免费注册 找回密码     

楼主: 古月曰

兴宁到底有多落后?!

初级会员

曾大海 发表于 2014/7/15 23:41
你吃错药了?见人就咬,小心撬掉你大牙板哦!

一个老鼠屎搅坏一锅汤啊。文化水平低下,刚愎自用,偏激的思想如心智不成熟的人,把整个梅县的脸都涂衰了。

初级会员

曾大海 发表于 2014/7/15 23:56
哪句话不是事实?指出来。如果不是事实,我自断一指。都是事实,我要你四颗门牙。谢谢!别扮什么记者啦! ...

典型的梅县人,在别的论坛看这小子的讨论有好几年了,知道他们几个的作风。他现在冒充兴宁人是因为他以为在别的论坛的几个人说一些梅县人不从不说自己是兴宁人的人是兴宁人冒充的,才有他死都要冒充兴宁的人网络搞笑行径。

初级会员

曾大海 发表于 2014/7/16 00:13
有机会见面,你的四颗门牙我是要定了。就凭你挂在嘴边的倒数第一,就足以要你门牙!纯粹看着数据说瞎话! ...

他是在别的地方被兴宁人驳崩溃了,来这纯属捣乱找存在感的。我看过他在这里的大部分言论,对别人的反问都是避开,对别人提及梅县哪怕一点点不是的他就盖精粗口章。这梅州能见识到这样的人还是相当少的。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/16 09:34
又来你一只越南猴子秀智商,呵呵。
就凭你?笑掉我大牙了。
请多读点书?别总吹牛。谢谢。

整体论坛的人都知道就你读的书最少了。

初级会员

不是我特意要说,是被人引导这说下面的话的。梅县地大山区多,是梅州地区古百越畲族的主要聚集地。如果要以这梅县人脑C无知式的单纯血统上讲,梅县的百越族血统在梅州是最多的,多年前在一份关于长汀与梅县的基因研究报告中也已经表明梅县的百越族基因最多,达到20%。

初级会员

曾大海 发表于 2014/7/16 10:00
你的大牙板你没权力事先逃避自己弄掉,你的大牙板必须留给老子来敲掉!

他说自己老婆是梅县人是为防大家问他为什么对梅县那么熟悉打预防针。

初级会员

xnsfgh 发表于 2014/7/16 10:11
大海有要挟味道了?好像以前不是这样语气的呀。

兴宁傻货哥未见你说过你祖籍老乡无素质的骂人,却如此说在教训无素质的人。

初级会员

不正宗的客家人。

初级会员

只比兴宁少十万多人的梅州其居世存款与金融机构存款竟分别比兴宁少30多亿与近70亿。还不穷?GDP是分不到人民的手里的。

初级会员

自吹精,加上兴宁常年在外打拼把钱存外地的人加起来都没那么多。除非加上海外华侨。129万只有五华能到这数,兴宁还望尘莫及。造假王。

初级会员

哈哈,是谁不敢面对现实。做人不能掩盖自己的短处,夸大自己的长处。看到自己的优势,还要承认自己的不足,但在你眼中却你梅县一切都好,没有不行。数据就在这,面对现实。

初级会员

尊重事实,数据在此,最多的多了近70亿。不是你说强就强的。在某些方面是穷就是穷,要敢于承认。

补充内容 (2014/7/16 11:20):
在分不开百姓手中的GDP兴宁是少了,但兴宁人在各种机构上的存款却远远多于梅县。有GDP上梅县富有,在存款上梅县穷是有道理的。

初级会员

梅县在各机构的存款差兴宁近70亿,有梅县垫底还兴宁倒数第一

初级会员

梅县在各机构的存款差兴宁近70亿,有梅县垫底还兴宁倒数第一?

初级会员

可惜各机构存款梅县垫底了,比兴宁少十多万的人却比兴宁少了近70多亿。看好兴宁工农来的发展,提升兴宁人均。

初级会员

梅县在这方面的倒数第一该如何去补救。

初级会员

哈,加上近20多万常年多面工作的都没129万。梅县垫底要敢于面对。

初级会员

哈,加上近20多万常年多面工作的都没129万。梅县垫底要敢于面对。

初级会员

别在这别人的论坛里面给我们梅县蒙羞了。

初级会员

本人土生土长人梅县人。看到梅县一些的的心胸现在变得那么狭窄,素质大不如前。只能摇头叹息。

补充内容 (2014/9/25 00:19):
与你一样是百分百的梅县人。

补充内容 (2014/9/25 00:28):
现在经常听到别人说我们梅县人阴险,都是你们这极少数的败坏的。

补充内容 (2014/9/25 00:29):
我支持各县的发展就是知道梅州的发展只能靠大家,而不是单单我们梅县。

初级会员

我们的经济增长速度已经全省最垫底了,我们还拿什么来笑兴宁。虽然兴宁现在人差点但他发展速度比我们快得多啊。

补充内容 (2014/9/25 00:25):
梅州最一个一站式购物及大型商场是在兴宁开的,梅州的第一个屈臣氏是在兴宁开的,梅州的第一个世界500强制造业是在兴宁搞的,这几年梅县的发展速度已经被远远抛在兴宁后面了。

补充内容 (2014/9/25 00:41):
虽然兴宁现在仍差点但他发展速度比我们快得多啊。

补充内容 (2014/9/25 00:44):
现在的熙和湾搞得也比梅县的客天下 雁南飞好,大气很多,打造的世界性突出亮点更是我们梅县不能比的。

补充内容 (2014/9/25 00:46):
梅州的第一个大型水上乐园又不是在梅县而是兴宁。反省一下我们梅县自己吧,别整天跑到这来挑拨人家。

补充内容 (2014/9/25 00:49):
发展需要的是正能量,而不是现在如我们梅县人当中极少一部分人那样,充满负能量

初级会员

开玩笑,龙川人会来这吗。龙川人都会来这,你们梅县人就更会来这了。

补充内容 (2014/9/25 00:47):
龙川人都会来这,你们梅县人就更会来这了。

龙川人都会来这,你我梅县人就更会来这了。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/25 17:55
呕你妹啊!你懂个屁……

我也学它一次 ,呵呵,朋友,见笑了

我对我反感但大家都对你反感。

对我们梅县有你这样的人感觉蒙羞。现在我们梅县发展速度全省最垫底就是因为有不少你这样的人。

初级会员

dgtxin 发表于 2014/9/25 11:45
你虽是梅县人,但你说的就很理性,中肯,这才像是一个客家人的做法.

谢谢认可,我是希望整个梅州都能平衡发展。对现在一小部分梅县人为了与兴宁争资源网上造假的行为实在是不敢苟同。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/25 08:56
你就是龙川人,谢谢。
谢谢你关心我们梅州发展,也祝你龙川更加美好。

龙川人会来这?我是地地道道的梅县人,请不要给别人改家乡。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/25 12:32
它是龙川人,垃圾桶来的,对它一直很反感

本人梅县人,不会比你垃圾,最起码本人说话从来有分寸,不会过激,不是不懂装懂闹笑话。理性讨论问题,我想我们大部分梅县人应该都是这样的,心胸狭小喜欢YY的只是小数。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/23 22:11
越南猴子就是你,谢谢。多谢顶贴,谢谢。

越南猴子是你。你又忘了。