免费注册 找回密码     

老冤家张果老和maitong双双失踪?

见习会员

这一对老冤家叱咤528论坛的风云人物近来不见踪影,528少了份热闹,可惜可惜。

1万

金牌会员

看来还是比较多人喜欢看热闹的。
我发现原来maitong老是说张果老是他家养的小狗,后来张果老写了那首打油诗调戏maitong后,是他们骂战的高潮。maitong干脆改口自称是张果老的干爹了。
后来528管理员把张果老的那首打油诗的帖子删除了,张果老可能觉得没意思了,就不来啦!
张果老应该是个自尊心很强,也比较脆弱,经不起打击的一个人。maitong这样彻底放开手脚什么话都讲,张果老这个一中老秀才估计是自尊心很受打击,实在无法忍受侮辱,上来就找气受干脆就不来啦!

初级会员

见习会员

水货总结到位

中级会员

水货总结到位
一枪 发表于 2011/12/21 10:50

中级会员

曾大海见多识广,语文也很好,的确是个人才。

初级会员

呵呵,忙修正果去啦!不是从网饭吃的人常泡网并不是好事,说明人家日子过得更充实、更精彩了!应该祝贺人家!

中级会员

应该是换马甲了

初级会员

额 年底了,张总忙着收账,农民工的 工资可不能拖欠的 ,不然年也过不好的啊、
maitong了哦 年底了忙着搞点钱回兴宁县压摊里。

中级会员

看来还是比较多人喜欢看热闹的。
我发现原来maitong老是说张果老是他家养的小狗,后来张果老写了那首打 ...
曾大海 发表于 2011/12/21 07:50

大海兄不愧为大海兄,知识无限。看事通透。

中级会员

海宝

1万

金牌会员

水货总结到位
一枪 发表于 2011/12/21 10:50

张果老是死了,因为那个ID被用滥、用臭、拿不出手了。但是他的阴魂不散,他喜欢玩借尸还魂的游戏呢!
    张果老代表的是兴宁人中某类喜欢躲在背后搞鬼撩人架社,真场火又不敢报上姓名,不敢站出来的人。用兴宁话来说,就是:四六货。

1万

金牌会员

maitong身上有兴宁人传统的,不受仁义道德牵绊,做事情爱出奇招的特点。典型的有文化有特长的现代大学生流氓。

中级会员

分别是右倾机会主义与左倾教条主义的典型代表

中级会员

可能同时去相亲了

初级会员

这一对老冤家叱咤528论坛的风云人物近来不见踪影,528少了份热闹,可惜可惜。
fendou 发表于 2011/12/21 00:20

楼主看走眼了,张果老存在的目的是为了把曾水货打回原形,免得他丢一中的脸。但因为曾水货脸皮太厚了,连抽几百个耳光也没什么效果。看来还要改变一下策略才会有效果。

初级会员

呵呵,忙修正果去啦!不是从网饭吃的人常泡网并不是好事,说明人家日子过得更充实、更精彩了!应该祝贺人家 ...
xnlwj123 发表于 2011/12/21 11:29

女人想事情总是不用脑的

1万

金牌会员

楼主看走眼了,张果老存在的目的是为了把曾水货打回原形,免得他丢一中的脸。但因为曾水货脸皮太厚了, ...
maitong兲蛋 发表于 2011/12/22 19:46

刚刚表扬你是一中老秀才,又得意忘形,原形毕露,四处咬人啦?好在现在医学发达了,不然被你咬死一大片!

1万

金牌会员

女人想事情总是不用脑的
maitong兲蛋 发表于 2011/12/22 19:47

脑吾好不是你的错,但乱咬人你就绝对该靠死啦!

