免费注册 找回密码     

楼主: 万事如意

令人不齿的败类

新手上路

楼主,我讲一个故事给你听听:
几年前,有个公职人员因去勾引他人之妻,结果有一天遭人追杀,身中10几刀, ...
黑吃黑 发表于 2012/6/12 09:40

这是个很好的启示哦。

新手上路

已婚者与配偶之外的人发生恋情。婚外恋是违背传统道德观念,违背社会公德的。对个人、家庭和社会都有极大的 ...
尼是耐来 发表于 2012/6/12 02:15

一个为人师表的人民教师,岂能明知故犯,做出违背道德、良心、损害他们利益、破坏他人家庭、违背社会公德、扰乱正常社会秩序的丑恶行为。善良的人们应该对这种丑恶行为进行无情的谴责。

新手上路

“我想问问,你知道法L功吗?为什么李洪志GC党要抓他,而广大的法L功修炼者无罪?原因是大多数的法L功修炼者都是被骗的,我有个朋友是医生,当初他修炼法L功的时候,说过这样的一句话:我们练法L功的人有病是不用看,也不用吃药的。我想我嫂子根本没有那个医生聪明。
再说,老师是令人尊敬的人类灵魂工程师,他们可以用专业知识和三寸不烂之舌教化学生、循循善诱地转化顽皮生,令多少浪子回头。他这个混在教师队伍的败类,你能说他就没有一点本事?李洪志能够欺骗千千万万的智者,一个披着人类灵魂工程师的魔鬼难道就引诱、欺骗不了一个善良老实的女人?我相信许多男老师都有这个本事,但他们不会这样做。
再者,你听过“农夫与蛇”的故事吗?如果你是法官,你会判农夫和蛇各打50大板吗?我说过他把自己装成一条受伤的羊,骗取她人的信任和同情.......”

以上说法有道理。

新手上路

“作为教师本应为人师表,遵守道德规范;作为为人之夫和为人之父,本应循规蹈矩,好好爱护自己的家庭。”

看来真是道德沦落,自己已经有家庭的人了,明知道人家也是有家庭的了,还想方设法去勾引人家,去破坏人家的家庭,这不是道德败坏是什么?这样的人也备当教师?社会风气就是让这些不道德的人搞坏的。为了千千万万家庭的安宁和幸福,为了树立正气和良好的社会风气,我建议,各单位在做好职业道德建设的同时,应该明确规定:凡是破坏他人夫妻关系,勾引有夫之妇或者有妇之夫的,证据确凿者一律开除公职!请大家支持。

新手上路

我建议,各单位在做好职业道德建设的同时,应该明确规定:凡是破坏他人夫妻关系,勾引有夫之妇或者有妇之夫的,证据确凿者一律开除公职!请大家支持。