免费注册 找回密码     

家是什么?

见习会员

一年又一年,父母朋友都,如果你再不结婚是因为在等他回头!不论我说多少次不是,他们依然觉得我在欺骗自己。我想说,经历过一次婚姻,对待它已不像第一次那么憧憬,更多的是畏惧。而我这两年以来,不相亲,不恋爱,就是在想我想要的家是什么?我希望的家,是一个充满爱的温暖避风港,是一家老小吵吵闹闹但欢乐的小家庭。曾经,我只以为恋爱的极致产物是婚姻,而现在,我知道,婚姻更需要极致的爱。

见习会员

婚姻是爱情的坟墓~有一定的道理的。如果你眼中的婚姻还要像当初恋爱时那样,2个人爱的死去活来的话!我想你的婚姻不会长久的...醒醒吧,爱情都有保质期的

1万

金牌会员

姑娘,我只能说,修灯泡级别的情商!

新手上路

围城

见习会员

小风树 发表于 2014/2/24 23:26
姑娘,我只能说,修灯泡级别的情商!

让我想起一个小笑话:女孩和男孩晚上散步,女孩说,好冷啊!男孩回答:那我们一起来跑步吧!(额。。)

1万

金牌会员

piece 发表于 2014/2/25 15:41  让我想起一个小笑话:女孩和男孩晚上散步,女孩说,好冷啊!男孩回答:那我们一起来跑步吧!(额。。)

这个笑话好好笑O,吴D满人是D已只笑话中列撒娇、暗示、装傻呢

见习会员

xiaoA 发表于 2014/2/24 23:12
婚姻是爱情的坟墓~有一定的道理的。如果你眼中的婚姻还要像当初恋爱时那样,2个人爱的死去活来的话!我想你 ...

你的评论我想了很久,也不知如何去回复你那句千古恒传的"真理"。也许每个人心里的答案不一样,期待不一样,用心的程度不一样,等等许多。我想说:当激情不再,温情是否可以延续?当携手一生,可否忠诚相待?当穷苦潦倒,可否患难与共?我眼里的幸福只是平凡到:父母健在,儿女绕膝。

见习会员

小风树 发表于 2014/2/25 16:14
这个笑话好好笑O,吴D满人是D已只笑话中列撒娇、暗示、装傻呢

能不淘气了吗?

见习会员

既然知道以后要的是什么,要求就别高了。加油吧

见习会员

xiaoA 发表于 2014/2/25 22:23
既然知道以后要的是什么,要求就别高了。加油吧

3Q!

见习会员

piece 发表于 2014/2/25 16:17
你的评论我想了很久,也不知如何去回复你那句千古恒传的"真理"。也许每个人心里的答案不一样,期待不一 ...

“极致的爱”只是一种畸形,你要放弃自身对幸福瞳景。。。。在一段婚姻里没对错,两人的沟通是最重要的,吵闹的沟通最后只走向婚姻终路。“当激情不再、当携手一生、当什么的”什么这些都是两人的情感来衡量的。

见习会员

感情的厚度没有积淀到可以承受生活的琐事,也许它就崩溃了。争吵太多,以致看不到幸福的所在。也因为没有小孩的牵绊,所以才让两人更快做出决裂的选择。想想,假如我们之间有小孩,也许一切就没那么简单了吧?

新手上路

家是担当,家是心停靠的地方。一纸婚书,对于我们来说,只是确定一个人与另外一个人的社会关系。心却没有枷锁,对于婚姻,我们选择很重要,选对了,一个世界;选错了,一道深渊。愿楼主及有同感的朋友幸福安康!

见习会员

独木舟 发表于 2014/2/25 23:45
家是担当,家是心停靠的地方。一纸婚书,对于我们来说,只是确定一个人与另外一个人的社会关系。心却没有枷 ...

谢谢您!

1万

金牌会员

我想不出来扣扣好友里那个人可以和你对上,是我对朋友不够关心啊!

见习会员

楼主
能不淘气吗?,大胆去爱,放心去爱,别一开始就怕受伤害.没有十全十美,只有全心全意!可以认识你么?我的号1136253953

见习会员

真心对你好,对 你家人好。脾气一般。就好了

1万

金牌会员

qiji 发表于 2014/3/5 22:36
楼主
能不淘气吗?,大胆去爱,放心去爱,别一开始就怕受伤害.没有十全十美,只有全心全意!可以认识你么?我 ...

哥哥,姐姐她是北漂的,咱都没什么胆量呢!

1万

金牌会员

qiji 发表于 2014/3/5 22:36
楼主
能不淘气吗?,大胆去爱,放心去爱,别一开始就怕受伤害.没有十全十美,只有全心全意!可以认识你么?我 ...

放单手过扬州,你敢吗?

初级会员

婚姻是恋爱的开始,孩子是恋爱的延续,幸福才是恋爱的极致产物!