免费注册 找回密码     

真诚实在顾家孝顺稳定男找老婆

见习会员

男士,26岁
本人如标所写 真诚来此寻找结婚伴侣 不是很外向的我其实各方面并不逊色 只是性格上跟刚认识的女孩说不上话 是害羞的那种吧 08年---09年有过一次感情 只是由于对方要招女婿所以黄了 出来工作好几年 确实有几个女孩喜欢我的 只是我觉得婚姻是一辈子的 所以也没有交往 觉得很多方面并不合适 本人身高170 体型均匀  长相还好 出生地 梅州客家人 美发销售工作 或许很多人会说 做美发的天天都有那么多女孩子 怎么会来这里找呢 或许觉得做美发的都很花心 其实很多是误会了 这个你以后就会发现 我至今依然保留客家人的淳朴 孝顺 恋家 辛勤 很多同事都说我已经脱离这个时代了 偶尔抽烟 爱好不是很多 比如休闲运动 偶尔玩玩游戏 事业心极强 不过现在还在努力的的我 这样的我你会要吗 加我微信或QQ670420740里面有照片

征婚要求 女 身高158左右 均匀 固定工作 不太爱玩 爱家顾家 孝顺父母 《任何正道职业 任何区域》 非诚勿扰

见习会员

不是不敢上照片  因为上传了多次失败  所以不上了  QQ或微信有真实照片  适合女士就加来看看吧  合意的电话上聊  目前人在珠海  每年过年都回家   所以 见面的机会还是有的  本人现在工作有点忙  希望在此找到个同样真诚的女士为伴  心地善良  孝顺父母   优先  所谓百事孝为先  我认为不孝顺的人做什么都不会成功的  本人兴城有房  现在珠海一大型美发连锁店做首席设计师兼股东  事业算是有所进展  可感情依然没有着落  不怕告诉大家  本人长的不算差  还可以  已有5年没谈女朋友了  我一心只想找个能结婚的对象  她不需要太漂亮  长的一般就好  在工作中我是那种风风火火  非常健谈  开朗的  可在跟心仪的女孩聊天我会很害羞  如果已经确定了关系就不会这样了  这样的我  觉得好吗

初级会员

…………………………………………………………祝福啊。

见习会员

发此信息我本抱着真诚的心态来的  请一些外貌协会的   评头论足的  绕道