友运气不好,也许是洗涤方法不对造成的也难讲,真的谁对谁错真的不好说,我认为专卖店的衣服都比地摊货有保障多了,骄傲名店的服务态度在团结路算是不错的一家,质量也不错,他们店还有自己的网页,你们都可以上网去查查,这家店的网,还能看到新品,,,我就较乐意到骄傲名店买衣服!!!所以说你们可以到网站上去查一下,在全国还是蛮不错的品牌!
作者: YAN12    时间: 2011/5/28 22:33
我不同意楼主的观点。。。说团结路的衣服是贵了点,质量还是有所保障的,也不会像你们所说他们都是低档货啊。我们买衣服都是要看面料的,怎么能拿专卖店的和地摊货来比呢?是吧,那真是不同的,质地,舒服感都是不同的。。。还有楼主所说他朋友那事,我觉得一定也是存有误会的,我觉得《骄傲名店》的服务态度还是不错的,只能说你朋友和他们的沟通有问题。。我也到过那店买衣服,我就觉得料子质地都不错,不会说像楼主所讲那样,至于楼主朋友发生的事,只能说那朋友运气不好,也许是洗涤方法不对造成的也难讲,真的谁对谁错真的不好说,我认为专卖店的衣服都比地摊货有保障多了,骄傲名店的服务态度在团结路算是不错的一家,质量也不错,他们店还有自己的网页,你们都可以上网去查查,这家店的网,还能看到新品,,,我就较乐意到骄傲名店买衣服!!!所以说你们可以到网站上去查一下,在全国还是蛮不错的品牌!
作者: YAN12    时间: 2011/5/28 22:33
我不同意楼主的观点。。。说团结路的衣服是贵了点,质量还是有所保障的,也不会像你们所说他们都是低档货啊。我们买衣服都是要看面料的,怎么能拿专卖店的和地摊货来比呢?是吧,那真是不同的,质地,舒服感都是不同的。。。还有楼主所说他朋友那事,我觉得一定也是存有误会的,我觉得《骄傲名店》的服务态度还是不错的,只能说你朋友和他们的沟通有问题。。我也到过那店买衣服,我就觉得料子质地都不错,不会说像楼主所讲那样,至于楼主朋友发生的事,只能说那朋友运气不好,也许是洗涤方法不对造成的也难讲,真的谁对谁错真的不好说,我认为专卖店的衣服都比地摊货有保障多了,骄傲名店的服务态度在团结路算是不错的一家,质量也不错,他们店还有自己的网页,你们都可以上网去查查,这家店的网,还能看到新品,,,我就较乐意到骄傲名店买衣服!!!所以说你们可以到网站上去查一下,在全国还是蛮不错的品牌
作者: YAN12    时间: 2011/5/28 22:36
支持66楼所讲。。。。。。。。。。
作者: dreaming    时间: 2011/5/28 22:54
哎呦,如果货真不好,100多块你会买?那就怪了~~自己也找找问题,别总把问题推到别人那里去
作者: dreaming    时间: 2011/5/28 22:54
哎呦,如果货真不好,100多块你会买?那就怪了~~自己也找找问题,别总把问题推到别人那里去
作者: chongchong    时间: 2011/5/28 22:56
回复 1楼 老何

没钱就别学人到团结路买衣服,已经买了,证明你当时就认同那店的服务和质量。你穿过之后才来说这些无谓的话,还要去人家店里跟店主理论,额。。你也不觉得丢人的。。。。也就百来块的东西,跑去丢脸。。毛面毛皮啊。。没文化真可怕!
作者: 遗忘白罂粟    时间: 2011/5/28 23:20
根本就不在团结路买,要买也是最多去佐丹奴买,别的都是去打货回来就在那里买天价,那个浪漫满屋也是贵到掉渣!!一双拖鞋299元,网上才卖99元包邮!!!
作者: 木目伯赛    时间: 2011/5/28 23:28
很多马甲来了,说实在的,团结路做生意也挺难的,还有交保护费。逛街买衣服,讲究的就是逛的感觉,不花钱的人也挣不了什么钱。买自己喜欢的衣服,做自己喜欢的事情,人生的一大快事。有人说喝酒像喝尿,酒鬼自然会说你放屁。
作者: vanessa    时间: 2011/5/29 01:00
我朋友在那间店买了很多衣服。从来都没出现有什么问题的。那边的服务真的不错。
作者: ╰→小林叔叔ˇ    时间: 2011/5/29 11:16
习惯就好,一百多块搞的大家辛苦
作者: 农行猪    时间: 2011/5/29 11:26
楼主你小心点,你敢惹团结路那么多大老板,空哥大老板,超高店租搞的店,本来就吴好做,奔你搞阿气,做岭屎先理。
作者: 农行猪    时间: 2011/5/29 11:26
楼主你小心点,你敢惹团结路那么多大老板,空哥大老板,超高店租搞的店,本来就吴好做,奔你搞阿气,做岭屎先理。
作者: YAN12    时间: 2011/5/29 22:44
支持楼上仁兄,讲得有理!!支持77楼木目伯赛讲太有理了
作者: YAN12    时间: 2011/5/29 22:46
让质量服务说话~~~~~~~~~~
作者: YAN12    时间: 2011/5/29 22:47
回复 78楼 vanessa

