免费注册 找回密码     

楼主: 三叔

关于熙和湾

中级会员

小风树 发表于 2015/1/22 13:18
九哥,错了。过度开发死路一条,水田搞房地产才引出这次的梅州大检查!!!……………

梅州的检查是每年一次的,百度一下有个名词叫卫片检查,就是这个意思

中级会员

淡然处之 发表于 2015/1/22 12:40
个个大谈兴宁发展,歌颂伟大,就没一个主动说自己为兴宁发展贡献了多少的。

我说不出自己为兴宁发展贡献了多少,但至少我是对兴宁发展充满希望、表示支持的。你呢?你能说自己为兴宁发展贡献了多少吗?当然自己的土地被征收了是一种贡献,而热爱生活认真工作、合法经营创造财富不也是一种贡献吗?

初级会员

中南海 发表于 2015/1/22 14:27
我说不出自己为兴宁发展贡献了多少,但至少我是对兴宁发展充满希望、表示支持的。你呢?你能说自己为兴宁 ...

不想跟五毛谈那些伟大的事情,兴宁百姓在拆迁中受损是不争的事实,吹又有什么用呢?

补充内容 (2015/1/22 15:55):
我只想保卫自己,用自己能力减少自己的损失就足够了,对于挂着为了兴宁的发展而不断蚕食拆迁户的利益并不是我的工作。

中级会员

这个熙河湾其实跟梅县的客天下深圳的东部华侨城是一样的开发模式的,全国各地也很多,房地产加旅游,我不知道客天下里面的房产是怎么征地搞起来的,我只知道客天下现在是梅州重要的旅游资源,相信周边百姓通过旅游带来的消费应该也受益不少。

1万

金牌会员

鼠目寸光的水军真多,都不知道说什么好了,反正就是一群站着说话不腰疼的人物~~~

初级会员

合理合法的开发就不会被停工了,水军们就不要说那么多大道理了

初级会员

兴宁人是内耗、内斗、窝里斗的能手,难怪兴宁要比梅县穷,人家征多少地搞旅游开发都没事,兴宁搞了一个熙和湾就被人耗得停工停产,悲哀!

1万

金牌会员

真是外行看热闹,内行看门道呀!!!!!

初级会员

[b]兴宁人民的少数人确实是缺少些奉献精神,眼光太短视,太自私,网上也有不少人不知真假,以鹅传鸭,发展兴宁本应该全体兴宁人们共同出力,现在好不容易有个发展机会,1粒老鼠屎坏了1锅汤;以后又会像以前的火车站项目一样,因为土地问题而迁到龙川去,损失不可估量.心中不能总是就那一亩三分地,我也是永和山区的,如果以后有开发商到我那里去开发,我的山我的地全部征去,按政府规定价格,多1分都不会要,唯一一个要求,就是要将征地的土地发展好,别做烂尾工程,只要发展好兴宁就有希望,虽然我也贫穷,我只是希望兴宁发展好后我可以回去找到一份合适的工作养家糊口,不需要再离家到外地找工作了,以后大家都可以在家乡找到自己合适的工作.

初级会员

1583 发表于 2015/1/22 17:19
兴宁人民的少数人确实是缺少些奉献精神,眼光太短视,太自私,网上也有不少人不知真假,以鹅传鸭,发展兴宁本应 ...

真正拆到你就不会这样说了!!

初级会员

我知道的是颐和湾那边基本上都是山坡地,很少很少水田。

补充内容 (2015/1/22 17:30):
支持开发颐和湾。

初级会员

扁头 发表于 2015/1/22 17:29
我知道的是颐和湾那边基本上都是山坡地,很少很少水田。

补充内容 (2015/1/22 17:30):

好笑,不知道就不要乱说,水田,鱼塘很多好不好,你看到的只是黄坭陂水库那地方,现你看到的都是开发后的

见习会员

永和人冇福气哦

见习会员

小风树 发表于 2015/1/22 10:53
我不知道,上次看他们还在运作,没有大张旗鼓罢了。其实,一直在运转,现在低调一点而已~~~

不是正合你意了,

1万

金牌会员

a88.8 发表于 2015/1/22 18:36
不是正合你意了,

水货,你就是做水军的料,一辈子就这点出息了~~~

见习会员

水货

见习会员

足见素质

1万

金牌会员

1583 发表于 2015/1/22 17:19
兴宁人民的少数人确实是缺少些奉献精神,眼光太短视,太自私,网上也有不少人不知真假,以鹅传鸭,发展兴宁本应 ...

