免费注册 找回密码     

我市对兴宁大道刁坊段一被征收房屋进行依法强制执行

查看数: 39952 | 评论数: 168 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017/6/13 20:50

正文摘要:

我市对兴宁大道刁坊段一被征收房屋进行依法强制执行 发布日期:2017-06-13 20:35  来源:兴宁市人民政府 为确保兴宁大道建设工程的顺利实施,6月12日,市政府组织住建局、城综局、刁坊镇人民政府、 ...

宁江河扛把子 发表于 2017/7/31 11:25
黄什么。。。。罗坝那边好像还有一家也未拆的
丘兴平 发表于 2017/6/16 20:01
新圩廖 发表于 2017/6/16 13:51
老侄,她的观点是不对的,但是这种小蹄子般的小野兽性格,可对老丁胃口聊,老丁外话:胭脂马越烈,俺越喜 ...

呵呵,你也是的人老心不老。
新圩廖 发表于 2017/6/16 14:00
丘兴平 发表于 2017/6/16 13:39
感觉这段时间,老z思想认识都有很大进步,你功不可没啊!呵呵,记得上次他就因为认识不足在SB二字上与人 ...

其实,我建议老z从阿八毕业上交作业退休后,只要心里有人民、正义,就足矣。
新圩廖 发表于 2017/6/16 13:51
丘兴平 发表于 2017/6/16 13:33
一样是嘴嗷嗷里,吴肯接受他人意见。

老侄,她的观点是不对的,但是这种小蹄子般的小野兽性格,可对老丁胃口聊,老丁外话:胭脂马越烈,俺越喜欢骑,越显得能耐啦。
丘兴平 发表于 2017/6/16 13:39
新圩廖 发表于 2017/6/16 13:28
看她的作风,老丁才是她上级啊,看来也只有老丁才能教育她了。

感觉这段时间,老z思想认识都有很大进步,你功不可没啊!呵呵,记得上次他就因为认识不足在SB二字上与人大吵一架,差点引发……

看来A8其实使人进步啊!笑……
丘兴平 发表于 2017/6/16 13:33

一样是嘴嗷嗷里,吴肯接受他人意见。
丘兴平 发表于 2017/6/16 13:19
她还说为官方正确的做法辩护,我也是无语了,要我是她上级,肯定狠狠的批评她,然后说我不认识她,呵呵! ...

新圩廖 发表于 2017/6/16 13:24
她还说为官方正确的做法辩护,我也是无语了,要我是她上级,肯定狠狠的批评她,然后说我不认识她,呵呵! ...

哦,摊上太事了,丫的指定把你拖下水:俺上面有人!
新圩廖 发表于 2017/6/16 13:12
咦,闹闹争辩,不再说那俩字了?睡醒里聊?醒目喔!

她还说为官方正确的做法辩护,我也是无语了,要我是她上级,肯定狠狠的批评她,然后说我不认识她,呵呵!真是猪一样的队友,呵呵!笑
新圩廖 发表于 2017/6/16 13:12
玉狐狸 发表于 2017/6/16 10:25
为某些人阴暗、龌龊的心理感到无话可说!讲道理讲不过,结果就爆粗口了!这不就是乡野市井无赖之徒的行径? ...

咦,闹闹争辩,不再说那俩字了?睡醒里聊?醒目喔!
丘兴平 发表于 2017/6/16 13:08
zyn 发表于 2017/6/16 12:45
对大家不妥的言论“亮剑”(警示);对政府工作人员蔑视人民的立场更要亮剑,亮大剑。这叫情法难容。(这 ...

难得啊!乡叔,你的共产主义思想十分成熟,是一个合格的共产主义信仰者,最少理论知识你过关了,实际工作中还不清楚,但是有这种认识最少可以少犯点立场原则错误。

我刚刚也发了个关于‘刁民’的认识,还在审核中,希望可以唤醒有些人的良知与无知。
丘兴平 发表于 2017/6/16 13:01
为某些人阴暗、龌龊的心理感到无话可说!讲道理讲不过,结果就爆粗口了!这不就是乡野市井无赖之徒的行径? ...

