免费注册 找回密码     

感觉兴宁股民朋友不多,没有讨论和学习的价值,本日开始不再发贴!

初级会员

感觉兴宁股民朋友不多,没有那种学习讨论的氛围,纵观多日自以为是的多,自负的多,其实股市是动态变化的需要不断的学习和总结,所以本人决定不再发贴!
   大部分兴宁人喜欢独来独往,所以,在这也没有什么学习股票或讨论的价值,所以,观察多日还是以独来独往为上策!

祝:各位兴宁的股民能在股市中有所收获!

中级会员

楼主,你的玩股思维是值得学习的,来论坛能发表自己的一点看法不管结果如何都应该值得尊重,或许由于每个人对股票的理解程度不同看法也难于趋同,但也会给大家一定的思考和学习,望楼主能抛弃不必要想法继续为兴宁的股民们一些有益的指点,本人在外没电脑可以看盘所以对盘面的东西不好做判断也就少参与了

初级会员

感觉兴宁股民朋友不多,没有那种学习讨论的氛围, ...
mzren88 发表于 2013/4/10 12:29

主要是不再发每日的操作策略,因为感觉基本没人看,感觉像是自言自语,现在主要以跟贴学习为主!希望在这里的氛围能更浓烈点,看几时兴宁能出个大师级别的,让大家都来学习,共同致富。呵。。。

中级会员

一起努力,本人看好西部水泥股000877的中长线机会望指点

初级会员

楼主,你的玩股思维是值得学习的,来论坛能发表自己的一点看法不管结果如何都应该值得尊重,或许由于每个人 ...
老吴 发表于 2013/4/10 17:00

谢谢,希望以后能与老吴一起交流学习!

见习会员

经济不发达 理财需求人群不大 股民实在不多 且未有专业技术和类似指导 不善于中短线 能赚钱的恐怕不多 全城上下 不过一间明珠上市 东西南北 不过一间证券营业部 侧面可知!

中级会员

看几时兴宁能出个大师级别的,让大家都来学习,共同致富。...
mzren88 发表于 2013/4/10 17:52

這個論壇雖然冷清,但還算不錯。怎能說沒有大師呢?像dfg、老吳這幾個人是實實在在的大師,他們策略比起那些讓人眼花繚亂的繁雜技術分析來,簡單有效得多了。有些股吧雖然熱鬧,但騙子多,或誘多或誘空。另外,興寧股民朋友少是好事,説明少了一些賭徒。

初级会员

还有土滑里,滑哥,常出来换换气麻,水里面氧气不好。

中级会员

我得说明一下我不是什么大师,我也是中国的小小散户而已,操作也会经常性的出错,只不过是懂点小小分析而已,和那些操盘手,专业玩股的还差的远呢,所以请不必要那样来抬举我,大家互相讨论,互相学习就可以了,具体操作还得靠自己,我不想误导大家,大家也别想依靠这论坛能给你带来收益,想要在股市赚钱必须得依靠自己,论坛也只不过是讨论交流的场所

中级会员

嘿嘿!我对大师二字感到非常害怕,说别人可以,我只是别人看来常常不按常规出牌的炒股人而已。

中级会员

赶紧滚,不送。我们追求的是宠辱不惊,不急不燥,进退自如。
炒股,玩的就是心态。就你这个心态,赶紧销户才是正道。

初级会员

赶紧滚,不送。我们追求的是宠辱不惊,不急不燥,进退自如。
炒股,玩的就是心态。就你这个心态,赶紧销户 ...
土滑里 发表于 2013/4/12 00:42

不管你是土滑里还是饲料滑,A8平台不是对骂的平台,凡事就事论事不针对人,至于我的心态及我的观点是我本人的方式,只希望能多一些交流和学习的朋友,不要太自我,滚与不滚也是个人的事!我反而对你的心态感到不安,对不同的观点可以包容并且分析,一个听不进半点不同意见或观点的人,这个最少在气度及为人方式上有偏差,你说宠辱不惊,不急不燥,进退自如。试问真能做的到吗?听到不同观点都会骂人,能做到这点的确让我怀疑!
   股市是动态变化的,我没有否定你是大师的地位!所以,不必骂人,每个人总有自己的观点和方式!

