免费注册 找回密码     

找女朋友

见习会员

在论坛潜水有一段时间了,发现有三个才女,有人气最旺的拥抱阳光may,有眼光敏锐的天地一沙鸥,有诗人灵素,试问男网友你们选谁做女朋友哦?开开玩笑,请才女们不要生气。

中级会员

一般男人不怎么喜欢才女啦。太伤脑经啦。各位姐姐别生气哈。个人认为的

初级会员

楼主,好像你这招是跟我学的哦?为什么你不把选择对象瞄准未婚女性如罗浮妹子、 zyq1989等人。好让她们在528找个如意郎君?

初级会员

我看她们都不适合你的。阳光may的孩子都差不多上高中了。沙鸥早就眼光敏锐认出你是风情万种的多情种,你没戏。再有灵素诗人,动情时她会说:轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,像告别西天的云彩。还不带走一片云彩呢。呵呵。。。。留你痴线在等。

初级会员

回逗你玩,阳光may是80后,最大的80后才32岁,饱读诗书的她不可能十五六岁结婚吧?儿子怎么可能读高中,你没看到她关于择校的回复吗?沙鸥妹也是80后,从她前卫的回复中可看出,灵素姑娘我不是很了解。

初级会员

回罗浮人,小姑娘,这你就不了解男人了!才女是男人们的最爱!对我而言,只能是吃不到的葡萄是酸的了!

初级会员

每个人的择友标准不同。

初级会员

回隆衣瓮:你怎知道阳光may是80后?怎知她饱读诗书?又怎知她的是儿子?嘿嘿,兄弟,你对她好像有好感哦。还有你的“隆衣瓮”是什么来的,问一下,长点见识。呵呵。。。

初级会员

回逗你玩,这个问题还不简单,从她的回帖中就可以找到答案啦!我是很欣赏阳光may学识才华和沙鸥妹的直率,隆衣瓮是什么问问你妈就可以找到答案了!

初级会员

回隆衣瓮:你关注她很久啦,她的每一回帖你都认真拜读了。呵呵。。。不过虚拟网络、糖衣炮弹、华丽图贴、拍砖灌水别信得太深,容易走火入魔。

见习会员

噢,不太喜欢文学女青年什么的。。。

至于学识嘛,一般都跟外貌成反比,偶是外貌协会的,木有办法

初级会员

还有对于“隆衣瓮”的意思,我是很虚心向你请教,你不说也就算了,干嘛要搭上我妈呢?好在神灵保佑我妈身体健康,硬朗实在。如果有人对你说不知道问问你妈时,又恰好你妈不在人世了,那岂不是你要到阎王那去问了?你什么感受?(只是打个比方)以后这样的话少说。呵呵。。。

中级会员

楼主,好像你这招是跟我学的哦?为什么你不把选择对象瞄准未婚女性如罗浮妹子、 zyq1989等人。好让她们在528找 ...
nlh 发表于 2011/7/4 19:44

是啊,按我说,就该罚的就是nlh你了,开了个坏头,专拿阿姨我开刷,想象力丰富得泛滥了。
    我没什么所谓,反正也给骂习惯了,给大家加点笑话也好。
    就是怕又有些“不认识的人”,呵呵,说我搞策划啊!
    到时,就真的是晕死了。

中级会员

回复 2楼 罗浮人

罗浮妹妹,首先声明,所谓才女,是网友们调侃的啦,所以我绝对没有生气哦!

现在的社会,“女子无才便是德”早已过时了,对于一个现代女性来说,只有具备一定的“才”,
才能在经济上、个性上独立,才有资格跟男人讲“男女平等”;
对于一个男人来说,社会生存压力那么大,另一半可以成为事业、家庭的得力助手就最好了,至少也能为丈夫分忧解愁吧!
一个再漂亮的女人,如果没有才、德和内涵,看久了也就审美疲劳了。
当然如果可以美貌与智慧并存更好。

见习会员

回复 14楼 拥抱阳光May

@!

中级会员

那我也学学曾兄在网友nlh那篇帖中的高招吧!呵呵!
什么才女啊,美眉啊,神马都是浮云。
一早醒来吃过早餐,急忙忙送儿子去幼儿园,儿子闹情绪说,同学买了什么机甲、赛车,他也要买,我哄他说:如果你表现好,等妈妈发了工资就买。”其实心里还真的有点愧对儿子,他基本是很听话的,不过有时太贵的玩具我不舍得买而已。儿子的保险到期缴费了,兴趣班要报名了,,,,
上班,天气好热,教室了闷着六七十个人,学生还算可以,不过有些不太爱学习,整天玩手机,说也不听,缴手机吧,经常会起冲突。男生很多175以上的,有时还得板着脸凶他们,,,,,
回到家,婆婆时不时地说,肉又贵了,米又贵了。难道家用又不够了??
老公说:“同事都买车了,儿子很少坐车,看到他同学坐车很想坐,我心里,,,,”我也哄他说:“现在时兴低碳嘛,你看你同事谁谁都买了单车锻炼身体,现在真正的有钱人是骑单车的啦!”
妈妈身体不是很好,但还坚持工作,我心里最愧对父母,他们是天下最爱我的人,唉,毕业那么多年了,没有给过钱给父母。而他们总担心我不够用,经常还封钱给我儿子。
两个同事的儿子上大学了,还有个朋友的爸爸做手术了,准备好红包吧!
临睡前照照镜子,青春不再,拿毕业时的相片跟现在的比比,惨不忍睹啊。。。。。

看清楚了,这就是所谓的才女,家长里短,拖儿带女,油盐柴米,人情事务,看清了不过就是一个典型的老阿姨了。呵呵呵!