你去翻开字典看看第一,“刁”,是狡猾的意思,从原始意义上讲,“狡猾”应该是一个中性词,不具有褒贬意义。“刁民”绝对不是愚民。它是民众中的聪明人。

第二:十多年前,有一个乡干部公开抱怨说,“如果象以前我当支部书记时候一样,有两个耳光的权力,工作也不会这么难做了”。我当面反问他,如果给你两个耳光的权力,谁应该接受被你打两个耳光的义务呢?他无言可答。在干部有“两个耳光权力”的时代,也是没有“刁民”的。现在是民主社会,不是封建独裁时代。

第三:“刁民”是贪官庸吏的克星。 “刁民”可以使官府行事更慎重,这是“刁民”的社会价值。它有利于维系官与民之间的生态平衡

第四:如果天下都是“刁民”,要么更民主,使天下刁民都成为主人。当“刁民”意见被充分尊重的时候,刁民会更多,刁民会成为群众的代名词,那时刁民也就不称其为刁民了。 如果天下都是刁民,群众自己当家作主会是天真地义的事情,既不要地方官员为他们作主,也不要高官们为他们作主!这时候,民主的决策机机制、民主的管理体制、民主的官吏制度都将应运而生。

第五:“刁民”是充分运用现有法律法规争取和保护自身利益的人。因此,法律法规对民权的许可和民生的保障范畴就是“刁民”的活动范畴。因之,这个范围越广,产生“刁民”的土壤也就越深厚。这就同关在笼子里的鸟一样,如果笼子与鸟的大小差不多,鸟是不会挣扎的。笼子越大,鸟越会试图飞出笼子。但当笼子足够大的时候,鸟也不会再想着逃出去了。这就是真正的民主体制不会再有“刁民”的原因。

最后告诉你作为一个共产主义为信仰的人,敢说人民是刁民,那么他就不能算是共产主义。希望你想清楚,想明白,‘刁民’不是随便乱说的。特别是作为一名共产党员,祝缅清啊里。
zyn 发表于 2017/6/16 12:54
gwh 发表于 2017/6/16 12:27
我是普通百姓,除了你们几个,你看兴宁百万百姓谁觉得你们有理,你们站你们角度考虑,我们剩下的百万百姓 ...

我们支持政府加快城市发展步伐!你不要掩饰,你不会说你是政府工作人员。若是,又口口声声视民众为“刁民”,至少犯了言论立场原则错误。所以要狠批评你。懂吗???
zyn 发表于 2017/6/16 12:45
新圩廖 发表于 2017/6/16 12:30
老夫为你点赞!这才是人民公仆应该说的话!

对大家不妥的言论“亮剑”(警示);对政府工作人员蔑视人民的立场更要亮剑,亮大剑。这叫情法难容。(这二个人的“刁民”言论己经不是言论不妥,完全是原则性质错误)
zyn 发表于 2017/6/16 12:37
我是普通百姓,除了你们几个,你看兴宁百万百姓谁觉得你们有理,你们站你们角度考虑,我们剩下的百万百姓 ...

告诉你:不可以说任何人是“刁民”,只能说有拆迁钉子户。懂吗?政府为了城市建设有权推进拆迁工作过程;民众也因“天授人权”应当保护合法权益,必要时个人还得做出“牺牲”。是二个概念,二种态度。你多次言谈说乡亲是“刁民”,就要批评你,叼醒你。
很精彩的兴宁 发表于 2017/6/16 12:34

你动不动就话刁民,就该叼sa
新圩廖 发表于 2017/6/16 12:30
zyn 发表于 2017/6/16 12:12
人民政府的工作人员说民众是“刁民”就是赤裸裸的原则立场背叛!政府是人民的政府,你只是人民政府的工作 ...

老夫为你点赞!这才是人民公仆应该说的话!
人民政府的工作人员说民众是“刁民”就是赤裸裸的原则立场背叛!政府是人民的政府,你只是人民政府的工作 ...

我是普通百姓,除了你们几个,你看兴宁百万百姓谁觉得你们有理,你们站你们角度考虑,我们剩下的百万百姓也为我们考虑,对我们来讲你们就是阻碍家乡发展的刁民,我们才是大部分的人,不是围着少数刁民思想转的
百咩 发表于 2017/6/16 12:27
丘兴平 发表于 2017/6/16 03:11
老乡,据我分析里个妇人家

第一:一个妇人家骚啊死,在大城市(北上广)很多男人喜欢,现在网上称之为 ...

不得不跳出来说你几句 你这人心理真像玉狐狸说的那样阴暗 家里边说道理说不过你老婆 是不是也要动手打你婆娘?你这样人身攻击一个女性 好像不是大丈夫所为吧?你的品德的确值得怀疑  据此 你觉得你的话你的观点还有多少可信度?多少网友们相信你不是无理取闹?呵呵,兄台,别丢男人面子。
jony163 发表于 2017/6/16 12:19

问题来了,你看到哪个网民是人民政府的工作人员?
  人民政府的工作人员说民众是“刁民”就是赤裸裸的原则立场背叛!政府是人民的政府,你只是人民政府的工作人员。是人民养活你,任何时候都不要忘记。
13579246 发表于 2017/6/16 11:39
所以说利益和立场是紧相连的。
为某些人阴暗、龌龊的心理感到无话可说!讲道理讲不过,结果就爆粗口了!这不就是乡野市井无赖之徒的行径?
这种人身攻击,最终暴露的就是这个人的智商、学历和品性方面的丑恶和见不得人!
这种人真无语!你还能再无耻些么?