初级会员

很多人说的比做的好,自己把自己封闭在一个很自我的空间,感觉是飘飘然!动不动就骂人,这不是一个成熟投资者所拥有的特性!就算你做到国家主席的位子,也要听不同观点和意见,如果有人观点与自己不同就攻击其?行吗?没有问题哪有答案!尊重别人也是在尊重自己。
至少在目前,DFG 老吴 这二位朋友很不错,言谈中可以看到!理性,客观,不失风度!我对DFG讨论源于不能用专一指标要结合多个指标进行参考对照,提高成功概率,并没有什么过火之处。也不明白什么让土滑里如此大动肝火?
希望在外的兴宁朋友能相敬如宾,窝里斗是最不靠谱。三人行必有我师,世界无限大,大师无数!能真正得到交流和学习!
把A8当成对骂的平台,实在伤不起!如果我的观点让你不适,也请你大师级的人能大人有大量,我只是一小民,在这骂街有点损你大师的素质和地位。谢谢!

初级会员

不管你是土滑里还是饲料滑,A8平台不是对骂的平台,凡事就事论事不针对人,至于我的心态及我的观 ...
mzren88 发表于 2013/4/12 11:55

说A8平台不是骂人的平台。自己先骂人!!

中级会员

空空 发表于 2013/4/12 20:19

随便他骂,我们玩我们自己的。

初级会员

空空 发表于 2013/4/12 20:19

同为兴宁人难为你说出这种话,本贴一开始只是表明自己的一些观点,突然就冲出一人,骂人滚,然后我就提醒其,因为他自己的网名就叫土滑里?有骂人?
    兴宁人自古就让人笑,喜欢内斗,所以在这里也表现无疑!
    给人拍马屁也要有原则,谁先骂人可以看的非常明白,本人绝不再解释!
    看到这么多像你如此的股民,实在让我郁闷!所以,本人也绝不再班门弄斧了,没必要的,也没解释!好心是没有好报的,也难怪出门在外,让人最郁闷的对我们的一些偏见!
    唉!

初级会员

随便他骂,我们玩我们自己的。
土滑里 发表于 2013/4/13 00:56

朋友,本人绝无骂人之意,只是我的贴一出来你激动喊滚,说心态有问题且销户,有点不理解,没必要啊,本贴只是会激发大家能多交流学习而已。
    你取这个网名,意思是很精明很历害,其实这很好,网名如其人,很有自信!再强大的人也要吸引不同的观点来提高自我,生活中事业中也如此,往往经常在你面前说好话的人可能最后就最帮不了你的人,本人深有体会!
   开始是出于能与论坛里股民朋友多交流多沟通,后来发现每一个贴基本没有讨论和学习的价值,所以发了此贴,目的是借此贴能引起广大兴宁股民朋友注意,激发交流和学习的氛围!却没想,此贴不知因何导致你开口就让滚,心态不好,销户..实在理解不了,如有不当,请谅解!
    都是为了在股市里提高操作能力的目的!对事不对人,这也是做人的基本原则和素质,也是证券从业人员及成熟的投资者最基本的素质而已。
   其实人在自然中是最渺小的,不要把人想像的过于强大。在股市也是如此,过于自信往往是最易束缚自己的,三人行必有我师!股市如棋局局新,不断变化,做为投资者只要还没有退出这个市场,每操作一步都要谨慎。
   个人观点可能有偏差,不当之处请理解!
   正所谓:人情似纸张张薄,股市如棋局局新,好心办坏事了,呵呵。
   真诚希望大家能借A8这个平台在股市里能多交流学习,提高操作能力,真正能在股海里淘金!

中级会员

你太激动了

你自己起个惹人骂的标题,不反思一下自己,还烂草鞋一样吱吱哲哲,典型脑残。

什么叫做没有讨论和学习的价值?只能说你是瞎眼狗不识人。然后又说dfg怎样怎样,自相矛盾,惹人笑话。

说你是傻B吧,又怕脏了我的口。只能说,兴宁有你这样的金脑盖,不是什么好事。

初级会员

你太激动了

你自己起个惹人骂的标题,不反思一下自己,还烂草鞋一样吱吱哲哲,典型脑残。

什么叫做没 ...
土滑里 发表于 2013/4/14 10:18

哈哈,不用骂了!终于看清本质,此贴打住了!就事论事,对事不对人是理性的表达!