初级会员

回拥抱阳光,阳光妹,大哥很佩服你的坦诚和善良,道出了你的职业,我担心给你带来不必要的麻烦和困惑,或许离你在528金盆洗手的日子不远了吧?

初级会员

回逗你玩,小弟,你就别逗我了吧!关于阳光妹我只是欣赏其的胆识和才华,包括沙鸥妹也一样,我不敢有什么非分之想,当然,更谈不上高攀了!自知之明我还是有的,关于隆衣瓮,我没有攻击你的意思,隆衣瓮只是装酒的瓮而已,只有上了年纪的人才知道,尤其是坐过月子的女人,所以说问你妈妈了!

初级会员

回复 1楼 风情万种

楼主,既然你说我眼光敏锐,那我说说实话吧!以我的观察,你所谓的潜水,像是蒙人的。
    你不但身在其中,而且嗅觉超级敏锐。呵呵!
    可惜了,你说的三个都是昨日黄花了,而且她们性格比较单一,不适合现实社会。
    以我看来,她们若能三位一体,个性互补一下,再换上罗浮人的年龄,或许还不错,是吗?

初级会员

此贴严重凸显现在的不良风气,大家都开始喜欢少妇了,嘿嘿

初级会员

我看她们都不适合你的。阳光may的孩子都差不多上高中了。沙鸥早就眼光敏锐认出你是风情万种的多情种,你没戏 ...
逗你玩 发表于 2011/7/4 19:54

你说你叫“豆你玩”,我说你是“蒜你狠”。什么阳光M的儿子都上高中了?一下子被你老了10岁,你不怕把阳光妹妹气走啊?
    不过我想不会的,因为感觉你是个小男孩,还挺可爱的一个男孩子。徐志摩的诗用得恰到好处,灵素她呢,给我的就是这种感觉!
    还有,你对隆兄的担心是多余的,他淡定得很,倒是你要多像他学学。
    你跟我一样好奇,我也曾经想问“什么是隆衣瓮”,呵呵。

见习会员

根本没有“昨日黄花”这个词,都是“明日黄花”的误用!
“明日黄花”语出苏东坡的“相逢不用忙归去,明日黄花蝶也愁 ”。是指重阳过后菊花逐渐枯萎,后多比喻已失去新闻价值的报道或已失去应时作用的事物。

中级会员

本人怀疑其中有两个是同一个人。哈哈~~~

纯粹瞎说。

初级会员

噢,风情万种

初级会员

回18楼隆衣瓮:兄长,谢谢啊,长见识了。

初级会员

回复 22楼 气喘吁吁

典故也可以与时俱进的嘛!多谢指教!

初级会员

回21楼沙鸥:呵呵,过奖了,你这么一说我一下子年轻了20岁,而且“豆”变成了“蒜”,哎,蒜就蒜吧,总比豆价格高还有杀菌效果。至于阳光may我看了她的帖子算是了解了什么叫“贤妻良母”与“为人师表”。

初级会员

回复 13楼 拥抱阳光May

哎呀,阳光妹妹,让你受委屈了,罪过罪过!其实我所做的一切,目的无非都是为了抛砖引玉。所幸妹妹肯赏光,回予金玉良言至理名句,实我无为之辈不胜荣幸也!您及沙鸥灵素等才女正值青春好年华,切莫阿姨长阿姨短的。诚望你们多多发表佳作,则不胜感激矣。

中级会员

本人怀疑其中的两个是同一个人。

唉,没人理会。闷。

见习会员

诗人灵素?呵呵,楼主太抬举我了。灵素,在个性上追求灵性、素雅、淡然,在爱情上永远都只有一个“胡大哥”,她与世无争,如一朵白莲花般清淡出尘,是我内心世界的最终追求。请各位高抬贵手,给我一个清净的空间。好吗?
各位都是有为青年,应该充分把握大好青春年华,奋发图强,大家要好好努力。
如果感觉心累了,欢迎到我那里坐坐。有空的话我会把一些好文章放上去。

初级会员

灵素妹妹想的是“雪山飞狐”呀,看来你们都是田归农,她不喜欢。。。哈。。开玩笑了

见习会员

奶粉那么贵的天朝,自然是选大波妹啦,自己孩子吃不完,还可以打包外卖。真是家有一宝,衣食无愁啊。

见习会员

像沙婆那样的,摆在家里影响胃口,摆在门外,影响市容,也就只有福利院才能收容了。记住,你是找女朋友,不是做义工。

初级会员

狐狸尾巴终于露出来了,原来这个所谓的“风情万种”的楼主就是臭名昭著的牙花哥张果老了。真搞不明白,你这个一中毕业的高材生,为何气量这么狭窄?非要对同门学子学女穷追猛打吗?

