免费注册 找回密码     

楼主: 若思

兴宁市领导的所谓“政绩”与我们老百姓----

初级会员

1874241201 发表于 2016/4/28 12:41
若思 发表于 2016/4/28 11:51
为什么兴宁市的制造业总是罕见?
为什么总是吃土地饭???

呵呵,除了兴宁出的高官,梅州出的高官。。。
还有党中央
平民都跟党中央去过日子了,还要那些高官做什么?

所以,根基不牢,地动山摇。希望那些客家高官们能善待咱平民百姓,为百姓福祉做贡献,而不是忙着封妻蒙子鸡犬升天编织权贵集团。
想想30多年前,大多也是农夫而已,只是客家贵人扶助,才坐上领导权位而已。但是,那帮人的所作所为,太令家乡父老乡亲失望了!

中级会员

连心 发表于 2016/4/29 10:55
呵呵,除了兴宁出的高官,梅州出的高官。。。
还有党中央
平民都跟党中央去过日子了,还要那些高官做什 ...

所谓的根基不牢指的就是像你这样低素质,脑缺角的人还有不少,需要吃药。

新手上路

愿兴宁的黑恶势力不因陈领导离开而回来,人们想过安稳的日子!
祝愿好人一生平安!

初级会员

某些人说加了工资是陈某的功劳?那我就跟这些人急!要不是中央高压政策,恐怕兴宁仍旧是全国、甚至是全世界工资最低的地方,会展中心扺压了,土地溅卖了,国有资产无偿托管了,把兴宁几十年的财政收入预支了,后果是什么?

中级会员

啊Q正传 发表于 2016/4/29 11:24
某些人说加了工资是陈某的功劳?那我就跟这些人急!要不是中央高压政策,恐怕兴宁仍旧是全国、甚至是全世界 ...

[县斗阿!]让一个小混混当家哪肯定是屙罗泗泻、满目疮痍、楠木作柴卖啊!悲哀啊小老百姓啊!

中级会员

不以物喜,不以己悲,人生本是自作自受,最终不了了之。

初级会员

土滑里 发表于 2016/4/29 11:06
所谓的根基不牢指的就是像你这样低素质,脑缺角的人还有不少,需要吃药。

几个高官,好过的也就小部分人而已。
不受惠,反而遭难的近百万,叫不少人吗?

中级会员

71,74楼是实事求是的评论,赞!

中级会员

连心 发表于 2016/4/29 12:23
几个高官,好过的也就小部分人而已。
不受惠,反而遭难的近百万,叫不少人吗?

金脑盖,请拿出论据来说话,比如谁遭难了(王佛*?)?不要信口雌黄,回你贴都拉低我的智商。

见习会员

言痛恨非一,
有为是此哥。
勇往无不敢,
身压亿斤担。
权豪容易当,
丹心问谁有?
高歌徒有作,
到头意难为。
唉……

初级会员

土滑里 发表于 2016/4/29 13:21
金脑盖,请拿出论据来说话,比如谁遭难了(王佛*?)?不要信口雌黄,回你贴都拉低我的智商。

在你眼中,我们都比朝民还幸福。但但街上十有八九都不满,这些都是。工资被扣三分之二,不是遭难是什么?
本人就是曾经的受害者,惹不起你只能躲得远远的。

新手上路

啊Q正传 发表于 2016/4/29 11:24
某些人说加了工资是陈某的功劳?那我就跟这些人急!要不是中央高压政策,恐怕兴宁仍旧是全国、甚至是全世界 ...

支持

新手上路

某些人说加了工资是陈某的功劳?奴才心态,

中级会员

333999 发表于 2016/4/29 16:06
某些人说加了工资是陈某的功劳?奴才心态,

加薪的钱从哪里来的你知道不?

中级会员

jony163 发表于 2016/4/29 16:20

纳税人的钱,所有公职人员都是靠纳税人养,不是靠伟大的陈书记

初级会员

清水心 发表于 2016/4/28 22:45
我推测你就是那类人心不足蛇吞象的所谓“被害者”。老屎缸都能换新房,嫌什么呢?

