免费注册 找回密码     

儿子就在兴宁,我却不能找他。我该怎么办?

中级会员

在2006年,经人介绍结婚了,当年就生下一个男孩。在2009年,她出轨,与一个老板好上了,觉得与那个老板才有好日子过,就坚决与我离婚了。儿子归她。

2011年,一个同样与我有痛苦人生经历的女人走进了我的世界,相认相爱。珍惜彼此,从此她成了我第二任妻子。结婚时,她要求我不要与前任有任何的联系来往。我答应了。随后,我们有一个可爱的女儿和一个可爱的儿子。从此我便有一个幸福的家庭。

再来回头看看我前妻,跟那老板好过一阵后。那老板也就把她飞了。(人家老板有钱,玩腻就另找女人了)但是她还是死性不改。续继骗其他男子。往往交识一个男子一年就分手。短短几年时间,就先后拍过5、6个男子。甚至还假意与别人结婚,骗取“身价银”后,(摆了结婚酒席,但没有领结婚证)结婚的第二天就逃走外地了。她把儿子放在她父母家里,由她的父母养,但是她从来不管小孩。

对这个儿子,我多少是有点内疚的,毕竟我从来没有做到父亲的责任。心里很想去看看他。这么多年,却看过他一次的机会都没有。主要的原因是:
1、现任的妻子反对。在结婚初,她就表示过她不想做后母。
2、我现在本身有二个孩子,经济上已很吃力,无力再养大儿子。
3、我与前妻父母的关系一直不好。她一家人都野蛮不讲理的。我离婚后去都不想去。
4、我本人不在兴宁,在深圳,一直也在深圳,没时间回家。

现在我得知他在罗岗霞岚一个叫红旗小学读书,我很想在不惊动任何人的情况下去那所学校去看看他。谁能提供那所学校的电话吗?在网上和电信查过,没有电话号码。

中级会员

借口不充分,想看自己的儿子会没时间吗

中级会员

与坛会友 发表于 2014/3/19 15:53
借口不充分,想看自己的儿子会没时间吗

不是没时间,而是不想去他外婆家见他。一见他的外婆外公必吵。我心烦。有些事情,你们外人是无需知道的。谁对谁错,很明显的。

中级会员

看了也没有人知道

初级会员

磨方兄,一个小学有多难找,找到那个镇一路问就行了,记得你是做设计的,还在做吗

初级会员

早点去看看吧,毕竟是你的儿子

初级会员

我就是这个村的人,你要电话干嘛呢?详细地址我可以告诉你。

中级会员

不回头 发表于 2014/3/19 20:45
磨方兄,一个小学有多难找,找到那个镇一路问就行了,记得你是做设计的,还在做吗

我还是在深圳做平面设计。我知道那学校,也知道只要回去,就可以见他一面。但是这可能会惹来更大的麻烦。

初级会员

魔方 发表于 2014/3/20 08:00
我还是在深圳做平面设计。我知道那学校,也知道只要回去,就可以见他一面。但是这可能会惹来更大的麻烦。

我只能说夫妻离婚,小孩是无辜的,你小孩都读小学了,他都没见过自已的父亲,我想他这个年纪肯定很想见自已的父亲,大点的话,你现在不见他,他以后肯定不认你这个爸。想想你儿子这么多年父亲长什么样都不知,母亲又不管他,有多可怜吧。再说你见你儿子能带来多大麻烦哦,大不了给发现了,每个月你要多付三四百的抚养费,这本身也是你应该负的责任,娘家人告到法院可能不止这个数。

中级会员

不回头 发表于 2014/3/20 09:51
我只能说夫妻离婚,小孩是无辜的,你小孩都读小学了,他都没见过自已的父亲,我想他这个年纪肯定很想见自 ...