嗯认同认同!!!
作者: 浩牛牛    时间: 2011/5/29 22:59
搞死他......
作者: 小伙子    时间: 2011/5/29 23:10
他们的货好像在兴宁打的货,现在拿的店租应该有8000的了吧,我问的是时候是7000啊。那不是杀人吗
作者: 农行猪    时间: 2011/5/30 10:47
有神经店主开价12000啦,不要说12000,就是店租6000加4个店员6000加水电2000加税收1000,还不包吃和其他就要15000啦,每天开支就要500,其实600都未必够,谁买单呢、消费者,消费者不买单就亏了投资者,说真的,在兴宁团结路的店资,每卡3000的话,投资人还有点工资,都未必呢。。。。。。。。
作者: 维芝雅养生馆77    时间: 2011/5/30 11:00
低档充高档,反正我一般不在团结路买的,情愿上凡客
作者: 雨过天晴84    时间: 2011/5/30 11:02
看来还是少去,那鸟地方
作者: ┈━═魅★君    时间: 2011/5/30 13:22
呼。。。看见题目进贴滴。我经常在骄傲名甸买衣服的呀。觉得骄傲名甸的衣服款式有特色(不是满大街都有的款式,因为特讨厌跟别人穿衣服撞款的)价格公道。服务也不错啊!并没有楼主说的那种现象,想问下楼主朋友是不是庞大型的身材硬挤在娇小型的裤裤内.....那……嘻嘻~~只能变土著了。
哎!夏天到了,还没买今年的夏装呢,今晚去骄傲瞧瞧去,有没有合适的先。
作者: maitong    时间: 2011/5/30 14:19
不就是卖衣服的么?
至于这么多人围观看热闹么?
作者: 呵呵    时间: 2011/5/30 14:24
骄傲名店才开多久啊
这么多人说的这么好
有枪手的嫌疑
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011/5/30 14:41
看来做老板也不容易啊,还得经常来528宣传的。
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/30 15:08
我也是这样想的,因为很多跟帖的在528都没怎么见过。
作者: 农行猪    时间: 2011/5/30 16:03
有神经店主开价12000啦,不要说12000,就是店租6000加4个店员6000加水电2000加税收1000,还不包吃和其他就要15000啦,每天开支就要500,其实600都未必够,谁买单呢、消费者,消费者不买单就亏了投资者,说真的,在兴宁团结路的店资,每卡3000的话,投资人还有点工资,都未必呢。。。。。。。。
作者: a729    时间: 2011/5/30 21:14
去哪里买的都是傻啊~~~~批发里拿20块钱的裤子,到了团结,兴田路就200元,名牌~~~讲价好180块最低了,,,~~~~~在商业城才35多,拿货价才20++运费1元~~~~~~
作者: 双手插袋    时间: 2011/5/30 22:34
习惯了,你要节哀
作者: yy杨洋    时间: 2011/5/30 22:59
同情!!
作者: YAN12    时间: 2011/5/30 23:04
回复 95楼 农行猪

你话得太有理了,现在的生意难做,做店主就包赚,在团结路有间店就不用上班,不用为愁生活了,店租高得过大城市了,那些投资者也真不好做~~~~
作者: 落叶飘雪    时间: 2011/5/31 00:23
回复 90楼 ┈━═魅★君

那太可笑了。八十斤你想一下是什么概念。
作者: 牵手    时间: 2011/5/31 09:19
回复 26楼 Diana.chen

谁叫兴宁的店租炒的这么高了,做生意的也不容易呀,拿质量好的货挣不到几个钱,也就只有拿些山寨货来充当一下咯!
    你们也要体谅体谅这些在团结路开店的人,一个月几千元的店租开个2卡上万元,你们不多去买买单,那就要亏大本的。
作者: 牵手    时间: 2011/5/31 09:22
明知那店租贵东西也就贵,质量更不可能会好到那里去的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://t.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1