呵呵,你说这些是因为你不解我们的心情(首先申明我不是钉子户,但我是发展大兴宁的受害者,对于兴宁大发展,作为拆迁户,是没笑容的,我还没那么伟大,损失自己温饱线的生活水平来发展大兴宁,但也没能力跟政府讨论,补偿一定要多少,也没勇气用自弑等什么方式与政府作对,我还要艰难地活下去,因为我还有未成年的小孩和年老的父母亲要照顾,不像你们,为谁谁歌颂一下,几月生活费到手,我却还要保持全部精力为每一餐的菜钱操劳,努力搬砖),作为得益方,也不知你们是装糊涂,有意不了解为什么黄畿、墨池、罗坝拆迁难做,即钉子户多?起个简单的比喻,假设全兴宁给梅州市做开发,兴城镇的征收价格跟罗浮等各镇征收价格一样(按平方算),兴城镇的拆迁肯定难做,其他各镇拆迁户就会指责兴城镇的拆迁户人心不足蛇吞象的所谓“被害者”。老屎缸都能换新房,嫌什么呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。如果这样比喻你都不明白,没办法,你没处在政府赔偿了你全部财产(包括土地)的钱---用来买你本来的宅基地都很难买起,你就不会觉得是满天要价了;但我也不会去贬任何政府人员,站在他们立场,也没有对不对,假设让给我做,也不会做得比他们好,毕竟政府人员见识比我多,我能想到的他们早就想到了,我想不到的,他们也想到了;可我也不会去歌颂,毕竟我不是大发展、大建设的受益方。

对于若思的心态,是符合比较敢于说兴宁真话之人,不过这就于现代不符了,现在的社会,都是你忽悠我,我忽悠你的时代(本不应这样说,虽然大家心里都明白,可写出来,就会很多人说我的不是,那也没有办法,也只不过是实话实说罢了)。

中级会员

普希金 发表于 2016/4/29 16:30
纳税人的钱,所有公职人员都是靠纳税人养,不是靠伟大的陈书记

纳税人的钱没错,那为什么江在任时,上级都下文加薪了,却没加。到陈手里才实现呢?

中级会员

jony163 发表于 2016/4/29 17:35
纳税人的钱没错,那为什么江在任时,上级都下文加薪了,却没加。到陈手里才实现呢?

只能说江是狗叼,陈只不过(依照文件)做了本分工作,其实还是截留了很多

中级会员

普希金 发表于 2016/4/29 18:11
只能说江是狗叼,陈只不过(依照文件)做了本分工作,其实还是截留了很多

你要是市委书记那该有多好,保证民心所向。

中级会员

jony163 发表于 2016/4/29 18:16
你要是市委书记那该有多好,保证民心所向。

没背景啊,官场如商场,要投资的

中级会员

普希金 发表于 2016/4/29 18:26
没背景啊,官场如商场,要投资的

投资是一方面,能力很重要。

见习会员

清水心 发表于 2016/4/29 13:54
言痛恨非一,
有为是此哥。
勇往无不敢,

利害

初级会员

潇湘夜雨 发表于 2016/4/28 18:34
其实啊,真正敢为,想为老百姓发声的绝对当不了政府的这委员那委员的,这些委员充其量就是机器人罢了, ...

大精辟了!!这些委员在领工资时不知道会不会脸红?

初级会员

土滑里 发表于 2016/4/28 23:47
一个老不死,读书一知半解,对社会一无所知,常常在此论坛蛇声鬼叫,真是恬不知耻,回去撒泡尿照照自己的丑 ...

看了惯多回帖,终于看到了最经典的!呵呵,土滑里来个豪华杯,我先干了

见习会员

退休老师的工资现在也涨了好几次!还嫌退休工资低!让我们这些打工仔情何以堪啊!

初级会员

酸,腐,朽的东东,该晒晒太阳了!

初级会员

耕了几多田?种了几多菜?如果不靠政府,喝着西北风还能在这论坛发帖?网费都交不起

初级会员

家乡的大人物大权在握时,本意是弄几个“星”到家乡来,看能否使家乡稍稍富起来,无奈家门不幸,眼看都要糟蹋了,亲者痛,仇者快,偏偏某些四六货反而狂热鼓噪,真以为改朝换代的时候到了吗???

