免费注册 找回密码     

张果老,好样的。

见习会员

看了你调戏牙花哥的帖
我实在是佩服得很啊
虽然我不是一中毕业的
但我还是看得很清楚
你不是一个人在战斗

见习会员

回复 1楼 毒药

建议你下次不要去回女人的帖,赢了,你不光彩,输了,你更丢人

孔子曰:唯女子与小人难养也

幸亏我看了于丹,否则我也不知道这句话是讲什么的

1万

金牌会员

哈哈,越来越好玩了。
不,应该说是越来越无聊了!
宝贵的时间,难道就是放在无谓的称帅,吹牛上吗?
大家在看着呢!

中级会员

何必太认真、唉、无语了。

中级会员

路过就算了,别太较劲。

见习会员

黄婆卖瓜自卖自夸,神仙的画皮撕了一层又一层,今天终于看清楚了,原来是一个骷髅骨..........

初级会员

一看你那帖子数就知道……我是最笨的那个都看出来了

初级会员

你要选那么多ID,还要输入那么多次密码不累啊,同一个密码倒是很快,只是你的帖子数还是这么少,抓紧时间每个帖就回,把那贴数搞上去,大家才不知道张“神仙”来了。

见习会员

你要选那么多ID,还要输入那么多次密码不累啊,同一个密码倒是很快,只是你的帖子数还是这么少,抓紧时间 ...
ledorny 发表于 2011/6/23 21:51

大头娃娃,看你那么诚恳,像是要拜师似的,就向你透露一招吧。有一种软件叫做自动填表,不用输id,也不用输密码。还有一种软件叫做自动更换ip,那些根据ip来判断马甲的可要分清楚了。
高手过招,你旁边看看就行了,以你练体育的智商,你分得清楚网络上的事情吗?

再过10年,如果曾大海有出息,回过头来他会对今天的张果老这个马甲心存感激。现实之中,有谁能够这样不留情面给你提醒,还不就是吃吃喝喝,表面客气而已。

初级会员

回复 1楼 毒药

建议你下次不要去回女人的帖,赢了,你不光彩,输了,你更丢人

孔子曰:唯女子与小 ...
毒药 发表于 2011/6/23 20:23

这位仁兄原来喜欢讲讲孔子,不错。
   我也卖弄卖弄。孔子曰 :“益者三友,损者三友。友直,友谅,友多闻,益矣。友便辟,友善柔,友便佞,损矣。”
   不知张果老是你的益友还是损友?
   提醒你不要把女人跟小人相提并论,特别是在公共场合,要有点绅士风度、尊重女性。
   毕竟这个社会一半是女性,你老母、老婆也是女性,小心回去被罚跪搓衣板。

初级会员

沙欧妹,千呼万唤始出来,我们不能戴有色眼镜来看女人,愿沙鸥妹成为女强人,在时代发展的潮流中大显身手!

见习会员

我承认我只是看热闹的

初级会员

大头娃娃,看你那么诚恳,像是要拜师似的,就向你透露一招吧。有一种软件叫做自动填表,不用输id, ...
毒药 发表于 2011/6/23 22:31

此人说话口气跟张果老一个德行,上次还是猩猩,这次变骷髅了,下次会不会是一坨狗屎?对了,就用狗屎封住他的嘴。

初级会员

沙欧妹,千呼万唤始出来,我们不能戴有色眼镜来看女人,愿沙鸥妹成为女强人,在时代发展的潮流中大显身手!
隆衣瓮 发表于 2011/6/23 23:10

隆兄,好久不见了!没想到上次一别,竟一月有余了!我基本上都潜水呢,主要是怕被一些网络疯狗咬。
    现在既然隆兄都进入备战状态了,沙鸥我又怎能独善其身呢?528是我们大家相识、交流的平台,想那时,我们一起谈事业、谈人生、谈家庭,,,,
    谈笑风声是何等地惬意。。。。。。。。
    可如今到处恶人横行,疯狗出没,沙鸥真的有点难过。
    几时能还我们一个清净的528啊!

