免费注册 找回密码     

楼主: 芊芯

惊天血案:控诉兴宁人民医院和公安局的草菅人命!!

初级会员

那天正好路过那里,看到警察天还没有亮在现场拍照、取证。如果到时候案件破了,公安把现场照片公布出来,你的谎言就会不攻自破,而且你也就失去了大家同情和信任了。
老是听有人在说公安的坏话,兴宁的警察我看是不错的,是称职的!不要一点没有满足就叽叽喳喳,说这个不是那个不是,我就看不惯!我那天也经过现场,不是楼主说得那样,天没有亮警察就在现场了,好辛苦!向警察致敬!

新手上路

支持楼主,亲人去世了却找不到杀人凶手的心情我理解,医院的医生们因为不是自己的亲属而漠视生命,不积极治疗的事情发生的还少吗?
兴宁的治安实在是太乱了,偷鸡摸狗勒索偷窃的事情发生的太多,很多老人小孩在家里都是提心吊胆,请问公安局的各位干警们,你们破了有多少的案?你们每个月拿工资,拿得就那么的心安理得问心无愧吗?听说有些地方抓住小偷或偷狗贼都是打到残废,我支持!

新手上路

“五毛”的幽灵无处不在啊

初级会员

不知情况,不便多言。

初级会员

看完了6页的贴子,有人顶楼主,有人顶两个“人民”
我想了下,我还是顶楼主,因为楼主是群众!“人民”是为群从服务的,只要有一点做得不到位“人民”就对不起群众!
“人民”别忘了,你吃的喝的,穿的住的都是纳税人给的,纳税人也是群众!换句话说,群众就是你们这些狗“人民”的BOSS!
懂吗?

初级会员

快到冬至了,住在农村的朋友们可要注意了,现在进村偷鸡摸狗的事会变多,请大家提前做好预防措施.

中级会员

昨天晚上的电视今日一线放了

见习会员

快到冬至了,住在农村的朋友们可要注意了,现在进村偷鸡摸狗的事会变多,请大家提前做好预防措施.
CDQ188 发表于 2011/10/12 16:59

死者家属节哀!不要用意气用事,把公安说得一无是处。公安是为保社会平安、整恶除害的人民公仆。大家想一想,没有公安社会会有安宁吗?

见习会员

看完了6页的贴子,有人顶楼主,有人顶两个“人民”
我想了下,我还是顶楼主,因为楼主是群众!“人民”是为 ...
chiwawayu 发表于 2011/10/12 15:57

其实你所谓的“群众”和“人民”大家都要相互理解。

新手上路

请问10楼的,怎么样的才算是贵重财物,说不好听的算起来,他家里最值几个钱的就是这条狗。已经进到人家的家门口,也不是入屋抢劫,怎么又叫故意伤害致死,怎么不是伤害杀人呢?你门怎么个定案的。凶手已经拿好凶器(铁棍),是有意谋。

新手上路

今日一线的视频,我也看了,觉的好奇怪,怎么没有公安民警出来说句话的??????????还有就是其中一位群众说的话翻译错了,说的是拿扁担出来,(客家人的粤语)呵呵,而不是铁棍

新手上路

老百姓不会在意你们公安,或者医院里有什么事情要处理。我只知道老板姓不在意过程,是在意的是结果。不管你们过程里出现了什么问题,那都是自己自身该检讨的,你们应该知道你们的职责是什么。

见习会员

兴宁就是这样的了,各位自爱吧

新手上路

山高皇帝远的城市是这样的了,再说了还有华哥在省里罩着,所以那些人更加不顾老百姓的生死。

新手上路

出了这样的事,要是破不了案,华哥这几年的官是白干了,老实说看到这样,我是不会去兴宁投资的啦,早几年就听说兴宁在全国三差里面就有一面这样的旗,看来果真不错

见习会员

兴宁民间有个口头语:110=000,119=爱吃9,120=千二0.看来这样的政府机购是出了问题。不是一天二天是事了。兴宁“给力”自已,用结果来说明吧。>>>>>

见习会员

兴宁人民医院确实不靠谱,有点病疼只要时间上充许,我都情愿包车去梅雁医治。

初级会员

说的好,谁要是删除此贴不是人

初级会员

某单位的办事效力怎样,老百姓心里最清楚,相信它们心里也清楚..............

初级会员

前段时间听说刁坊的沙圳上一个老人被偷狗贼打死,怎么现在又有一个入室抢劫的把刁坊的沙圳上一个老人打死,是不是真的?????????

见习会员

楼主怎么了?不是说被偷狗贼打死的吗?头有点晕了。

初级会员

回复青花瓷所说的问题,第一,此老者是退休工人有退休金的,而且可以说比现在上班的好些人工资都高,我不了解我不敢乱说,而我敢直说老者是楼主的父亲,说明我很清楚这个人,这件事,所以你话这狗最值钱的话,差远了。第二,定案件的性质是公安局最专业的人定的,与我无关,而且从你说的伤害杀人来看,你也不了解这些法律。第三,为什么楼主不敢出来再说,是因为他在这件事情上随意改变事实,碰上我们这些知情人出来说,不敢再说了,但我相信他肯定经常看回帖。还有,我可以负责任地向大家讲,救护车的事,楼主所说属实。

新手上路

72楼,楼主所说的全部是事实,没有半点水份,你说你认识死者,请问你看到他家有什么值钱的,他退休金,那是他辛苦一辈子换来的,从他的角度来说,这条狗是他日常的伴,是他精神上的朋友,陪伴六年的"朋友",除了金钱有价值,感情就没有价值了吗?