正虎说,把你家的房子土地都征收了,你去住碧桂园吧,就这样,你去吧,不给钱你能住吗,给一点钱你买地皮都不够,还想家里住都没门,懂了没,这智商,真替你担心!!!…………

1万

金牌会员

a88.8 发表于 2015/1/22 19:51
水货

“新的兴宁”是你哥哥,你跟他去福建混吧

初级会员

颐和湾那边以前是(黄泥陂水库),原来有个学校(初中),我在永和中学读初一的时候,劳动课时,全班去那里拆瓦,担回来永和中学盖教室用,那里周围都是山,现在50岁左右的永和人有好多在那里读初中的,地方很荒量,现在能有公司去那里搞旅游开发,确实是永和发展的好机会,但愿不会因为少数人的利益错过这次的大好时机,那些少数人可别成为千古罪人啊,论坛上需要些正能量,别兴宁人自己讲衰自己,大家支持家乡发展,没能出钱出力,至少也应该口头支持,支持这界政府,相信这界政府,别听谁谁谁贪了多少钱,只要他有能力大力发展兴宁,美丽兴宁,他就是好官,有能力的领导者,大家都应该支持他,给他点赞,不为自己,不为个人,只为整个兴宁,大家一起支持吧.

初级会员

小风树 发表于 2015/1/22 20:01
正虎说,把你家的房子土地都征收了,你去住碧桂园吧,就这样,你去吧,不给钱你能住吗,给一点钱你买地皮 ...

小风树,你这个讲法就不对了,在那里征收的都是山地,你想在蓝排地段征收你一套房子,政府会在碧桂园给回一套房给你吗?蓝排地段的房价=碧桂园的房价吗?人心要知足,不能过了,你的智商有可能比我高,但我的智商我自己都不担心,就不劳你担心了,如果大家都同你一样,就强坐在那一亩三分地上,兴宁就不用发展了,你那一亩三分地由你祖辈到现在并一直到nn代后都会还是这个样子,毫无发展进步.

1万

金牌会员

1583 发表于 2015/1/22 20:45
小风树,你这个讲法就不对了,在那里征收的都是山地,你想在蓝排地段征收你一套房子,政府会在碧桂园给回一套 ...

就问你一句,房子呢,客家文化小镇在哪知道吗?

1万

金牌会员

1583 发表于 2015/1/22 20:45
小风树,你这个讲法就不对了,在那里征收的都是山地,你想在蓝排地段征收你一套房子,政府会在碧桂园给回一套 ...

我的强征房屋土地的帖子你看看,就知道是不是圈地了,真服了你们,都不看兴宁新闻的!!!!………

初级会员

楼主三叔,合理合法的开发会被停工?解释解释

1万

金牌会员

软文而已,你真以为有大侠啊!!!…………

新手上路

meimei83 发表于 2015/1/23 10:54

扯到我头上了?人家停不停工跟我一毛钱关系都没有,甚至人家有没有停工,我会那么吃饱没事做打听?帖子在于大家讨论,而不是断章取义的去下结论。看到那么多回帖,又何必搞得那么网络暴力呢?

新手上路

meimei83 发表于 2015/1/23 10:54

你叫我解释?熙和湾的董事长是我?还是永和镇长是我??你太高看我了····

高级会员

不患寡而患不公,不患贫而患不平

初级会员

三叔 发表于 2015/1/23 12:27
你叫我解释?熙和湾的董事长是我?还是永和镇长是我??你太高看我了····

看你说的条条是道,看你也不是等闲之辈。

中级会员

说沒有強征?难道南部新城刚做好旳群众旳楼房,毛屋坝那边旳几间工厂被拆都是自愿旳?全国旳大拆迁都是自愿旳?