并不是钱的问题了,我一直就有偷偷寄钱给他外公家。
他外婆外公一直就想把小孩推回给我养,如果我一接手。那我现任的妻子肯定与我闯翻了。不想他一人而破坏了整个家庭。“二权相害,选其轻重”我只能选择牺牲他一人了。
其实真正造成他的不幸,就是他的妈妈。这种女人真不是好东西。没结婚前,就骗婚过几个男人了。我只不过是其中一个。也是最倒霉的一个(跟她生孩子)生完小孩后,又完全不尽任何责任。一走了之。真不知还要害死多少男人!!

初级会员

听你这么说,那这个小孩都不知是不是你的了

初级会员

魔方 发表于 2014/3/20 10:13
并不是钱的问题了,我一直就有偷偷寄钱给他外公家。
他外婆外公一直就想把小孩推回给我养,如果我一接手 ...

你现在这种情况确实是挺无奈的,可能我们局外人是根本无法体会你们当事人的那种辛酸和无奈,我只能说当初你们结婚就是个错误,你把儿子塞给她也是个错误,现在。。。。唉!只能走一步算一步。魔方兄做设计多少年了?是八零后的吗?

中级会员

Nicole 发表于 2014/3/20 10:21
听你这么说,那这个小孩都不知是不是你的了

qq

中级会员

我也曾怀疑过。2006年1月结婚,3月怀孕,11月就生下小孩。算起来怀孕仅8个月?
不过看小孩长相倒与我有相似之处。

中级会员

不回头 发表于 2014/3/20 10:25
你现在这种情况确实是挺无奈的,可能我们局外人是根本无法体会你们当事人的那种辛酸和无奈,我只能说当初 ...

当初结婚,她是看中我家比较有钱,假意嫁给我,然后骗取身价银就逃走。但那时发生了一件事,就是她的哥哥意外去世。为了安抚她父母心情,只好假戏真做了。而我却对她动机一无所知。这也注定这段婚姻的不幸了。
离婚时我是与她挣过儿子的。并不是我推给她。但是那时她与那个老板打得火热。那个老板也假意要接纳我儿子。所以最后还是被她挣过去了。
我是78年的。做平面已6年了。你也是从事平面设计的吗?

中级会员

还有一点就是她一家人的性格都特别野蛮不讲理的,在她那个村邻居对她一家的评价都不好。泥、蛮、蠢、恶。你跟他们讲道理跟本就讲不通。像她出轨了,还骂我没有本事管好他女儿。她的哥哥就是因为跟别人打架打死的。

1万

金牌会员

看自己亲生儿子还要别人之多北叫吗?你的极品前任老丈人敢怎样就免费送他一副棺材。

1万

金牌会员

你现在的老婆敢之多北叫就巴掌刷过去,刷坏了再送医院。

初级会员

魔方 发表于 2014/3/20 10:41
当初结婚,她是看中我家比较有钱,假意嫁给我,然后骗取身价银就逃走。但那时发生了一件事,就是她的哥哥 ...

我比你小,不过,我从事平面设计时间比你长,你做平面设计应该也是半路出嫁的吧,我也不是学设计的,05年毕业就往这行发展,从简单的排版做起,一路走来感觉挺苦的。

中级会员

不回头 发表于 2014/3/20 14:03
我比你小,不过,我从事平面设计时间比你长,你做平面设计应该也是半路出嫁的吧,我也不是学设计的,05年 ...

我也是从小就喜欢画画之类的。长大又迷上了电脑,后来通过自学学会平面设计,一路走过来也很艰辛。但最终还是坚持走这条路,现状还好。起码有这技术可以领到一份比较高的工资。
我精通PS、AI、CDR、CAD、并且还会做网站DW。现在最大的想法就是成立自已的团队,专做网站建设。毕竟打工永远是发不了财了,就算自已给老板带来多大的效益,他也只是每月发固定工资给你。即然自已有这个能力,何不自已为自已做呢?你给我一下你的QQ吧,我们同做一行。可以互助一下的,我的QQ已发短信给你了。

初级会员

曾大海 发表于 2014/3/20 12:25
你现在的老婆敢之多北叫就巴掌刷过去,刷坏了再送医院。

最近几个月经常又能见到大海兄你的高谈阔论回贴,好像曾经一段时你沉默了,希望兴宁多几个像你这么有才的人在A8发贴回贴。

初级会员

魔方 发表于 2014/3/20 10:36
我也曾怀疑过。2006年1月结婚,3月怀孕,11月就生下小孩。算起来怀孕仅8个月?
不过看小孩长相倒与我有 ...

