兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 户口本没有,出生证明遗失,求好人心帮帮我怎么样才能去办理 [打印本页]

作者: wu852320088    时间: 2014/9/30 17:14
标题: 户口本没有,出生证明遗失,求好人心帮帮我怎么样才能去办理
如今我已经20岁了,出生年月在1995,5 29,家里一个60岁多的老爸,老爸一个月工资才800,还要喝酒赌博,还有一个13岁的弟弟,小学都没有读过,整天在家帮忙煮饭,洗衣服等等。。。家里又是老屋家,老屋家全部东西都倒了,连老屋家大门都倒了,现在这样的日子我过不下去了,求好心人帮帮我怎么样才能去办理户口本,当地警察局连去3天都没有用,我妈生下我就走了,

作者: 嫖货古    时间: 2014/9/30 21:49
暗冤枉,现在的社会毛红包,公务员不办事
作者: A80753    时间: 2014/9/30 22:05
楼主不要胡说八道,再破旧的房子有人住都会有路,杂草丛生都会因有人住而走出一条路,门口也会晒衣服,对吧
作者: 全力08    时间: 2014/9/30 22:06
情况属实,应该要特殊照顾了,不过在兴宁这地方,不好说。
作者: 全力08    时间: 2014/9/30 22:08
先去村里问问看有什么办法。
作者: 嫖货古    时间: 2014/9/30 22:09
全力08 发表于 2014/9/30 22:08
先去村里问问看有什么办法。

毛两条烟,操唔开书记的大门

作者: LHX2012    时间: 2014/9/30 22:11
看图片是骗人的
作者: 全力08    时间: 2014/9/30 22:15
小小年纪骗人就不好。
作者: 伙头军    时间: 2014/9/30 22:40
楼猪说她妈妈生下他就走了,还有一个相隔7岁的弟弟,这个怎么解释
作者: wu852320088    时间: 2014/9/30 22:47
A80753 发表于 2014/9/30 22:05
楼主不要胡说八道,再破旧的房子有人住都会有路,杂草丛生都会因有人住而走出一条路,门口也会晒衣服,对吧

呵呵,你不懂的了
作者: wu852320088    时间: 2014/9/30 23:31
伙头军 发表于 2014/9/30 22:40
楼猪说她妈妈生下他就走了,还有一个相隔7岁的弟弟,这个怎么解释

你说 呢。我爸重新娶了一个老婆。生了一个孩子。我妈就生了我就走了,我爷爷奶奶带我长大的
作者: wu852320088    时间: 2014/9/30 23:32
LHX2012 发表于 2014/9/30 22:11
看图片是骗人的

呵呵。骗子?我骗人有什么好啊?真实的。不信就不要看。谢谢。
作者: wu852320088    时间: 2014/9/30 23:33
你们说我是骗子。我也没办法。呵呵。
作者: 天朝奥特曼    时间: 2014/10/1 01:52
请尊重楼主,想下办法,莫让人心都凉了
作者: 全力08    时间: 2014/10/1 03:11
不看了,浪费同情心。
作者: 大家的亲爹    时间: 2014/10/1 04:24
垃圾
作者: A80753    时间: 2014/10/1 15:31
是哪个村的?让公众去核实一下,请报上你的村名来,如属实,A8会支持你,如乱来,请默默离开
作者: 1june1    时间: 2014/10/1 16:09
你的情况走正规途径是不可能了。把你的事情搞大,上习主给你一路开绿灯。
作者: zyb0769    时间: 2014/10/1 16:13
说骗人的那些都是傻逼,自己被人骗怕了就认为这也是假的,楼主要了你们什么东西没?劝楼主还是不要在这里发...不然会被喷死!
作者: LHX2012    时间: 2014/10/1 21:40
zyb0769 发表于 2014/10/1 16:13
说骗人的那些都是傻逼,自己被人骗怕了就认为这也是假的,楼主要了你们什么东西没?劝楼主还是不要在这里发 ...

请看清楚楼主所说的内容 ''我妈生下我就走了 ''那13岁的弟弟哪来的?再看图片杂草丛生根本就没人住的.再说20年前正是计划生育严抓的高峰期作为头胎会没入户?除非另有原因.
作者: 所思所想    时间: 2014/10/1 22:48
一个字等
作者: wu852320088    时间: 2014/10/2 19:58
A80753 发表于 2014/10/1 15:31
是哪个村的?让公众去核实一下,请报上你的村名来,如属实,A8会支持你,如乱来,请默默离开

广东梅州兴宁叶塘乌池村,吴兴强,父亲叫吴已平
作者: wu852320088    时间: 2014/10/2 20:01
LHX2012 发表于 2014/10/1 21:40
请看清楚楼主所说的内容 ''我妈生下我就走了 ''那13岁的弟弟哪来的?再看图片杂草丛生根本就没人住的.再 ...

13岁的弟弟是后妈生的,根本没有人住?你们不相信就在这回,行不?
作者: wu852320088    时间: 2014/10/2 20:04
天朝奥特曼 发表于 2014/10/1 01:52
请尊重楼主,想下办法,莫让人心都凉了

谢谢,有些人我真的看不起,如果我在这发,我何必骗人是吧,朋友,骗了你们有什么好处?
作者: 白铃木    时间: 2014/10/2 20:05
真的假的?
作者: wu852320088    时间: 2014/10/2 20:12
白铃木 发表于 2014/10/2 20:05
真的假的?

你们说假的就是假的,朋友你不会看楼上那些人说的?呵呵,
作者: LHX2012    时间: 2014/10/2 21:59
如果楼主所说的是真,可找村干部和当时的接生员,一起去卫生院查找当年的出生底册记录,以前的出生证是手写的但卫生院或医院都有记录,不管是农村出生还是卫生院或医院都有.查到后再补办,拿到出生证后再入户,身份证就好了.所以你关系是要搞到出生证.
作者: wu852320088    时间: 2014/10/2 23:59
LHX2012 发表于 2014/10/2 21:59
如果楼主所说的是真,可找村干部和当时的接生员,一起去卫生院查找当年的出生底册记录,以前的出生证是手写的 ...

谢谢,
作者: A80753    时间: 2014/10/4 18:32
爆料,楼主说话口气也很不错!!

作者: 兴宁钓鱼佬    时间: 2014/10/4 19:57
乌池!我家隔壁!如属实,支持把事闹一闹。每个村有困难户补助,当地干部不作为暴露无遗
作者: wu852320088    时间: 2014/10/4 20:21
兴宁钓鱼佬 发表于 2014/10/4 19:57
乌池!我家隔壁!如属实,支持把事闹一闹。每个村有困难户补助,当地干部不作为暴露无遗

当地政府不知道干什么吃的,
作者: wu852320088    时间: 2014/10/4 20:22
A80753 发表于 2014/10/4 18:32
爆料,楼主说话口气也很不错!!

人家一直这样说,我看不起
作者: wu852320088    时间: 2014/10/4 20:24
闹闹才行,不闹不行
作者: lzj1234    时间: 2014/10/11 11:37
那么重要的证件怎么不带在身边

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://t.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1