免费注册 找回密码     

老实伯27年还没拍过拖

初级会员

老实伯27年还没拍过拖,请你相信自己的眼睛,你没看错。本人男,27岁。一米六六左右,初中毕业,工厂打工,月入1500上下。出名:孝顺仔。笑名:害羞妹。花名:小孩子。现诚意找一位女性朋友交往,不在乎你的升高学历年龄。只需知道你我有缘。娶你嫁你好商量。有心请回贴…

中级会员

祝早日佳偶天成。

初级会员

见习会员

楼主别傻了,这里所有回复的都是我一人回的,不信我换个ID发同样的话试试?

新手上路

一千五???怎么娶老婆......

新手上路

1500?现在这工资太O了吧,你也不出去看看这世道,现在的女孩子的要求是什么?工资高(2500以上),身材好(165CM以上),相貌好(靓妹或帅),有房,有车。不是我打击你,你现在已经落后社会太多了。

新手上路

而且你这个“老实伯”还想女孩嫁给你?做梦吧,你知道“老实伯”代表什么吗?老实伯说不好听点就是蠢,跟猪没区别,只是把蠢说好听点叫“老实”,所以你再老实就别想娶老婆。不是我打击你,我是实话实说

见习会员

而且你这个“老实伯”还想女孩嫁给你?做梦吧,你知道“老实伯”代表什么吗?老实伯说不好听点就是蠢,跟猪 ...
增欲 发表于 2013/8/24 22:47
---------------------
也不是这样说的,老实的人就是猪,难道您是那种很狡猾很阴险的,一肚子坏水的人??
没错当今社会高速发展老实是已经落后了,老实人就得忍受低薪水收入,
那得看哪方面,楼主是追求女朋友的老实,工作的老实,交际的老实
1)试问现在女性朋友谁不希望自己老公能老实一些,有什么说什么,谁喜欢一肚坏水,明明是这样却狡猾的骗了过去..
2)工作上老实肯干,试问所有做老板喜欢 老实肯干的 还是狡猾的 老油条呢?
3)交际圈,您喜欢和酒肉朋友交际还是笑面虎交际?更还是老油条交际?还是没坏水乐观的老实人交际?
老实人,老实不是他的错,性格决定了一切,什么样的性格做出什么的事情。
太过于老实一生只会平平淡淡的过日子,想赚点小钱有时候必须得告诫自己 狡猾一次,老天会原谅您的。
但在朋友圈里宁愿自己吃点亏,宁愿老实,会让您赢得别人心比什么都重要.

初级会员

老实说明人品实在,并不代表老实人就是蠢的 。

见习会员

请打我的手机!15812945398..

初级会员

---------------------
也不是这样说的,老实的人就是猪,难道您是那种很狡猾很阴险的,一肚子坏水的人?? ...
wangjielin 发表于 2013/10/27 14:40

楼主上述所说极是,不难看出一个道理,你永远就停留在一个位置。工字不出头。