杯具啊

见习会员

不回头 发表于 2014/3/19 20:46
早点去看看吧,毕竟是你的儿子

早该去了,魔方兄!!!小孩太可怜了!

中级会员

你不会偷偷的去看你儿子啊?不用担心,养的是儿子还是比较好办的,他大了自己会回来认你,另,你说的那个罗岗骗婚女是否姓袁,单名,貌似今年29岁?

补充内容 (2014/3/20 16:25):
你非常的失策,养的是儿子,当初无论如何都要争过来的,是自己的小孩就要对他负责,不管是儿子还是女儿,那贱女人就让她滚蛋,等同古时候的休妻,退货!

高级会员

儿子是你的,应该知道怎么办,别学了娘家的人品,到时候后悔来不及,三思。

初级会员

给不了小孩想要的.干脆不要见.偷偷自己找旁人了解可以

1万

金牌会员

不回头 发表于 2014/3/20 14:22
最近几个月经常又能见到大海兄你的高谈阔论回贴,好像曾经一段时你沉默了,希望兴宁多几个像你 ...

有时间就上来看看。有段时间是出差了。

初级会员

魔方 发表于 2014/3/20 14:19
我也是从小就喜欢画画之类的。长大又迷上了电脑,后来通过自学学会平面设计,一路走过来也很艰辛。但最终 ...

那个工作不幸苦
有些表面看起来光鲜背后却付出不少汗水
最主要的是工作开心
我们都拿着买白菜的钱操着卖白粉的心。。。。

中级会员

dgtxin 发表于 2014/3/20 16:08
你不会偷偷的去看你儿子啊?不用担心,养的是儿子还是比较好办的,他大了自己会回来认你,另,你说的那个罗岗骗 ...

不是姓袁,是姓凌。
我是想偷偷去看他,可是我一直没时间回家。我算起来有二年时间没有回家了。
如果接手过来养他,那我现任的老婆肯定接受不了的,想也不能想。

中级会员

魔方 发表于 2014/3/21 08:25
不是姓袁,是姓凌。
我是想偷偷去看他,可是我一直没时间回家。我算起来有二年时间没有回家了。
如果接 ...

唉,看来罗岗骗婚女还蛮多的,其实娶老婆不一定要找兴宁的或客家的,以前的长辈告诫我们:娶老婆一定要找兴宁的或客家的,千奇唔好找广府嫲或河洛嫲,因为她们性情犟倔(脾气不好,又死倔)又大顾妹家(总喜欢偷偷寄钱给娘家),其实十几年前的广府人或河洛人都喜欢娶客家女,说她们传统好,现在看来,客家女的优良传统早已荡然无存,好些人变得势利,刁钻,虚伪,且好逸恶劳.相反,很多兴宁男很受别州别省女人的青睐,她们都以嫁兴宁男为荣,说他们传统,聪明,勤劳踏实又顾家.

初级会员

给个建议:楼主最好是从旁人那先了解一下儿子,毕竟这么多年未见他对你没有印象的,你这么贸然去见他对他来说可能是种伤害。若你前老丈人对你有不满的肯定会在小孩面前说你的不是,八九岁的小孩有自己的思想的了。何不等他长大成人了在去见见,那时他或许能理解你一直未曾去认他的缘故。当然中间你最好就是有他的任何消息。在八几年时计划生育抓得紧很多人都送女儿的,后来认回去的也不在少数。我就是个例吧,被生父母送走,小时候对他们有怨恨,但现在不会了,理解他们,同时也感谢他们。希望楼主考虑清楚,除非你能把他争回来抚养,那就另当别论了。