新手上路

其实这件事情最直接反映了农村的治安问题,这就是民声细如蚊,民意薄如纸,其实你更应该关注这个案件背后的问题,而不是来打绕口。

初级会员

青花瓷:不知道就不要乱说,还说楼主说的是事实,不懂装懂。你知道的话说点有价值的话来。本不想说,但现在我可以告诉大家一个消息:随着今天下午另一个罪犯的落网,两名潜逃的罪犯均已归案。一名龙田人,一名石马人,其他的不便多说,请各位关心的人留意公安部门的消息,事实也会呈现在众人面,在此,也青花瓷睁大眼睛看看,不知道就不要乱放屁。

新手上路

那个谁,相关部门的人,你很懂吗?

初级会员

青花瓷:你干脆说你是陈伟清(瓜瓜里)的什么人得了,我找你去,向你解释为什么说你说错了。现在还强词夺理嘴硬。如果你了解事实,那你就是睁着眼睛说瞎话,如果你是楼主(瓜瓜里的儿子)的亲戚,那就可以理解,但也不能歪曲事实啊,同情归同情,如果你敢和我对质,最好希望楼主现身,我们三个一起来讨论,我可以把楼主的更多的想法说出来,让广大关心瓜瓜里之死的人来了解真相。你也不用怀疑我是政府相关部门的人,我可以对天发誓不是。但我比你想像中的人可能更神通广大一点,懂吗?

见习会员

这帖是受害人家属发的吧?要冯点良心说话啊?昧着良心说话是有“折”的!
-----------------不过,凶手己经抓获了!

初级会员

不管楼主说的是不是真的,但这一点大家要相信的就是兴宁人民医院的畜医们是猪狗不如,说什么他妈的救死扶伤,简直就是拿人民的生命开玩笑,比以前的小日本鬼子的手段还残忍,根本谈不上有什么医德,恶魔一群,至于那些脑残的警察都是欺善怕恶的,他们要是给力的话,兴宁的治安也不至于搞成这样,真是有愧于兴宁的广大人民群众啊。。。。。。

见习会员

本人看到此帖后提出几点意见和质疑,供各位参考,自己判断:1、本人对此事有一定的了解(但不全面),此事发 ...
冷眼看世事 发表于 2011/10/11 03:15

说这么多没用,我敢肯定的是,此案破不了

见习会员

不放过一辆老百姓违法驾驶摩托车,从不破杀人抢劫偷窃案
知道说的是说谁啦?
兴宁公安很好,拦摩托最积极,大家顶一下

新手上路

冷眼看世事 :我来感谢你,自从有这贴以来,你一直在关注这事,所以才会有今天的80楼,而发贴的这人主要的目的也是想要大家继续关注这事,至于像你这样的咄咄逼人吗?现在昨天你在网上发贴告知已经抓到两位凶手,我想这是大家都想看到好事。

见习会员

冷眼看世事,这叼毛,确实有那么两手,说的也挺公道。兴宁公安肥头大脑,确实有那么一部分人,中年发福嘛。上班时确实是警察,下班后也跟我们一样只是平凡人,不要被一身衣服而迷惑嘛。

初级会员

我一再重申:我绝对不是公安人员,我只是一个平民百姓,如果我是公安人员,我绝对不会把这个消息提前说出来。希望做什么事情要按事实说话,不要过于夸大事实。

见习会员

这件事应该针对的是医院,救护车效率有待加强,这不是第一回了。

见习会员

我一再重申:我绝对不是公安人员,我只是一个平民百姓,如果我是公安人员,我绝对不会把这个消息提前说出来 ...
冷眼看世事 发表于 2011/10/16 16:16

小冷,你这是“此地无银三百两”,你就是公安又怎样了,见不得人啊?毕竟公安里面也有很多好人的!

见习会员

案子破了,看到这帖子时的心情也好多了。愿逝者安息!

初级会员

冤枉艹过当

见习会员

建议有这样的现象最好有录音图片 比较真实

中级会员

今日的我打败昨日的我

节哀顺变!

人家愿意提供相关信息就不错了,没有必要纠结下去。跟帖的大部分都受过兴宁“相关部门”的伤~~我也受过,你没有吗?!楼主我理解你的心情,但是求关注,不能靠夸大事实一竹篙打倒一船人来求。毕竟只是一小部分人作怪!!!

现在的网络形成一种倒逼机制,已经是非常进步的了。。但是如果当成一种报复手段,最终只能造就麻木!

初级会员

新闻出来了,验证了我曾所说的。

新手上路

昨天看了兴宁电视,才知道偷狗案破了,可喜可贺,也应证了我说的话了,楼主说“发生血案后,连普通老百姓都知道要现场拍照,提取证据,录取口供,难道你们都不会吗?难道你们都是临时工没有经过培训”我也看到电视公布的公安天还没有亮拍的现场照片,现在案破了,也证实了楼主说的很多话是不安事实说的。所以我认为,楼主应向公安及网友道歉,你不能这样歪曲事实来博得网友的同情和支持。到目前为止,楼主一句话也没有回复。

初级会员

严重夸大事实,漏洞百出的帖子,居然也有人跟风 .

初级会员

初级会员

见习会员

没有结果的案子

初级会员

人没抓到没话说?跟进

中级会员

只因老人的儿子不是李刚,是的话就不会这样了,惋惜。
Manjusaka 发表于 2011/10/10 23:21

见习会员

不是李刚也不是问题啊?只要活着就不会让他人好过

见习会员

因为人家可能是不锈钢。