作为证券从业人员,理性的提醒你:急躁、冲动、意气用事都是投资的大忌。。。

为了兴宁人的形象,请口下留德,谢谢。

初级会员

我对股票知识不懂,就是跟风进入股市的,不过我天天在这里看,感觉这里的朋友说的都是自己的真心话,不象大网站里的股评专家都是股市公司的托,骗人的。热切期望楼主及和楼主相似的家乡人多发言,就算是帮助乡里乡亲吧。

初级会员

同为兴宁人难为你说出这种话,本贴一开始只是表明自己的一些观点,突然就冲出一人,骂人滚,然后 ...
mzren88 发表于 2013/4/14 00:36

首先你的标题就是对兴宁股民的大不敬!
其次你对股市的一知半解,加些所谓学术名词,滥竽充数,不懂装懂,大放P话。推的股002703,形势不容乐观,以致有点惨不忍睹的局面。竟然怪兴宁股民自以为是,自负,没有讨论和学习的价值!     第三人家稍为有点和你意见不同,出口骂人。第四   以前你在论坛上推过几个垃圾股,也玩起了口水战,可见你股票水平有限。     小心呀,我爆你出来!呵呵!

初级会员

首先你的标题就是对兴宁股民的大不敬!
其次你对股市的一知半解,加些所谓学术名词,滥竽充数, ...
空空 发表于 2013/4/14 23:05

建议少搬弄是非,多做实事!没有的事情不要乱说,尊重别人也是在尊重自己,很多事不言而喻,不解释了,所有的贴都在A8网站里!本人从来没有推荐个股,只是个人对大盘及个股的看法,我认为别人的观点只能参考,好的可以吸取不好的抛弃,不能作为实战的依据。至于你所说的不懂装懂之类的让你所反感,我不再解释!
    成熟的投资者都明白,只要是人进入这个股市的都会套,没有人不被套的,包括巴菲特,操作中真正要做到的是胜的概率大于输的概率就是胜者!“缠师”说过不带套的操作不是好的操作!任何一支个股包括垃圾股都有炒作的价值,关键就是选择的买点和卖点,没有的事实请不要搬弄是非,本人以前也从来没有在此网站因为个股而玩过所谓的口水战,没必要,没意义。
    我发此贴主要目的我说了,不想再重复!主要目的是为了激发兴宁股民朋友多交流多沟通而已,另外,不知为何会招惹你如此反感,不过,我会检讨,以后会注意,在很多网站里也确实没有遇到过如此尖锐的口水战,实在让人佩服。所以,不必骂也不必反感,本来不想回复贴,但想想还是要讨论下。
     我只能借用此名言来表达我的心情:万言万当,不如一沉默!本人对你所发表的任何贴或言论不表达不解释,请见谅!

初级会员

发贴的目的是为了更好的激发大家对于股市能多交流多沟通多学习,以此提高操盘水平,当然用词不当会导致反感,请见谅本人水平有限!实在没有想到这贴会让个别的股友如此反感,但很多事情没有想像的这么阴暗,目的也是为了大家更积极更多的交流和学习而已,除此无其它。
   唉,谁是谁非不解释,实在没必要打口水战!所以打住这个贴,也为了不要影响大家,让大家能更多的交流和学习,并提高操作水平。
   希望能理解!谢谢!

中级会员

仁者见仁,智者见智,想在此交流的真没必要议论太多是非,好好玩股,赚钱才是硬道理,经验交流,技术交流,心态交流都是值得尊重的不管对错,因为股市里没人是常胜将军,我们都是中国的散户

初级会员

仁者见仁,智者见智,想在此交流的真没必要议论太多是非,好好玩股,赚钱才是硬道理,经验交流,技术交流, ...
老吴 发表于 2013/4/15 05:33

老吴,城镇化工作会议马上要召开了,好像5月还有:全国对口援疆工作会议。000877的催化剂来了,但有点担心大盘。你怎看?