初级会员

大头娃娃,看你那么诚恳,像是要拜师似的,就向你透露一招吧。有一种软件叫做自动填表,不用输id, ...
毒药 发表于 2011/6/23 22:31

你的马甲脱线了……M兄说得没错,怎么变、穿多少马甲都是一条到处咬人的……

初级会员

还“张果老,好样的。”哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初级会员

再用其他ID发一个“张果老,好样的。”哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初级会员

一群牛屁股冲天。。。(牺牲小我,勾引大家的战火,康安,别逼)。。。

见习会员

大头娃娃很可爱啊,从来没有头大无脑这个说法。
你居然创造了这么一个史无前例的网络热词,让我是刮目相看啊。
果然跟那个整天在家打飞机的M有区别啊。
从相书上来讲,头大的一般命好。古往今来,这样的人物附拾皆是。

当然,猪头除外。

见习会员

本ID不回女人帖

初级会员

头大无脑因狗咬,
          此狗就是张果老。
          狗穿马甲到处跑,
          神仙不做论坛吵。
          猩猩面具头上套,
          毒药送口喉中宝。
          脑宝举动众笑倒,
          大家异口同问道:
          谁家疯狗出来了,
          仑仑摸着其大脑,
          大声回答“张家的”。

疯狗出来就用此诗招呼。

中级会员

回复 19楼 毒药

小张,别以为变成骷髅就不认识你了。快回家吧,别丢人了!

初级会员

看了你调戏牙花哥的帖
我实在是佩服得很啊
虽然我不是一中毕业的
但我还是看得很清楚
你不是一个人在战 ...
毒药 发表于 2011/6/23 20:19

初级会员

哈哈,无数五毛党开始活跃,我坐着算广告费,哈哈哈哈

大头娃娃来个长篇连载,章回小说嘛,这个不过瘾,太短鸟······

初级会员

谁起的大头娃娃这个名字啊,真是有创意啊,跟那个“我是八路”一样,简直是鬼才啊。

初级会员

谁起的大头娃娃这个名字啊,真是有创意啊,跟那个“我是八路”一样,简直是鬼才啊。
张果老 发表于 2011/6/24 11:07

头大无脑因狗咬,
          此狗就是张果老。
          狗穿马甲到处跑,
          神仙不做论坛吵。
          猩猩面具头上套,
          毒药送口喉中宝。
          脑宝举动众笑倒,
          大家异口同问道:
          谁家疯狗出来了,
          仑仑摸着其大脑,
          大声回答“张家的”。
                封狗贴

初级会员

黄婆卖瓜自卖自夸,神仙的画皮撕了一层又一层,今天终于看清楚了,原来是一个骷髅骨..........
〓云中鹤〓 发表于 2011/6/23 21:44

还是这位兄弟看得够深远啊!

初级会员

看了你调戏牙花哥的帖
我实在是佩服得很啊
虽然我不是一中毕业的
但我还是看得很清楚
你不是一个人在战 ...
毒药 发表于 2011/6/23 20:19

笨,他当然不是一个“人”在战斗啊,还有好多好多“狗背心”,紧密地团结在以“张果老”为中心的狗窝呢!

初级会员

从毒药19楼的言论看,沙鸥可以百分百肯定,毒药就是张果老。哈哈哈哈狐狸尾巴藏不住了。呕吐!

初级会员

搞几个ID玩左右互搏,还玩的不亦乐乎。
瞎猫人嘛!

初级会员

小张,你那些马甲都收起来,。有我出马,全部我搞定!

初级会员

中级会员

越来越好看了、继续围观。

初级会员

“小张,你那些马甲都收起来,。有我出马,全部我搞定!”——赵丹阳。不私募改成收马甲了。

见习会员

打飞机的m自从被bo推了以后,果然不一样啊!牛哄哄的······

初级会员

回复 35楼 牙花哥

小张,有哥哥为你做主,你就不要老添乱了,再捣乱,哥哥就不管你这点破事啦!