见习会员

脑唔好的重点大学毕业,按照这样的推理,非重点大学毕业的,应该比脑唔好的更差一些,估计属于脑残级别。只是按照常规逻辑推理,如有偏差,欢迎纠正。

1万

金牌会员

脑唔好的重点大学毕业,按照这样的推理,非重点大学毕业的,应该比脑唔好的更差一些,估计属于脑残级别。只 ...
贾秀才 发表于 2011/12/23 00:08

现在不是重点不重点的问题了,是某人脆弱的心灵遭到挫折后被严重扭曲、变态的问题啦!
正如孔已己、阿Q也时常会大声嚷嚷:俺祖上也曾阔过!但鲁迅先生还是以锋利的笔尖无情的剖开他们卑微的内心世界。
知道社会转型期间,社会矛盾丛生会造成一部分人心理压抑乃至变态,但不知道某些人变态到如同《生化危机》里面的变异狗那样咬起人来不达到目的决不放弃。

初级会员

哈哈哈,论坛很热闹,正好解旅途无聊又目睡。
张果老加油,这次我撑你!!看到你想起可爱的保护动物^~^要天天出来塞塞牙哦^~^

初级会员

分别是右倾机会主义与左倾教条主义的典型代表
Manjusaka 发表于 2011/12/21 22:24

叫小张赏个王八给你。

初级会员

不要看到MP4就联想到iPod 64G,自作多情,可惜我看不上。不然也在引用里回一贴。
(仅作一次解释)

初级会员

张果老是死了,因为那个ID被用滥、用臭、拿不出手了。但是他的阴魂不散,他喜欢玩借尸还魂的游戏 ...
曾大海 发表于 2011/12/21 20:31

嘻嘻,原来这样的就叫四六货,有生以来第一次遇见,真是让我长见识了!

见习会员

嘻嘻,原来这样的就叫四六货,有生以来第一次遇见,真是让我长见识了!
xnlwj123 发表于 2011/12/23 10:36

果然是三八,水货一吆喝,立马跳出来。但水货终究是水货,后面跟着再多的三八,也摆脱了水货的命运。

见习会员

现在不是重点不重点的问题了,是某人脆弱的心灵遭到挫折后被严重扭曲、变态的问题啦!
正如孔已己、阿 ...
曾大海 发表于 2011/12/23 07:06

重点是水货,我们很多人都喜欢水货,便宜好用。

见习会员

不要看到MP4就联想到iPod 64G,自作多情,可惜我看不上。不然也在引用里回一贴。
(仅作一次解释)
xnlwj123 发表于 2011/12/23 10:32

ipod 64G?什么古时候的东西?你要是没见ipad,我们不会说你土的,花姑娘还是土的好。

见习会员

张果老加油,这次我撑你!!看到你想起可爱的保护动物^~^要 ...
guanyi 发表于 2011/12/23 08:19

像你这样的废物,说你什么好呢,最大的可能就是扔进垃圾焚烧炉,燃烧发电,绝对没有污染。

1万

金牌会员

根据《生化危机》描述的人类未来情况,消灭生化僵尸和变异狗的方法主要有两个:一是使用核弹彻底清除;二是使用高温消毒法,将受T病毒感染的僵尸和变异狗投入高温炉子进行消毒。
某变态佬最好的结果,就是抓起来丢进高温炉子彻底消毒,免得四处咬人传染T病毒。

1万

金牌会员

张果老加油,这次我撑你!!看到你想起可爱的保护动物^~^要 ...
guanyi 发表于 2011/12/23 08:19

哈哈,僵尸是不管三七二十一,见人就咬的,这个是T病毒的研究者阳伞公司研究T病毒的初衷---制造体力超出常人且无感情、无思维、只有强烈食欲四处出击咬人的终极生化武器。在528张某人就是实验室放出来的1号僵尸,由他开始咬人不断传染。目前才传染出几个僵尸出来,说明T病毒在客家人群体中传播并不是很容易,也许是由于客家人的基因比较抗拒T病毒吧!

初级会员

哈哈,继续炒作。

见习会员

有一事不明,张果老率先向拥抱阳光的学生发起捐款,得到了曾大海、xnlwj123等热心人士的响应,说明你们其实都是好人,本应惺惺相惜,不知为何还恶语相向?

中级会员

不管小张变成什么样子,毕竟我养他三十多年了,有感情了。
我一看到他现在这个疯疯癫癫的样子,就痛心疾首啊!
毕竟他曾经很可爱,整天摇头摆尾跟在我屁股后面,很得人惜的。
小张,小宝贝!快点清醒过来吧!老爹想念你!