你的父母和老师就这样教你做人的?

你可以倾诉,我就不能为官方正确的做法辩护?我只是感觉个别人用心极其不纯,甚至有点险恶,煽动不明真相网友搞事!唯恐兴宁不乱,唯恐天下不乱!

另外声明一下,我把字体放大,上颜色,是为了年纪大的网友看起来不吃力。没你内心肮脏。

老陈,我除了在电视上见过,真人还真没机会靠近。
想念他,尊敬他,是出于他对兴宁的巨大贡献!何况世上没有完美人!包括毛大救星。
功过自有人评说的。

奉劝这类网友回去读读书吧。不要这里丢人现眼了。讲到戴绿帽,还是回家看好自己的内人和老妈吧!
客邑学子 发表于 2017/6/16 09:37
最爱客家人 发表于 2017/6/15 22:07
很难一碗水端平,只要有90%的同意拆迁,那乘下10%如果不同意的话那就是钉子户了。

没错!赞
新圩廖 发表于 2017/6/16 08:55

第一:一个妇人家骚啊死,在大城市(北上广)很多男人喜欢,现在网上称之为 ...

老侄,本来老夫也想坐静啊里吃杯茶,不想说。但系作为纳税人,实在看不下去了,居然有体制内的人公然话百姓是刁民,老夫作为纳税人,有权谴责他们,监督他们,责无旁贷。人民、百姓、纳税人,是他们的衣食父母,今天,他们攻击百姓是刁民,明天,或许他们也攻击纳税人是刁民了吧?他们麻木不仁而且还没有自知之明。
乡愁 发表于 2017/6/16 07:49
老虎姐婆的尾巴已露出
新圩廖 发表于 2017/6/15 18:53
乡友,小丘都说了,那是婊子小三,老z心细,还发现了圣婊发专贴怀念前尘输记。啥芥都滑醒聊。

第一:一个妇人家骚啊死,在大城市(北上广)很多男人喜欢,现在网上称之为性感,有女人味。但是在兴宁人的观念来讲就是骚,作为骚货的老公,我真为他感觉头重(吴地爱戴几多绿帽子),我想他平时走路都抬不起头来走就是这个原因。上次我讲过她,百分之90是做过小三的。

第二,一个心毒过毒蝎的妇人家,总是想制造陷阱或者绑架大众思想道德来达到目的。

第三,我看她经常用红色字,而且还用很大的字体,可以看出她平时生活上,1比较喜欢出风头,喜欢大家都注意她,以她为中心。2,生活中看来也是比较泼的人,俗话说的泼妇,不讲道理,死爱蛮。

以上的我对她的心理,和日常行为的分析。

13888888888 发表于 2017/6/15 22:56
有所谓的钉子户恰好说明了现社会法制化的成果。一个社会没人做钉子,那是朝鲜
13888888888 发表于 2017/6/15 22:52
赔偿有统一的标准,可被拆迁户各人情况不同。比方说甲乙同有一亩十棵同年种的差不多大小的果树,甲有技术精心管理,产量高,一家靠这生活;乙有钱粗放靠天收成,产量低。那这二家人对征收可能就是完全的二种态度。这里就要求工作人员把政策宣传工作做细做实。甚至可能还要求把工作做活(如皮尺松点,标准低点)。这就有二个问题,工作不放活死板硬套,甲有意见,因甲确实吃亏,征收难度大;,工作做活了,乙一样会眼红,也易被有心人利用。两难啊。。。。。。。。。。。。所以,我认为工作做到位,该硬就得硬,但不应随便叫什么钉子户。
最爱客家人 发表于 2017/6/15 22:07
很难一碗水端平,只要有90%的同意拆迁,那乘下10%如果不同意的话那就是钉子户了。
海阔天高 发表于 2017/6/15 21:25
观点吾同,何必骂人呢?书都吾D你太家读啊耐里是辽。
乡愁 发表于 2017/6/15 19:45
明白了
新圩廖 发表于 2017/6/15 18:53
很精彩的兴宁 发表于 2017/6/15 18:41
随便说人家是刁民,不是用心不良是畜牲来介。

