免费注册 找回密码     

楼主: celine181

广东副省长刘志庚被查

中级会员

习总的最强军改若成功,他主导的反腐则越无禁区,那时会令大老虎更胆战心惊。

中级会员

这世界真残酷:锦上添花的人多,雪中送炭的人少;落井下石的人众,抚心怜惜者寡。       呵呵,我冷眼看世界,知人心。

中级会员

兴宁山歌有句台词写得好:“上夜三斤九,下夜三伯公。”真是人情冷暖一瞬间,世态炎凉啊!

中级会员

czm 发表于 2016/2/6 22:43
贪官在任何时候都能得到赞扬声吗? 有这种奢望的就是傻逼。贪官下台了就该被骂,天经地义!什么落井下石人 ...

陋室空堂,当年笏满床;

衰草枯杨,曾为歌舞场;

蛛丝儿结满雕梁,

绿纱今又在蓬窗上。

说什么脂正浓、粉正香,

如何两鬓又成霜?

昨日黄土陇头埋白骨,

今宵红绡帐底卧鸳鸯。

金满箱,银满箱,转眼乞丐人皆谤;

正叹他人命不长,那知自己归来丧!

训有方,保不定日后作强梁。

择膏粱,谁承望流落在烟花巷!

因嫌纱帽小,致使锁枷扛;

昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长:

乱烘烘你方唱罢我登场,

反认他乡是故乡;甚荒唐,

到头来都是为他人作嫁衣裳!

中级会员

随一 发表于 2016/2/7 13:42
这不是世态炎凉的问题,这是社会正气,大是大非的问题,对腐败分子就应该痛打落水狗,才能弘扬社 ...

你在这里“摇旗呐喊”就是民族英雄了吗?有必要雨后放雷吗?乡人,请保持一颗平常心吧。

中级会员

潇湘夜雨 发表于 2016/2/15 20:22
应该动老老虎了,有的网站不时有含沙射影针对他的帖子出现。

为官如履薄冰,一不小心就为阶下囚。所以为官者的心态都超强,非我等普通人所能理解的。

中级会员

潇湘夜雨 发表于 2016/2/20 18:29
记得有一次去岗背刘家祠,那里有个残疾人,人前人后不停地说庚叔,庚叔怎么好,怎么好。现在才知道庚叔是谁 ...

其说的不是“庚叔”,而是“庚叔”的家的“耕叔”。

中级会员

老庄学生 发表于 2016/2/20 20:48
有一次去鸡鸣山,听人说他的父亲并不希望子孙做官,要立志田业工作 。

有无混淆?“庚叔”与“耕叔”是两兄弟。

中级会员

老庄学生 发表于 2016/2/20 22:41
有人说他原是这个耕,同音字他改了吧。

百度一下:广东省汉文化促进会会长

中级会员

老庄学生 发表于 2016/2/20 22:49
在老时代立志耕田是很光荣的革命思想呀。

呵呵,看来你还是没有弄明白“耕叔”和“庚叔“的关系。他们不是同一人,是两亲兄弟。