中级会员

楼主,有些时候吵架也是一种乐趣,是吗?
当今社会,若用“好、坏”来形容某人尤其是男人的话,似乎OUT了;用“强、弱”更贴切。
在网络中,他们都是强者。现实中如何谁也不清楚。

初级会员

有一事不明,张果老率先向拥抱阳光的学生发起捐款,得到了曾大海、xnlwj123等热心人士的响应,说明你们其实都是 ...
fendou 发表于 2011/12/24 08:50

楼主,很多网友应该是比较顽皮的人,说话有点过心里其实没什么恶意的,哈哈,都是好玩而已 ! 有得罪的地方网友们不要记在心上 。大家继续发扬

初级会员

啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2011/12/21 08:13

啊啊你应该是强者,不知为何收敛了

初级会员

楼主,有些时候吵架也是一种乐趣,是吗?
当今社会,若用“好、坏”来形容某人尤其是男人的话,似乎OU ...
拥抱阳光May 发表于 2011/12/24 14:07

拥抱阳光眼光很犀利,网络跟现实还是很大的不同,不能只看到网友在网上乱吹的一面。网上的强者不等于现实中的强者。
大家在网上不能以弱者自居,大家自信一点吧,同心同力有什么不能办的???   

初级会员

有一事不明,张果老率先向拥抱阳光的学生发起捐款,得到了曾大海、xnlwj123等热心人士的响应,说明你们其实都是 ...
fendou 发表于 2011/12/24 08:50

ANDY

是的,好人也会犯错误。

男人有时也会很调皮,很小孩子气。外面不安的世界和内心燥动的心情抗衡挣扎时不要说外人不明白,有时自身都不是很明白,糊里糊涂过后才清醒。

嘻嘻,当我再次打开此网页看此贴时,我是挂着笑容的,因为从另一个角度来看待问题,我是很欣赏老乡们的头脑反应速度和深度的知量含量。

对我来说已没有谁对谁错,谁输谁赢。自己检讨下,说话也够狠的,挺伤人的。所以不管别人在网上对我如何说七道八都不会上心伤怀恼怒了。毕竟是网络没有到影响现实生活的程度,又何必计较大多?(但不并代表我懦弱)也因为我不想在这虚拟的平台里迷失了自己道德情操。滋长了自己的坏脾气,怕在生活中不知不觉受影响了。呵呵,我想我这个年龄,应更注重、更享受家庭活动了。没事多上亲人、朋友家逛逛聚聚,多组织野炊、爬山、旅游等家庭活动。

嗯,星期六也会过办公室看下,总希望自己一出门就有很好的心情为了家人和自己的理想打拼,一下班就有个暖洋洋的家在等待,一回家就能把外面的乱糟糟的心情忘掉。

送上一首现在正听着自己很喜欢,较立志的,也是很受熟男喜爱的《ANDY》给喜欢这首歌的坛友们。这首歌唱出属于熟男的不安。是的,虽然熟男们已经经历了不少大风大浪,但是他们的内心深处却还是会有着不安的感觉。嗯,这首歌唱出了很多熟男的心境。嘿嘿,我是女的酷爱音乐,也经常在办公室转着椅子,半闭着眼睛欣赏它。

见习会员

为什么一定要分强者还是弱者呢?思维要改变过来,不必强求强或者弱。

见习会员

我一看到他现在这个疯疯癫癫的样子,就痛心疾首 ...
maitong 发表于 2011/12/24 13:46

龟儿子终于出场了,吧唧吧唧,热烈欢迎!

见习会员

兲儿子终于出场了啊,热烈欢迎,528欢迎你。

见习会员

水货的儿子终于出场了,哈哈

中级会员

只要揪出了兴宁第一水货曾大炮,人家就已经功臣名退了,欢迎张果老的追随者继续炒作。哈哈哈哈哈哈哈

初级会员

呵呵,我的贴子为什么不放行?我这次可没有骂人啊?如果是上传方法不对的话,那麻烦管理员帮改一下也无防。

1万

金牌会员

大家过年聚一聚,不敢来的就是矛载载既。

中级会员

曾水货赶紧捐款,还有那个大头娃娃,哈哈哈。声东击西。至少100哦

中级会员

嬉笑怒骂间促进兴宁慈善事业发展,河蟹兴宁,宜居城市,绿色崛起。

中级会员

初级会员

ANDY

是的,好人也会犯错误。男人有时也会很调皮,很小孩子气。外面不安的世界和内心燥动的心情抗 ...
xnlwj123 发表于 2011/12/24 15:17