乡友,小丘都说了,那是婊子小三,老z心细,还发现了圣婊发专贴怀念前尘输记。啥芥都滑醒聊。
很精彩的兴宁 发表于 2017/6/15 18:41
乡愁 发表于 2017/6/15 16:07
几百年的祖业遭遇…说人家刁民,你用心不良

随便说人家是刁民,不是用心不良是畜牲来介。
13888888888 发表于 2017/6/15 18:32
我国法院审判实行的是二审终审制吧,何来县市省的判决?再次佂收是行政行为,可以向上级申请行政复议及申诉。法院应更多的不会受理这征地决定
zyn 发表于 2017/6/15 18:25
丘兴平 发表于 2017/6/15 18:00
狐狸天生就长得娇媚,能够轻而易举的得到想要的爱情,所以说有狐狸精之说。

我百分之90相信你做过小三, ...

人家还在别的帖专门说“想念老C…",有意思。
丘兴平 发表于 2017/6/15 18:00
玉狐狸 发表于 2017/6/15 15:04
期间被征收人不服补偿决定,先后向梅州、广东省人民法院、最高人民法院深圳巡回法庭提起诉讼,均被判决驳回 ...

狐狸天生就长得娇媚,能够轻而易举的得到想要的爱情,所以说有狐狸精之说。

我百分之90相信你做过小三,所以我说你是婊子没错吧!
新圩廖 发表于 2017/6/15 16:28
玉狐狸 发表于 2017/6/15 15:42
就你这一句话,你觉得你懂法么?

本来就法制吴健全,比如不得越级上x,还讲崖令介法?妮真爱同涯讲"法",老夫下背就有一条,法法条。
新圩廖 发表于 2017/6/15 16:18
玉狐狸 发表于 2017/6/15 15:38
你还是先回去问问你的政治老师吧,把省高院与梅州中院的大小搞清楚再来发言吧!丢人现眼!

妮错同涯DD里讲啊子暗咕。
乡愁 发表于 2017/6/15 16:07
几百年的祖业遭遇…说人家刁民,你用心不良
新圩廖 发表于 2017/6/15 16:04
期间被征收人不服补偿决定,先后向梅州、广东省人民法院、最高人民法院深圳巡回法庭提起诉讼,均被判决驳回 ...

妖孽,吴使歪歪条,吴使用惯大芥红体字,老夫虽然近视又老花,但系看到妮用里太字号,心肚里页页条!有理不在声高,考拽阔系咩?退一万步来讲,即使系三级法院都判驳回,维持原判,打回原籍,里也紧正常,好比越级上访,是不可以的,往往都是打回原藉的,所以妮就吴好拿三级法院判驳回来说事,那样将越描越黑,懂?妮爱讲,就学啊子老z,拿比较能够使人接受芥说法,最屎码,老z比妮有涵养,没有张口闭口:刁民,醉始码,老z的讲法,吴外使人看啊老心肚里就领叼火吧嘟,就想爱叼妮。
玉狐狸 发表于 2017/6/15 15:42
新圩廖 发表于 2017/6/15 15:32
那就按梅州中院的审判结果执行就是了。

就你这一句话,你觉得你懂法么?
玉狐狸 发表于 2017/6/15 15:38

你还是先回去问问你的政治老师吧,把省高院与梅州中院的大小搞清楚再来发言吧!丢人现眼!
乡愁 发表于 2017/6/15 15:35
好似扑克牌,半腊,搞笑
新圩黄老师 发表于 2017/6/15 15:05
非也。现在兴宁打,输了。后在梅州中院打,赢了。然后到省高院打,输了。然后到最高院打,结果最高院不受 ...

乡愁 发表于 2017/6/15 15:25
做马路的我无知
乡愁 发表于 2017/6/15 15:16
崖屋家的官司梅州一审赢,兴宁政府不服上诉省高院,兴宁政府输
新圩黄老师 发表于 2017/6/15 15:05
1008623 发表于 2017/6/15 12:43

非也。现在兴宁打,输了。后在梅州中院打,赢了。然后到省高院打,输了。然后到最高院打,结果最高院不受理,发回省高院重审。不是均被判决驳回,梅州中院是打赢了。
期间被征收人不服补偿决定,先后向梅州、广东省人民法院、最高人民法院深圳巡回法庭提起诉讼,均被判决驳回。

经国家、省、梅州三级法院判决的,无话可说了!
这都还不愿意拆,你还要向联合国和星际联盟上诉么?

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/28 01:16

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!