免费注册 找回密码     

楼主: swimlv

如果出事——请正确看待兴宁这几年的发展

中级会员

情系家乡人 发表于 2016/4/28 14:07
你确定是两三家?你是看到了还是听到了?还是道听途说?只想说我们这边却是家家户户放鞭炮!不相信可以实 ...

说明无知得很,城市要发展,规划要拆的迟早都要拆,拆了就成拆迁富了.

见习会员

梅县浑蛋 发表于 2016/4/28 14:11
说明无知得很,城市要发展,规划要拆的迟早都要拆,拆了就成拆迁富了.

呵呵,是的,你们是公知!对于你们这些旁观者来说当然无所谓了!

初级会员

旧势力只会勾结官员带烂仔横行乡里鱼肉百姓谋私利,百姓哭旧势力笑

见习会员

梅县浑蛋 发表于 2016/4/28 14:11

有必要急着跳出来抹黑我们这些支持反腐倡廉的群众吗?是担心什么吗?兼听则明

见习会员

隐约听到点什么,说句良心话,客观话:功大于过,兴宁是在他仍内开始布下大的格局的!

高级会员

yca54321 发表于 2016/4/28 12:41
不管是哪一任开始,只要有人开了先例,也没什么不良处罚,后面的开发商便有样学样了,其中是否有纠 ...

这个问题不作谈论。我们在公众平台说话只谈事情看法观点(也纯粹为个人观点。只因为是家乡,才在业余多关注。原因就是人生第一次在那里呼吸,并在家乡读书长大。不是的话就“冇暗闲了。)”  要遵守说话规矩,也是要求的规矩。当下注重讲规矩。祝身体健康!

见习会员

jony163 发表于 2016/4/28 14:06
阿Q精神

请问阿Q精神意思你弄明白没有?

见习会员

客观对比之后,平心而论,我认为陈是历届兴宁领导中最敢做敢为,开拓创新的一个,也确实为民办了实事,自他上任以来,兴宁的巨大变化是大家有目共睹的,当然有做事必然会得罪一部分人,伟人也有三七功过之说,人非圣人,谁也无法做到面面俱到,假如在大家都贪得前提下,贪而有作为总比贪而昏庸无能强,真心希望他平安无事。

中级会员

游子思乡情 发表于 2016/4/28 09:20
好一个有章可循,有法可依!那就等着依法严惩吧!

他有没有贪污我不知道,但在征收拆迁中是有章可循,有法可依,要不然你们打官司早就打赢了,还等到你在这里愤口水?

中级会员

情系家乡人 发表于 2016/4/28 14:09
Q不Q ,你去看看去 问问!没有调查就不要冷言冷语吧!

放吧,又不能改变什么.阿Q就是阿Q。

中级会员

人在深途 发表于 2016/4/28 14:24
请问阿Q精神意思你弄明白没有?

“阿Q精神”简单的说就是一种自我安慰的精神。

见习会员

jony163 发表于 2016/4/28 14:51
他有没有贪污我不知道,但在征收拆迁中是有章可循,有法可依,要不然你们打官司早就打赢了,还等到你在这 ...

你确定现在的官司没有赢?你去看过庭审吗?说群众赢不了,那为什么迟迟不敢判决呢?为什么律师要政府出示手续批文的时候左右搪塞呢?没有弄清事实的时候不要在这丢人现眼吧!

见习会员

jony163 发表于 2016/4/28 14:54
放吧,又不能改变什么.阿Q就是阿Q。

呵呵,是的,是不能改变什么,只要违法乱纪那就等着法律的制裁!一群**!

中级会员

情系家乡人 发表于 2016/4/28 15:12
呵呵,是的,是不能改变什么,只要违法乱纪那就等着法律的制裁!一群**!

**?呵呵…扁鹊在世就好了。

见习会员

少用地多产出,能把市政府为半径1.5公里内旧城改造好的书记才是真的好书记,团结路兴田路是热闹,大街后面三十米就见吾得人。旧城改造是难,迎难而上方显真功夫。

中级会员

[县斗阿!]应该是刘“百亿”哪摊事的延伸吧!这个是客家N都懂吧!

中级会员

兴圳人 发表于 2016/4/28 16:42
少用地多产出,能把市政府为半径1.5公里内旧城改造好的书记才是真的好书记,团结路兴田路是热闹,大街后面三 ...

你看看,狐狸尾巴就露出来了,旧城改造要不要拆迁,要不要补偿?你有意见难道人家就没意见,还什么迎难而上,典型的自私自利。

中级会员

少用地多产出,能把市政府为半径1.5公里内旧城改造好的书记才是真的好书记,团结路兴田路是热闹,大街后面三 ...