初级会员

给个建议:楼主最好是从旁人那先了解一下儿子,毕竟这么多年未见他对你没有印象的,你这么贸然去见他对他来说可能是种伤害。若你前老丈人对你有不满的肯定会在小孩面前说你的不是,八九岁的小孩有自己的思想的了。何不等他长大成人了在去见见,那时他或许能理解你一直未曾去认他的缘故。当然中间你最好就是有他的任何消息。在八几年时计划生育抓得紧很多人都送女儿的,后来认回去的也不在少数。我就是个例吧,被生父母送走,小时候对他们有怨恨,但现在不会了,理解他们,同时也感谢他们。希望楼主考虑清楚,除非你能把他争回来抚养,那就另当别论了。

见习会员

魔方 发表于 2014/3/21 08:25
不是姓袁,是姓凌。
如果接 ...

一直没时间回家?还想创业!?打工的才会这么说的!!想接过来养又怕伤你老婆?没能力就别装了,那么多借口,恶心·!知道某人送养一个小孩,每年都会北京回兴宁一次偷看自己的小孩、、、、、、

中级会员

SGSHB 发表于 2014/3/21 15:04
一直没时间回家?还想创业!?打工的才会这么说的!!想接过来养又怕伤你老婆?没能力就别装了,那么多借 ...

你不知实情别乱讲,事情不是发生在你身上,你当然可以说得很好。
你一出口就伤人,最好不要那样。

中级会员

Zheng88 发表于 2014/3/21 13:56
给个建议:楼主最好是从旁人那先了解一下儿子,毕竟这么多年未见他对你没有印象的,你这么贸然去见他对他来 ...

谢谢你的建议,我也正是这么想的,我想问一下,你现在恨你的亲身父母吗?对他们有感情吗?你是女还是男?

初级会员

魔方 发表于 2014/3/21 16:40
谢谢你的建议,我也正是这么想的,我想问一下,你现在恨你的亲身父母吗?对他们有感情吗?你是女还是男?

我只是以自身经历建议下。
说实话,小时候有,但现在完全没有了。为什么要恨?他们有他们的无奈。但我很感谢他们,我现在幸福!
没有感情,因为未曾见过面。我现在是条件不好,若以后条件好了我会通过现在的父母去找他们,毕竟人家十月怀胎生下我。但不会有过来往,要顾虑现在家里人的感受。养我这么大不容易。
我是女性。

补充内容 (2014/3/21 17:38):
离婚最无辜受伤最大的就是小孩了,还望你考虑周全点。

见习会员

这样的情况的确很无奈,毕竟现在的老婆对你不错,还有一双儿女。可以偷偷回去看下,但先不要去认,看情况吧。如果他长大了,知道了真相相信也会理解的

中级会员

想看是有办法的

新手上路

大男人要独断一点,只要是自己的骨肉,去看看也无妨。

新手上路

大男人要独断一点,只要是自己的骨肉,去看看也无妨。

见习会员

我是罗岗的,不过不是红旗村,所以帮不了你

初级会员

建议楼主去找找老师吧

初级会员

我知道;加我2595307748

初级会员

霞岚好像是姓"黎”的。。。。。。。。。。。

中级会员

随一 发表于 2014/4/18 14:35
霞岚好像是姓"黎”的。。。。。。。。。。。

那里有个黎屋移民房.这些人本是合水的,在50年代修合水时,移民到霞岚的.那个屋有姓黎的和姓凌的.

新手上路

2561472286   宁缺毋滥

见习会员

不知道为什么兴宁有那么多贱女人,相信人贱自有天收。

中级会员

宁缺毋滥 发表于 2014/4/22 13:34
2561472286   宁缺毋滥

你为何留个QQ给我?而且你QQ显示你是外省人.

新手上路

魔方 发表于 2014/4/23 07:58
你为何留个QQ给我?而且你QQ显示你是外省人.

我会告诉你我是红旗的教师?

初级会员

可以找老师了解下情况,再接触下你的儿子,每个月给他生活费,也要做现任妻子的思想工作,毕竟是你血脉的延续,偶尔兴宁或是深圳小聚。如果楼主都能做到的话,估计这儿子长大了不会对你有怨言。