中级会员

老吴,城镇化工作会议马上要召开了,好像5月还有:全国对口援疆工作会议。000877的催化剂来了,但 ...
一幽溪水 发表于 2013/4/15 21:42

目前个人想法依然是大盘2180点开始分批建仓,大盘新低目前只看到2140点左右所以目前依此策略分批买入,至于买入价参考三十分钟线操作,个人观点,具体走势自己分析

初级会员

目前个人想法依然是大盘2180点开始分批建仓,大盘新低目前只看到2140点左右所以目前依此策略分批 ...
老吴 发表于 2013/4/15 23:38

我7.97买进了:宁夏建材,主要是考虑安全,他的每股净资产是7.94元。老吴,买入价参考三十分钟线是仅对000877还是其他个股也适用?麻烦指点

中级会员

我7.97买进了:宁夏建材,主要是考虑安全,他的每股净资产是7.94元。老吴,买入价参考三十分钟线 ...
一幽溪水 发表于 2013/4/16 10:20

指点谈不上,这是我个人在选择好票后常用得到的一种选择当日最佳买入点的选择之一,今天大盘再创调整新低也如期出现了买盘,但还不适合追高杀跌,只适合创新低买入,这就是我前面说的分批买入的意义,000887也如个人分析的前几个交易日属于诱空行为今天涨回来了,宁夏建材和天山股份是一个道理,选股选股选三高:未分配利润高,现金流高,公积金高,再选盘小净资产不断增加的,再结合政策走势及热点去做买卖盈利的机会就会增加,个人想法

中级会员

我7.97买进了:宁夏建材,主要是考虑安全,他的每股净资产是7.94元。老吴,买入价参考三十分钟线 ...
一幽溪水 发表于 2013/4/16 10:20

指点谈不上,这是我个人在选择好票后常用得到的一种选择当日最佳买入点的选择之一,今天大盘再创调整新低也如期出现了买盘,但还不适合追高杀跌,只适合创新低买入,这就是我前面说的分批买入的意义,000887也如个人分析的前几个交易日属于诱空行为今天涨回来了,宁夏建材和天山股份是一个道理,选股选股选三高:未分配利润高,现金流高,公积金高,再选盘小净资产不断增加的,再结合政策走势及热点去做买卖盈利的机会就会增加,个人想法

中级会员

补充一下,个股明日会选择突破再回调的走势,所以操作可以依旧以三十分钟线来做操作参考高点卖出,低点再买回,赚取差价,绝不要追高和杀跌,估计大盘还会下探2140点左右的,但不会是明天,因为今天的量能还不够,但如果有量的话,也可能随时选择上攻的

初级会员

建议少搬弄是非,多做实事!没有的事情不要乱说,尊重别人也是在尊重自己,很多事不言而喻,不解 ...
mzren88 发表于 2013/4/14 23:49

争‘强’好胜,
是‘李’非你!

初级会员

一幽溪水还是你!!

初级会员

仁者见仁,智者见智,想在此交流的真没必要议论太多是非,好好玩股,赚钱才是硬道理,经验交流,技术交流, ...
老吴 发表于 2013/4/15 05:33

非常客观,理性!老吴如何看后市,三荒四月啊!

初级会员

老吴,我上周全部清仓后,现在正静下心来学习下理论!下跌的趋势中一定要谨慎,空仓是最好的操作,资金是第一位!
在烦躁的社会真要静下心来看看,今天我有个朋友玩黄金期货的,一夜之间成了暴发户,呵呵,真是行了狗屎运!
机遇和运气占成功的比例很大啊!

初级会员

一幽溪水还是你!!
空空 发表于 2013/4/16 20:01

不明白你的意思,为何总是喜欢搬弄是非,为什么不能好好的做做股票啊!
    知你喜欢爱搞是非,我宣布:如果本人是你所说的“一幽溪水 ”那本人就是王八蛋、狗吊的!高兴了吧!行了吗!
     老吴说的对,好好做股票吧,真的不要再搞是搞非了,真的非常没意思!行了吧,空空!如果在工作中,生活中遇到这样的人,真是可怕啊,没有任何事实根据的事说的像模像样,而且没半点意义的。
     就事论事,不针对人,如果我说的话你不爱听或讨厌反感,你完全可以不看,如果是有诚意可以批评指正,我特意发了信息给你,我发贴的目的只是为了激发大家能更多的交流学习,事实上我的贴在短期内的流量很大引起了股民朋友的关注,但有一点没有任何事实根据的东西不要乱说,我不需要你关注,关注好你自己的股票就行了。谢谢!

