兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 海信的电器真TMD的烂!!! [打印本页]

作者: xngaoy    时间: 2010/12/1 15:49
标题: 海信的电器真TMD的烂!!!
去年9月买的海信电视,前天开始屏幕就出现三分之二的横线,画面叠影,根本看不了。打了投诉电话,说过保修期了,维修人员上门带走了集成电路板,说拿去检测一下,结果来电话说要500多才能修好。TMD,一台电视才3000块钱,修一次就得500,以后谁还敢买啊。那个维修的还说,是我们运气不好。深圳办事处的人更叼,说已经很便宜了。真想暴粗口!!!祈祷海信电器销量一泻千里、万里!股票一落千丈、万丈!!!
作者: 想起那次没给钱    时间: 2010/12/2 19:27
哪里买的啊?把这个电视带到他们店门口,在门口摆上几天,叫上点人,在店门口吆喝,老板会给你换一台新的;
作者: 乡间走来    时间: 2010/12/4 15:05
这下海信电视倒霉了,一粒老鼠屎坏了一锅汤。
作者: ljpjj88    时间: 2010/12/4 15:24
就如当初 三鹿奶粉一样.一粒老鼠屎坏了一锅汤.经过奶粉都有问题
想必LZ的电器业可以曝光一下的
作者: ljpjj88    时间: 2010/12/4 15:25
就如当初 三鹿奶粉一样.一粒老鼠屎坏了一锅汤.所有品牌奶粉都有问题
想必LZ的电器业可以曝光一下的
作者: seasonli    时间: 2010/12/4 15:59
可能真是你的运气不好,我家的用了五六年还没有出现过问题
作者: ZX132888    时间: 2011/12/2 08:35
空调更差
作者: loud    时间: 2011/12/2 08:59
海信是國產最便宜的,還是買索尼的好,寧愿買小點
作者: Manjusaka    时间: 2011/12/2 10:47
国产的没办法啊,便宜能有好货吗?
作者: 兵临城下    时间: 2011/12/2 11:02
我操,整整一年的帖子被挖出来了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://t.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1