初级会员

meimei83 发表于 2015/1/23 12:38

上面不检查就不停工,上面一检查就停工整顿而不是表扬加大建设。法律法规摆在那里明眼人也知道为什么停工,不需要问他

新手上路

meimei83 发表于 2015/1/23 12:38

你看错了。我只是一个电工而已。初中没毕业,以前永兴中学的。说起以前的永兴中学,我想,你懂的·····以前最差中学之一

初级会员

南粤清风 发表于 2015/1/23 12:55
上面不检查就不停工,上面一检查就停工整顿而不是表扬加大建设。法律法规摆在那里明眼人也知道为什么停工 ...

知道问他也没用,只是说明给他听听,不然他以为兴宁没人知道这些黑幕

新手上路

meimei83 发表于 2015/1/23 13:31
知道问他也没用,只是说明给他听听,不然他以为兴宁没人知道这些黑幕

那你知不知道我没兴趣去知道黑幕呢?那你又知不知道我只有兴趣知道,下次主席换届,朝廷会不会选我呢?

初级会员

三叔 发表于 2015/1/23 13:33
那你知不知道我没兴趣去知道黑幕呢?那你又知不知道我只有兴趣知道,下次主席换届,朝廷会不会选我呢?

没兴趣知道还说的条条是道,哈哈

新手上路

meimei83 发表于 2015/1/23 13:43
没兴趣知道还说的条条是道,哈哈

那我问你,你家有几个人?接着你是不是要问:你是不是有兴趣想做我姐夫还是小舅子?如果我说没兴趣,你是不是又该说:没兴趣那你还问?

中级会员

a88.8 发表于 2015/1/22 09:15
政府,企业,民众,谁不是在图利,只不过目的方法不同罢了,。

孔圣人说:天下熙熙皆为名来,天下攘攘皆为利往。

补充内容 (2015/1/23 14:02):
处理好来,建设好来,周围的老百姓是很有利益的。

初级会员

三叔说的非常客观,从一个旁观者的角度来看熙和湾的确是个好项目,对兴宁、对群众、就对个人来也是有好处的,不要以百万分之几的人的利益就停工待料,那就更伤兴宁人民的心了,希望政府早日後工建成,造福我市人民造福子孙后代。兴宁就是苦瓜里内生虫难有救了。

1万

金牌会员

水叔的帖子顶出来,让一群没有为兴宁做过奉献,站着说话不腰疼的小孩子继续PP下去,大家都烟往了,熙和湾应该建大一点,统统说过话的人只保留兴宁户口就好了,兴宁的统统给熙和湾,不论房屋土地,人去福建,广东不要回来了,为广东发展去北方勺食去~~~

1万

金牌会员

水叔的帖子顶出来,希望说过话的人,统统献出房屋土地,熙和湾还不够大,统统留个兴宁户口就可以跟“新的兴宁”过福建了!!!~~~

中级会员

三叔 发表于 2015/1/23 12:04
扯到我头上了?人家停不停工跟我一毛钱关系都没有,甚至人家有没有停工,我会那么吃饱没事做打听?帖子在 ...

停工,那是应付上级旳检査,检查过后照样干,这是对万亩征地无一批文旳对策。

中级会员

楼主这个三姓家奴说得有道理!

初级会员

新手上路

中南海 发表于 2015/1/22 14:24
梅州的检查是每年一次的,百度一下有个名词叫卫片检查,就是这个意思

我只能说一小部分傻b去上报到上级的人都是永和甚至兴宁的千古罪人,不就少你几个傻B的狮子开口的钱嘛,把大好发展机会都差点毁掉,只想说那几个永和人滚出永和,去非洲耕田去!

1万

金牌会员

楼上的水货,陈老板家还少俩条看门狗,你可以去汪汪了。至于能不能抢到骨头,要看你的看门本领。

初级会员

该醒了吧,崽卖爷田还有理了?打着改革的旗号,把多少国有资产改成了私有,姓国的变了姓私,教训还不惨吗?

初级会员

该醒了吧,崽卖爷田还有理了?打着改革的旗号,把多少国有资产改成了私有,姓国的变了姓私,教训还不惨吗?

初级会员

让一部分人先起来,看看吧,都富了谁?一句减员增效,造成浩浩荡荡的下岗工人!谁之责!改吧,怎么改?

初级会员

是到了该反省的时候了,怎样的发展对兴宁才有利?

初级会员

客观