旧城改造一定会做,时间问题!目前南部新城以及城市道路等各项正在进行,现在的财力主要解决以上问题。今年初招商局表示要在2016争取完成引资100亿,这些钱能到位,旧城改造估计就会提上议事日程,多了解下政府布的大局,也多了解下兴宁财政,很多问题,你就不心急,主次问题要慢慢解决!至于发展中贪腐问题,交给纪委去办吧!

中级会员

旧城改造也是修旧如旧,不是大拆大建,没有旧城的城市是没有历史的城市,历史不能丢,一旦旧城改造,你就欢喜了,你的"心愿"就实现了,人不要总是以一已之私去呛声大局,大局是:发展新城,适时适当维护旧城.

中级会员

一般都潜水,据观察,论坛网友们从创办伊始针贬时政几乎日日大骂政府到今天力挺某人,说明他在任内的成绩是笼络了不少民心的。

见习会员

jony163 发表于 2016/4/28 14:57
“阿Q精神”简单的说就是一种自我安慰的精神。

是啊!但是你引用的就不合适啦!多加强文学修养!

中级会员

人在深途 发表于 2016/4/28 18:17
是啊!但是你引用的就不合适啦!多加强文学修养!

我不是什么高材生,初中毕业而已,和你这位专家更不是一个档次的。但我知道,放鞭炮的现象就是一种自我安慰的心态,而且现在还未知结果。最怕到时一哥回来了,会导致这些人的心态更加扭曲。

新手上路

情系家乡人 发表于 2016/4/28 14:07
你确定是两三家?你是看到了还是听到了?还是道听途说?只想说我们这边却是家家户户放鞭炮!不相信可以实 ...

厉害

见习会员

jony163 发表于 2016/4/28 18:40
我不是什么高材生,初中毕业而已,和你这位专家更不是一个档次的。但我知道,放鞭炮的现象就是一种自我安 ...

我看了 你的评论 都是一些狭隘的说辞,动不动就人身攻击,有必要吗?难道我们就不能就事论事吗?难道违法乱纪我们可以充耳不闻吗?你们都会说只是调查而已,为什么现在急于跳出来歌功颂德呢?来公共平台制造舆论呢?是心里怕什么呢?人在做天在看!!!不是不报时候未到,如果没有做亏心事就不怕调查!在此衷心希望家乡越来越好!!!人们多一些理智少一些愚昧!

中级会员

旧城改造的问题太多,一是哪个开发商接盘?成本非常高!二是人口多,都想调高拆迁价。三是对兴宁城市发展不利,城市若小,估计本兴宁人都不愿回来买房,城市大环境好才能把在外兴宁乡亲吸引过来。综上因素,拉大城市规模是兴宁发展的直接通道。(以前旧城改造,拆迁户调价惹得开发商半夜烧房子的事也有发生,现在的开发商也不想去揽这些麻烦。怪人心吧,)

等待验证会员

情系家乡人 发表于 2016/4/28 18:55
我看了 你的评论 都是一些狭隘的说辞,动不动就人身攻击,有必要吗?难道我们就不能就事论事吗?难道违法 ...

上级有关部门不可能不注意到此时此地的與论,如果就此宽待某某,岂不自掌嘴巴?

中级会员

情系家乡人 发表于 2016/4/28 18:55
我看了 你的评论 都是一些狭隘的说辞,动不动就人身攻击,有必要吗?难道我们就不能就事论事吗?难道违法 ...

我攻击你了么?你有证据证明人家违法乱纪么?你发表言论是从自身的角度出发还是从我们所看到的兴宁市的面貌来发表呢?

等待验证会员

奉劝水军们,该歇歇了

见习会员

冰山一角,好戏大戏还在后头呢?开弓没有回头箭,早着呢。

见习会员

难道发支付中央反腐倡廉的文章都不可以吗?

jony163 发表于 2016/4/28 19:08
我攻击你了么?你有证据证明人家违法乱纪么?你发表言论是从自身的角度出发还是从我们所看到的兴宁市的面 ...难道发支持中央反腐倡廉的文章都不可以吗?最近论坛充斥着某人的“歌功颂德”!作为一名党员!在此时此刻希望转发一篇中央关于反腐倡廉的文章来给大家警醒!都审核不过!可笑!!!

中级会员

A8老师 发表于 2016/4/28 19:09
奉劝水军们,该歇歇了

你们也歇歇吧!要讲的都讲完了!看调查结果就是了。每个人都有表达自己想法的权利,别没有跟着自己走就是水军,真要说水军,双方都差不多。

见习会员

陈书记符合“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”中的几条?