初级会员

楼主,你的玩股思维是值得学习的,来论坛能发表自己的一点看法不管结果如何都应该值得尊重,或许由于每个人 ...
老吴 发表于 2013/4/10 17:00

谢谢,希望多交流,多沟通。dfg炒股技巧不错,但如能结合其它指标来运用,盈利的概率就更大了,我认为方法都是在实践中慢慢总结出来的。

中级会员

老吴,我上周全部清仓后,现在正静下心来学习下理论!下跌的趋势中一定要谨慎,空仓是最好的操作,资金是第 ...
mzren88 发表于 2013/4/16 20:54

冷静冷静,从头来过一样,心态很好,看了你的不少贴,比较客观,值得学习,继续加油,我个人玩短线多一些,所以具体走势具体分析,就目前大盘而言前面回帖中已经提过不再重复了

见习会员

冷静冷静,从头来过一样,心态很好,看了你的不少贴,比较客观,值得学习,继续加油,我个人玩短 ...
老吴 发表于 2013/4/16 23:56

老吴,个股的卖出点你是怎么设定的?

中级会员

老吴,个股的卖出点你是怎么设定的?
SGSHB 发表于 2013/4/17 08:57

卖出点要结合几个指标的,我一般会结合分钟线和分时线,短线是均线和K线组合在结合量能,像昨天补充里提到的个股今天会冲高回落,冲高时卖出下午大盘跌破2180点以下再结合个股选择一个当天的低位再买回来,今天就可以做到赚取差价了,现在的行情走势我不建议追高杀跌,只有高卖低买才有机会赚钱,当然最主要的还是要选好个股,像dfg的操作手法是值得肯定的但也有缺陷就是出现红柱线上的时候往往在现在的行情里总是有点滞后,而如果应用他的技巧再结合均线与量能和K线走势的话成功率会相对更高一些的,但无论如何我还是建议想玩股票的朋友能自己去摸索出属于自己的一套技巧,不然被市场舆论牵着鼻子走盈利的机会是减少的

见习会员

卖出点要结合几个指标的,我一般会结合分钟线和分时线,短线是均线和K线组合在结合量能,像昨天补 ...
老吴 发表于 2013/4/17 12:09

谢谢!

初级会员

你太激动了

什么叫做没有讨论和学习的价值?只能说你是瞎眼狗不识人。然后又说dfg怎样怎样,自相矛盾,惹人笑话。
说你是傻B吧,又怕脏了我的口。只能说,兴宁有你这样的金脑盖,不是什么好事。

土滑里 发表于 2013/4/14 10:18

不到百字的复贴里,烂草鞋、典型脑残、瞎眼狗不识人、傻B吧、金脑盖,都骂了!真是严重影响兴宁人形象问题,真有必要这样骂吗?只是观点不同而已,且没有针对任何人?
   现在看看此贴吧,在A8论里来说流量已很大,已吸引股民朋友的关注了,我的目的就是为了激发更多的股民朋友来此交流学习,所以,文明交流讨论,不要骂了,就事论事,不对的指正,正确的交流提高!只谈和股票有关的事,不谈任何有股票无关的事,说到dfg虽然其红绿柱的炒股方法,我有不同观点,就是要结合其它指标来看,我们一直在讨论学习,且他从来不骂人,就事论事,各自提出不同的观点以此来论证。所以我没有你说的自相矛盾,是以讨论的方式进行,不带任何个人色彩而已。
   按你的思维方式,电影里演坏人的就是坏人,演好人的就是好人?这只是一场戏而已,只是你入戏太深,看事物太过于片面了,要有深度,看问题不要只看表面,要看实质!
   谢谢,请口下有德!