免费注册 找回密码     

唐朝出品,必属精品 看过不后悔

查看数: 5249 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/4/1 19:21

正文摘要:

身在兴宁不容易,想在这地方赚点钱更不容易 本人经营 唐朝楼梯   全进口红木楼梯,全国楼梯十大品牌,全国楼梯行业领军品牌,现在正式在兴宁永泰华庭45-46(公安办证大厅)落地生根, 初选日期在4月27日 ...

168 发表于 2011/4/12 00:00
对,我们是品牌楼梯,全部产品的价钱都是全国统一的。 还有楼梯的稳固性很好,装好楼梯几个大人用力往侧面推动都不会颤抖半分
kai3396854 发表于 2011/4/11 23:34
刚开始,应该很难,很简单,兴宁的消费水平还没到那地步,慢慢来,有市场,有发展
zyx-603 发表于 2011/4/10 21:47
不知做出来的楼梯会不会摇摇摆摆。
守得云开 发表于 2011/4/10 21:35
多少钱1米..每个款式标明价钱.明码实价吗?
168 发表于 2011/4/10 21:10
市场一般吧,我和他们的都同档次的,你看看他们的工艺,再看看我的就知道了。
齐昌公馆 发表于 2011/4/8 22:47
你贴的图片都是复式的喔,而兴宁的这个细分市场有多大啊?我在富兴那边都看到好像有两家搞这个的了。
温质良 发表于 2011/4/8 19:49
是啊 东西很漂亮 头像欠佳水平
肖先生 发表于 2011/4/2 13:06
看到你的图像我都没心情看下面的内容,提前预祝你生意兴隆,财源滚滚!
肖先生 发表于 2011/4/2 13:05
楼梯很不错。再冒味地说一句,你的头像,真的好恶心,,,,,
拥抱阳光May 发表于 2011/4/1 23:45

建议换掉
小小我 发表于 2011/4/2 12:40

看到你的图像我都没心情看下面的内容,提前预祝你生意兴隆,财源滚滚!
168 发表于 2011/4/2 09:22
,不会啊,感觉良好
lwb 发表于 2011/4/2 00:34
楼上说的严重同意。
168 发表于 2011/4/1 19:23
欢迎观看

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/6/28 22:58

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!