见习会员

不要过高估计那一个人的能力,世界少一个谁地球照样转,说不定转得更平稳。不要想着开发一大片,学习就地城镇化,解决拆迁难的好办法,非要把所的人都赶到集中营。

新手上路

是非成败转头空 发表于 2016/4/28 19:41
不要过高估计那一个人的能力,世界少一个谁地球照样转,说不定转得更平稳。不要想着开发一大片,学习就地城 ...

世界少一个谁地球照样转     但人与人之间的能力差别是巨大的,这是两码事

新手上路

顶陈书记,陈书记的政绩有目共睹

初级会员

陈若真的有事,兴宁前三任的事比他大了去,一个个都别他妈的想独善其身,其实群众呼声最高的,还是那超*的拂钱的,都热切的期盼党中央习大大能办了他俩,若真的办了他俩,兴宁人民会奔走相告,99%的兴宁人都会晚上放烟花以示庆祝,这一天,就如同兴宁传统节日赏灯夜!

初级会员

游子思乡情 发表于 2016/4/28 09:05
终于有明白事理的人了!这些为他歌功颂德的人都什么心态啊!都是水军吧!作为一名地方父母官,难道他不应 ...

这样说有失偏颇,说他好的都是他与前几任进行比较,他贪也好,腐也罢,对兴宁的贡献相比之下他应该是最好的。

补充内容 (2016/4/28 20:30):
说实话,以前也经常骂他,因为我们的工资比邻县的都低,有政策也不提。但现在我是就事论事,即使他贪了十亿、百亿,但他对兴宁的贡献是不可磨灭的。

见习会员

还罝顶不允许人说?!康帅傅垮塌前也不见这样禁止过!

新手上路

不想多说,功过自有评论。反正兴宁没有象其它城市一样能有效实行土地财政,近几年大建设大开发但公共配套设施如学校、城市道路、市场等都严重跟不上。。。。。。

中级会员

A8老师 发表于 2016/4/28 19:09
奉劝水军们,该歇歇了

水军?应当是自然人!

见习会员

你还说他对兴宁的贡献!你不知道他兴宁带来的灾难吗?他在搞南部新城时,他有把握在八年内完成吗?他能保证在八年内不调动吗?如果不能,他为何要把这个工程搞得那么大呢?他有无考虑兴宁人民的经济实力呢?如果没有,他不是把兴宁人民的未来给他的仕途之路做垫脚石吗?

见习会员

gdxn789 发表于 2016/4/28 20:35
不想多说,功过自有评论。反正兴宁没有象其它城市一样能有效实行土地财政,近几年大建设大开发但公共配套设 ...

对,看问题的视野要广一些

见习会员

去看看梅州的其他市县,别县的发展不比兴宁差,回家买客家特产,没有一种是兴宁产的

初级会员

A8老师 发表于 2016/4/28 19:07
上级有关部门不可能不注意到此时此地的與论,如果就此宽待某某,岂不自掌嘴巴?

都说协助调查,你有你的立场,我们也有我们的看法。陈书记是梅县人,但他确实是为兴宁努力的。我们不能没有良知。他的问题,上级组织自然会查清。无论结果如何,我感谢他为兴宁的付出。

中级会员

太搞笑了,按你逻辑,习**任内十年,他有把握在十年內完成各项改革吗?他能保证………………………………吗?那他是不是不要搞改革了

中级会员

这个你得问管理员。

初级会员

人在深途 发表于 2016/4/28 20:39
你还说他对兴宁的贡献!你不知道他兴宁带来的灾难吗?他在搞南部新城时,他有把握在八年内完成吗?他能保证 ...

照你这样说,大家明哲保身就好了。

中级会员

是非成败转头空 发表于 2016/4/28 20:42
去看看梅州的其他市县,别县的发展不比兴宁差,回家买客家特产,没有一种是兴宁产的

都不是支柱产业!

见习会员

不是说明哲保身,也不是说不改革,而是要脚踏实地,循序渐进!现在他的后遗症已经出现,难得你们还执迷不悟!

2万

2万

3万

管理员

RAULGUTI 发表于 2016/4/28 20:54
都说协助调查,你有你的立场,我们也有我们的看法。陈书记是梅县人,但他确实是为兴宁努力的。我们不能没 ...

A8老师不是管理员,如果发现有冒充管理员在论坛扰乱视听,封账号处理!目前管理员账号只有兴宁A8以及xn528两个,如有网友发现冒充管理员的,可以加QQ:8025479  。官方及时处理!