见习会员

宁水情长 发表于 2016/4/29 02:04
作为一普通兴宁人,我只知道如果陈出事了,那么兴宁的发展必将再入迷途,因为无论谁当任,必然已经知道要为 ...

你是有良心的。陈以前的几十年为什么兴宁这么烂?一是当政的公事不作为,私事乱作为。二是一些人只做镜子,只照别人,不照自家,不知道有“国家兴亡,匹夫有责”。

中级会员

功是功,他是比历任父母官好,兴宁是变化最大;
但土地财政是事实,工作人员工资最低是事实,其他失误是事实;
他违法违纪被查是事实。
功是功,过是过。
依法治国,拥护习总反腐,寄希望于中共从制度源头反贪。

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

中级会员

中级会员

初级会员

见习会员

人身攻击,网络暴力,太过份了吧。

初级会员

空谈 误 国实干 兴 邦,什么都不干啥错都没有。我只关心兴宁以后的走向,其他都是鸟叫。兴宁这么小的地方发生的事都要上升到 国 家 大事的大 方向上有意思吗?个个都象中,  常, 委 特别是那个叫“若思”的,口气大得吓死人,正,部,级在他口中也“不过是”甚至和落,马官, 员一起嘲笑,这是什么素质?什么水平?如果有人把他母亲和老婆跟鸡 婆在一起比较不知他有什么感想?只谈福利不论发展,只想自己口袋进了多少不想钱从何处来的人,这种自私自利自大的 垃 圾 听说还是什么 老师什么 委, 员?

初级会员

初级会员

见习会员

若思老师教书育人的成绩应该是实打实的。如果我们的官员和网民都能如此,兴宁的发展会象现在这样吗。

中级会员

(他说工作人员工资最低是事实, )请问谁领导就能赶到前列?
     起码现在加了工资,缩小了点差距。想想就连贫富都有差距呢。能搞到钱来有序上调点工资就是能者了,想一步赶上发达地区,那还得你努力点教出个杰出人物来。

一个只会研究汉字横划勾点的人去评论社会经济学,那么得出的肯定是贻笑大方的蠢言!
再战江湖3你给什么若思老师讲讲什么社会经济学,什么生产性服务企业。
蒜无空 发表于 2016/4/30 19:54
     起码现在加了工资,缩小了点差距。 ...

我估计他连兴宁工业园区在哪里都不知道,就不知道现在全国大环境工业经济低迷

中级会员

jony163 发表于 2016/4/29 16:20

是从纳税人的钱那里来!!!是国家大政策,是习总的强力反腐不敢乱来了。

见习会员

汉奸卖国贼流氓官员坏人一定要彻底铲除干净,贪官早进去早好,以后刑法越来越严,下来会枪决的,贪官们不要想烧幸过关,习总的反贪战马上就要全面进攻,打响淮海战役、平津战役、辽沈战役、横渡长江决战,蒋介石还在,是贪官不能留根的,现在是习朝代,前面的流氓魔鬼贪官比任何朝代的坏人都恶千百倍,我们绝不能指望什么地方的人来关照,要有自强之心。祝中华民族强盛!

中级会员

若思 发表于 2016/4/30 17:47
功是功,他是比历任父母官好,兴宁是变化最大;
但土地财政是事实,工作人员工资最低是事实,其他失误是事 ...

直指要害,真是有理!

初级会员

蒜无空 发表于 2016/4/30 19:54
     起码现在加了工资,缩小了点差距。 ...

谁加的工资,上级要求要发的,足额发了,拖欠了吗?哎

新手上路

为大部分人谋福利的是好官,为小部分人谋利的是贪官杀

见习会员

反正兴宁是从2012年反腐大幕拉开后才从死气沉沉的泥潭里走出来的,这种新气象、实质的发展也并没有因那些所谓兴宁籍贪官接二连三落马而停止。兴宁行业垄断、地域垄断、欺行霸市、黑恶势力横行、物价与收入之比远高于其他地方、风气败坏等等,这些没有地头蛇官僚撑腰,能长久存在吗?

中级会员

相信组织,不信谣、不传谣!