初级会员

食醉里,看吾醒

中级会员

本人怀疑其中的两个是同一个人。

唉,没人理会。闷。
︷清扬︷ 发表于 2011/7/5 23:23

同样感觉!!

初级会员

回口清扬口,直接说出来就得了,不要吊人家的胃口吗?

中级会员

回复 36楼 sunman

真的吗?我认真的喔。
我是看了6月23号一个帖子后,突然闪现的一个念头。
不过不太敢确定,毕竟,人多势众啊,我又是个初来乍到的,哈哈~~~

中级会员

回复 37楼 隆衣瓮

按照我的性格呢,我是敢直接说的。
但关键是我没什么把握,担心弄错了,再加上人家用两个ID也无伤大雅,不关我事,我纯粹是想逞帅而已。
如果被我说中了,我肯定是爽歪歪啦,哈哈~~可万一弄错,就糗大啦,呵呵~~~

初级会员

回口清扬口,朋友,你这样等于没说,你不会在答案前面加上可能就得了。

中级会员

回复 40楼 隆衣瓮

哈哈,加不加,还不是一样呀~~~
其实,自从我开始怀疑后,我还是有去关注的。
比如,我就暂时还没看到那两个帐号有同时在线的时候。

中级会员

回复 34楼 nlh

无所谓, 就让他继续舞马骝戏。

中级会员

回拥抱阳光,阳光妹,大哥很佩服你的坦诚和善良,道出了你的职业,我担心给你带来不必要的麻烦和困惑,或许 ...
隆衣瓮 发表于 2011/7/5 15:24

回隆兄,记得我曾说过:知我者,隆哥哥也!但是我没想到你竟然如此了解我的想法,我很好奇,你是怎么知道的??
关于这个问题,其实我早跟528里的一个大哥说过了,大概是2个月前吧!不过,后来发生了一些事情,所以就暂时。。。。
隆大哥说得对,天下没有不散之筵席。在这里认识了很多朋友,虽然素未谋面,但我能感觉到他们都是如此的善良、真诚。
我说过,我并非是什么才女,也不一定有什么过人的学识和能力。我只是喜欢跟大家交流自己的想法,喜欢聊天喜欢倾诉。
这个决定跟其他任何人无关,只是我想这里应该是你们年轻人特别是未婚青年的空间,就像某位老人说的那样:
留多点空间给年轻人吧!
网友们真的是抬举了,在这儿阳光may向大家说声:朋友,感谢了!多珍重!
雅趣君,以后我学你了,雅一点趣一点,不知能否有天在神光山遇到你?可惜不认识,擦肩而过啊?呵呵。
曾兄和仑仑,好样的!我以你们为傲。隆兄、柚子兄都是好兄长,谢谢指教。小m好久没来了,没有他耍流氓,静悄悄的。
nlh和楼主,都是好奇心和鬼点子特别多的人,nlh敢骗我他才初中毕业,呵呵,看他的文字水平,绝对是高手。
罗浮妹,姐有一句话跟你说,你很聪明,有胆识,就是心不要太杂,认定一件事就好好做,认定一个人就好好爱,有付出就一定有回报。
还有LI-RUBY,为情所困是最痛苦的,忘不了没关系,放下吧,没他也一样日出日落。哪个女人不是这样走过来的呢?
沙鸥妹喜欢自由,让她自由飞翔吧!灵素就不要打扰她了,她喜欢安静。
还有很多很多朋友,。。。。。。。。。。。。。各位多珍重!

初级会员

回拥抱阳光,不知道你还记得吊吊梅网友吗?她是适合打游击战的人,而你是适合打阵地战的人,网络也好,现实生活也好,人都是神秘点好,内敛点好,有时候人不得不带着面具生活,这就是现实生活,正所谓读万卷书都不如行万里路,一个人的人生经历才是人生最宝贵的财富。祝你幸福,祝你快乐!

中级会员

回复 12楼 逗你玩

你脾性这么好。

中级会员

回复 17楼 隆衣瓮

她的职业问题,不需要看她16楼的回复呀。
早就知道了。

初级会员

回拥抱阳光,阳光妹,我也要走了,感谢你陪我度过一段美好时光,祝你幸福,祝你快乐。再见了井岗山!再见了亲爱的战友!

初级会员

找女朋友还是要找女强人好滴,平淡的感觉没味。。。但是不要找暴女噢

初级会员

阳光妹妹缪赞,愧不敢当!
可惜的是,蕙质兰心、才华横溢的阳光妹妹要离开528了,甚是伤感落寞。
但愿妹妹过得更加幸福快乐!

中级会员

回复 43楼 拥抱阳光May

姐姐,我几天不来。你怎么好像要不理这个论坛了啊。谢谢姐姐能记得我,谢谢姐姐对我说的话。看到你要走,我好难过啊。衷心希望姐姐你开心幸福。