免费注册 找回密码     

楼主: 美洋洋

续 兴宁市石马镇副镇长推打正常办证的老人

见习会员

打人的证据在纪委!将来还会送到市纪委、省纪委,甚至去中纪委。我知道“民告官”不容易,他们官官相互,但再难我也要告,维护法律尊严,维护我的合法权益。

见习会员

你邓副镇长窗口部门工作就了会烦躁、会脾气不好、会骂群众,还会打群众!如果这个可以理由合理的话!
那么还有很多很多廉政亲民的他们不会烦躁!你就下岗吧,让他们来做!

初级会员

不要怕…不是不报而是时辰到!!

见习会员

打人证据已经有了,没有打人的证据呢?没有打人的证据纪委己经调查核实了,有人证,其中人证中有在场的镇干 ...
sc741021 发表于 2013/7/19 18:45

对啊!有兴趣的可以去纪委调查一下,核实核实这个打人干部的所作所为!!纪委就是证实了打人的事实存在,才叫邓副镇长向受害者道歉,希望可以平息此事,没想到邓副镇长太官僚,道歉的诚意都不够,还变本加厉,存在报复心理。

新手上路

身为石马人,好久没回去了   唉   地头蛇 ,可怜,就会对我们老百姓作威作福

初级会员

当权力没有约束时,权益永远是软弱的。呼唤社会的正能量,让这些严重损害干群关系,对百姓残酷无情,践踏政府信誉的人和事暴露在阳光下。相信当地政府会给受害者公正的说法。否则,社会的公理正义,国家的法律是容不得你伤天害理的行径。

见习会员

估计是刁民遇到猪官,鸡同鸭讲眼禄禄。

中级会员

个人建议应该废除计划生育这个恶法,另外应该学习美国废除乡镇两级政府,现在交通搞的不错,农民都可以直接 ...
喂喂喂 发表于 2013/7/19 12:21

建议修改或者废除这个法律,看看每个省的条例都不一样,

中级会员

建议修改或者废除这个法律,看看每个省的条例都不一样,
aimin 发表于 2013/7/19 23:46

现有人员和部门可以保留,但不是行政机构,而是服务行企业。

中级会员

楼主和很多不明真相围观群众只说打人,真是人云亦云,证据!证据!真相只有一个:借闹事逃避结扎和超生罚款! ...
sc741021 发表于 2013/7/19 14:18

根据计划生育法,是不是结扎,公民有权选择(合适的避孕方式),超生在中国是要罚款的,避孕方式请尊重公民的选择

中级会员

家中一宝

没想到这贴子那么的火爆......

新手上路

连正常的办证老人也会被打?楼主脑子进水了?!如这样,以后还谁敢去石马镇办事,想来想去,就你一个“正常的办证老人”被打这是全天第一桩,这一个“正常的办证老人”也肯定不正常的!

新手上路

连正常的办证老人也会被打?楼主脑子进水了?!如这样,以后还谁敢去石马镇办事,想来想去,就你一个“正常的办证老人”被打这是全天下第一桩,这一个“正常的办证老人”也肯定不正常的!

新手上路

难道副镇长吃饱了没事做,只想着打“正常的办证老人”吗?没事找事吗?我一个旁观者想楼主肯定是另有目的吧,打击报复副镇长还是……?

见习会员

连正常的办证老人也会被打?楼主脑子进水了?!如这样,以后还谁敢去石马镇办事,想来想去,就你一个“正常 ...
涯是头号客家人 发表于 2013/7/20 05:01

全天第一桩?那是因为副镇长被欺凌过的人都选择了忍气吞声!群众一眼就可以看出来,那个用白纸写的“证明”是多么草率,难道镇村两级干部的工作就是那么随便的吗?干部那样刁难群众造成了老百姓为了办理出生证明(还不是入户口)都反反复复来回跑了几十遍!这样的村书记和打人的副镇长难道不该受到处分吗?

见习会员

难道副镇长吃饱了没事做,只想着打“正常的办证老人”吗?没事找事吗?我一个旁观者想楼主肯定是另有目的吧 ...
涯是头号客家人 发表于 2013/7/20 05:08

打正常办证的老人当然是事出有因了,那是因为副镇长的故意刁难,打击报复,工作态度恶劣才造成的!我想楼主的目的就是一个:希望计生部门帮他重新盖计划生育章(这个章是在白纸“证明”中盖过的)!没想到就被打了!所以说村民现在很怕去石马镇政府办证的,因为没有反复走,朝里没人是难办事的!

新手上路

哈哈!刘师傅,上次听你说过这事,现在才看到网上有,你早就该曝光出来让大家评评理的啦,对这种垃圾干部不用留情的,还说什么再给他一下及时改过机会,你直接去告他们就行了,告得越厉害越好!大觉村民不是那么好欺负的!

新手上路

副镇长难道如此亲民,亲自为民办计育证明?这活不是副镇长干的呀,何况为一个正常办证的的老人,至于刁难吗?不符合逻辑,“受害人”错了,楼主肯定有目的,有思想的人一看楼主的就不合逻辑呀,还有这么多人参加回应,奉劝大家别浪费时间了。

见习会员

副镇长难道如此亲民,亲自为民办计育证明?这活不是副镇长干的呀,何况为一个正常办证的的老人,至于刁难吗 ...
涯是头号客家人 发表于 2013/7/20 08:10

哈哈,大家看看,这个副镇长是多么官僚,一个高高在上的副镇长从不亲民。。他不会亲自为民办证,只会亲自打人!