见习会员

这位仁兄原来喜欢讲讲孔子,不错。
   我也卖弄卖弄。孔子曰 :“益者三友,损者三友。友直,友谅 ...
天地一沙鸥 发表于 2011/6/23 22:34

房价那么高,女人好养吗?除非你这样的贴钱的货,但就怕贴钱也推销不出去啊。哈哈哈,狂笑而去

初级会员

低级的心理战术.哎....!在人类语言中已找不到任何合适的词汇来形容你了。可怜!人类看着你基因转变却爱莫能助!又一悲剧啊!按说做个小猪小狗也有温训的一面呀?乍你就.......你爱舞猴戏也就算了,让大家工作之余看看笑话放松放松,但你在网上搞人身攻击,且对一个女人满嘴污言秽语。别以为躲在网络后面别人就拿你没办法,在网上放肆的撒野着。或许有招一日就有人看不惯这行为,到时有可能就不是像曾经有贴“河蟹”掉,或封ID这么自在让你在这论坛自动消失掉哦.

初级会员

书吴能读多,让看贴的人见笑了。刚刚在百渡摆了下,发现有招一日的招字打错了。

初级会员

呵呵,貌似论坛开始安静下来了。。。

初级会员

整天在这打囗水仗,累不?能否实实在在为这个论坛做点事.要不就面对面切磋一下!

初级会员

房价那么高,女人好养吗?除非你这样的贴钱的货,但就怕贴钱也推销不出去啊。哈哈哈,狂笑而去
牙花哥 发表于 2011/6/24 15:18

你还需买房子?一个狗窝加一只狗麻就是你的家了。

初级会员

牙花哥 发表于 2011/6/24 15:18

啊??张果老疯了?连中国话都不会说了。
    好吧,我翻译给坛友们听听吧:噢,噢,我对不起大家, ,对不起列祖列宗。不错,我就是中国最后一个eunuch!专门为慈禧倒马桶的!可这也算是中国的国粹,物质文化遗产啊。——张果老忏悔录。

别装了,张公公,自己做太监了,就借口说房价高,女人不好养。就是买个充气娃娃,你也用不了。

1万

金牌会员

回复 41楼 俄老兵

对,老是躲在网络背后装神弄鬼,已经慢慢让人倒胃口了。早在他辱骂阳光的时候,我就说约个时间出来打死他。可是他没有正面回应。
老是这样搞,我早就很厌倦了。

初级会员

本帖己给管理员屏蔽

初级会员

啊??张果老疯了?连中国话都不会说了。
    好吧,我翻译给坛友们听听吧:噢,噢,我对不起大 ...
天地一沙鸥 发表于 2011/6/24 18:31

看来沙婆道行深啊,充气娃娃都知道啊,看来你还真是贴钱没人要的货啊。

据史料记载,中国最后一个太监姓孙,不姓张,而且我也不姓张。即使最后一个太监姓张,还给慈禧洗过脚,到现在是什么岁数了,别说你跟**一样不会数哦。100多岁的人了,还用得着用充气娃娃吗?然后80岁的时候又跑到一中读了书?

女人就是女人,说话从来没有逻辑,只有爱憎。说得越多,越让人家瞧不起。

初级会员

张牙花他爹真是惨啊,养了个儿子做太监已经够倒霉了,而且还是不认祖宗的太监。
跟你说话还用得着逻辑吗?张牙花。我的逻辑就是对你打、打、打!
把你打得汪汪叫。

初级会员

张牙花他爹真是惨啊,养了个儿子做太监已经够倒霉了,而且还是不认祖宗的太监。
跟你说话还用得着逻辑 ...
天地一沙鸥 发表于 2011/6/24 22:23

果然是经常帮m打飞机,打出脑缺角来了。

初级会员

继续发扬牙花哥的优良传统,联合大波妹,沙婆麻,大头娃娃,牙花帝等牙花党的一切门徒,向我开炮。哈哈,请保持一天1百帖的标准。

初级会员

果然是经常帮m打飞机,打出脑缺角来了。
曾牙花 发表于 2011/6/25 00:54

果然是阉人阴暗心理。 ,整天想着怎样打飞机,可是,你是阉人啊,打不起来了。废人!