见习会员

石马人的钱都外地狗官吞了大多了。征柚子树地骗当地村民,说有安居房说给补助现金,骗村民签合同之后一分钱没有,可恶!!!

见习会员

我相信支持

新手上路

难得有敢和官僚作斗争的村民,支持楼主,顶顶顶

新手上路

无风不起浪,如果没有打人,人家村民不会无故冤枉干部吧,也不会有纪委的介入吧?还搬来这么多条例来狡辩,现在的小小村官都很’神气‘,专门压榨贪污民民脂民膏,要不然怎么会每届村支书选举都会那么激活?现在那么狗官真是该好好整顿整顿。。。。。

新手上路

贵在坚持……有理在,走遍天下都不怕!建议你借邹伟光门口的广播去镇政府那里播放一下。全力支持你!!

新手上路

无风不起浪,人家无故不会冤枉干部!只有官压民,哪有民欺官?敢作不敢认,还搬来那么多条例来狡辩,如果没打人,哪会有纪委的介入?

见习会员

坚决和腐败的官僚作斗争!!!!!!

见习会员

[机构名称]中央纪委信访室

监察部举报中心

[接访地点] 北京市东城区府学胡同甲2号

[举报电话]010-64014567

[通讯地址]中共中央纪委检查委员会

中华人民共和国监察部

[邮政编码]100813

新手上路

我一般很少在网上发帖,但我今天看了有一些帖我忍不住了,觉得现在的社会太让人心寒了,当官的打了人还在那里振振有词的说自己没有打人,还口口声声的说人家是刁民。难道你不知道群主的眼睛是雪亮的吗?那天我也刚好在那边,我看的一清二楚,副镇长是推打了那老人家,当时也围了不少人。如果受害人想要证人的话我可以出来给你作证。我实在太看不下去了,我豁出去了。

见习会员

那么多马甲,自己顶自己的帖子,累不累啊?

新手上路

兴宁特色社会主义!悲哀啊!不要放过那个畜生!告死那畜生!

见习会员

请问楼主有没有去信访呢?遇到这样恶劣的官员就应该上省里、去中央上访。
兴宁纪委抬头不见低头见,是会官官相护的!支持楼主!!

见习会员

去信访

新手上路

看到这个帖子非常热闹,看来事件受到群众的广泛关注!
看了那些的回复之后感慨很多:
首先楼主超生是违反 ...
法律顾问 发表于 2013/7/19 17:12

哇!你说的太好了!有没有联系方式?方便联系联系吗?

新手上路

现在的领导是不会蠢到打人的,会不会是政治斗争,有小人在旁边教唆。我知道那个邓副镇长是个比较老实、实在的人。现在的计育工作比较复杂,所以大家要互相理解!

见习会员

现在的领导是不会蠢到打人的,会不会是政治斗争,有小人在旁边教唆。我知道那个邓副镇长是个比较老实、实在 ...
哥是水手 发表于 2013/7/21 00:06

政治斗争?听了我都笑了!!老百姓懂政治吗?邓副镇长对有权有钱应该是老实的,对普通老百姓就是任意欺凌的!
计划生育工作复杂吗?本人认为一点都不复杂,只要计划生育部门做到廉洁奉公,公平公正,热情服务,耐心工作,别经常迟到早退,是件很容易的事情。

见习会员

咦。。。。今天在天涯论坛也看到同样的帖子,看来石马镇政府现在出名了

新手上路

不是石马镇政府出名了,而是刘某生三胎逃避罚款和党员超出要出名了!

新手上路

不是石马镇政府出名了,而是刘某生三胎逃避罚款和党员超生要出名了!

新手上路

真希望上级计生部门亲自来处理刘某超生的事,而不是邓副镇长因处理此事遭到了诬告陷害。

见习会员

据了解,刘某不是生3胎,而是生4胎;大女大儿子都是40多岁了,2儿子,3儿子都是30多岁了。罚款早就在83年的时候罚了。

新手上路

牛头不对马嘴

新手上路

昨天北京机场发生了爆炸案,就是因为干部打百姓造成的后果,百姓真苦啊,像这个案子这样下去,不知道 石马镇府会不会也发生爆炸哦。。。。。。。。炸死那些打人的王八蛋!!!!!!!

新手上路

昨天北京机场发生了爆炸案,就是因为干部打百姓造成的后果,百姓真苦啊,像这个案子这样下去,不知道 石马镇府会不会也发生爆炸哦。。。。。。。。炸死那些打人的王八蛋!!!!!!!

新手上路

哈哈!!想必现在该镇的邓副镇长肠子都悔青了,后悔不该推打老人家,但为时以晚了,不知如何收场了吧?再闹下去饭碗恐怕就要丢了!

新手上路

额?。。。。。。冇岸太气脉

见习会员

牛头不对马嘴
涯是头号客家人 发表于 2013/7/21 14:47

用你的猪脑想想,一个70多岁的老人难道他的小孩没有这么大吗?猪脑就是猪脑------乱来!

新手上路

自己无理就讲粗话,刘老汉难道为自己儿子办出生证吗?刘老汉的儿子难道不是刘某,叫邓某吗?

新手上路

自己无理就讲粗话,刘老汉难道为自己儿子办出生证吗?刘老汉的儿子难道不是刘某,叫邓某吗?
sc741021 发表于 2013/7/21 17:01

难道儿子违法要老爸坐牢吗,儿子超生要老爸结扎吗,真是不像话!老刘被打总拿儿子超生说事,有这么复杂吗?

见习会员

搜狐微博很快就有了

新手上路

有理在,是不怕曝光的,拿出来晒晒好。