免费注册 找回密码     

楼主: 计生编人员

请给计生编制人员一条有希望的出路

中级会员

买地人 发表于 2016/1/16 21:57
自己想想那些计生人员拿到分发的罚款笑得皮开肉绽的模样就觉得恶心!

笑得牙支八刹.

初级会员

闲情逸致 发表于 2016/1/16 21:43
你生活的很滋润?你是一人吃饱,全家不饿,何况一份稳定的工资不用担心明天是否有饭吃,站着说话不腰疼, ...

比家伙!里丢死猪狗将"社会抚养费"做假帐,打斧头,火太鼠都吴D火老几多百万上千万了,里下来哭穷装可怜,四六货,你脑吴好咩?

中级会员

老百姓的眼睛雪亮雪亮

初级会员

闲情逸致 发表于 2016/1/16 21:43
你生活的很滋润?你是一人吃饱,全家不饿,何况一份稳定的工资不用担心明天是否有饭吃,站着说话不腰疼, ...

你爷爷我当年,国企转他妈的私人的制,谁来可怜过你爷爷我?爷爷还不是打拼过来了?

见习会员

镇设计生服务中心本来就是多余的,是某些领导安排自己人就业而设的部门,本就不该设。

中级会员

应该全部炒掉,减轻国家负担,以平民愤

中级会员

理性爱兴宁 发表于 2016/1/16 23:08
应该全部炒掉,减轻国家负担,以平民愤

你早点去死好过啦,你妈傻逼这几天变换不同马甲专叮着那些屎吃爽了吧

新手上路

林三锅 发表于 2016/1/16 22:08
比家伙!里丢死猪狗将"社会抚养费"做假帐,打斧头,火太鼠都吴D火老几多百万上千万了,里下来哭穷装可怜,四六 ...

你要积点口德,这些人好像没火你一分钱。

见习会员

风水轮流转了,想想当时有计生政策时你们有多黑,间接杀了多少人?还肥了自己多少腰包,想想都是泪,拆房、强打胎,还罚款,株连九族,你们还态度嚣张,现在是被你们强打胎流产杀死的人来反抗报复你们了,凡事没有度就会遭到报应的,间接杀人的事千万不可去做,报应是迟早的事了

新手上路

为了国家政策,听党话,听政府话,为党服务,为政府服务了大半生,结果是被党抛弃,被政府抛弃,被百姓唾弃!我想我们一定还能相信党和政府的!!!

新手上路

行政事业工作者转编技术医疗医院工作这是优化资源吗?

新手上路

人家小生命将要降临的时候你有没有给过人家活路?!

新手上路

穷人交不起罚款的时候,计生办的上房揭瓦的时候有没有想过给穷人一条活路!!!

新手上路

丧尽天良的计生办!!!

新手上路

dang有叫你去砸楼棚、砸门窗吗?一群不知道反省的寄生血吸虫!蚂蟥!蛆虫!

新手上路

档有叫你去砸楼棚、砸门窗吗?

新手上路

一群不知道反省的寄生吸血虫!蚂蟥!蛆虫!

新手上路

却不知道反省一下自身。

新手上路

蚂蟥!蛆虫!

新手上路

席总最痛恨压榨老百姓的机构了,

中级会员

明月天空 发表于 2016/1/17 00:12
为了国家政策,听党话,听政府话,为党服务,为政府服务了大半生,结果是被党抛弃,被政府抛弃,被百姓唾弃 ...

现在让你们失业了没饭吃了吗?抛弃了你们吗?悠哉悠哉地混了那么多年,没什么本事,你们现在只不过是想分流到全额拨款单位继续舒舒服服安安稳稳地混日子而已。

新手上路

骂声一片啊,寄生委实在不得人心!

新手上路

建议你去卫生院上班试试

新手上路

市领导们,你们浏览了吗?几十年乡镇计生工作者就是这样在群主的不理解及漫骂中为群众服务为国献出青春年华!现在你们却要一级文件让我们编制过卫生院,让一群长期做行政事业工作人去技术医疗医院与绩效挂钩完成任务,请告诉我们怎么样去完成?如何如何与绩效挂钩?

见习会员

所谓计生编制人员大部分只负责镇上的统计工作,负责应付上面的检查,计划生育是整个政府的工作,由领导直接指挥,计生办只负责统计和检查

新手上路

计划生育是国家的基本国策,并非众多计生人员自己决定的,要计生编制人员替国家买单,何其冤?试问谁不用工作,谁家不用养老小?

新手上路

市领导们,你们浏览了吗?几十年乡镇计生工作者就是这样在群主的不理解及漫骂中为群众服务为国献出青春年华!现在你们却要一级文件让我们编制过卫生院,让一群长期做行政事业工作人去技术医疗医院与绩效挂钩完成任务,请告诉我们怎么样去完成?

中级会员

明月天空 发表于 2016/1/17 07:33
市领导们,你们浏览了吗?几十年乡镇计生工作者就是这样在群主的不理解及漫骂中为群众服务为国献出青春年华 ...

建议炒掉,自食其力,减轻国家人民负担

新手上路

市领导们,你们浏览了吗?几十年乡镇计生工作者就是这样在群众的不理解及漫骂中为群众服务为国家献出青春年华!现在你们却要一纸文件让我们编制过卫生院,让一群长期做行政事业工作人去专业技术医疗医院与绩效挂钩完成任务,请告诉我们怎么样去完成?

新手上路

市领导们,你们浏览了吗?几十年乡镇计生工作者就是这样在群众的不理解及漫骂中为群众服务为国家献出青春年华!现在你们却要一纸文件让我们编制过卫生院,让一群长期做行政事业工作人去专业技术医疗医院与绩效挂钩完成任务,请告诉我们怎么样去完成?

新手上路

686300 发表于 2016/1/17 03:50
dang有叫你去砸楼棚、砸门窗吗?一群不知道反省的寄生血吸虫!蚂蟥!蛆虫!

686300,别什么事都归到计生办。这一群计生人员砸你楼棚砸你门窗了?如果你气愤,也不是来骂这一群苦命的工作人员的。

中级会员

缘来系你 发表于 2016/1/14 22:34
请问原计生办的除了骗老百姓的钱和害人,有何技术?分流去卫生院能和那些医生护士比吗?去搞卫生打杂吧,炒 ...

这帮人只会抄家拆屋[特别是在九十年代]!

中级会员

wxm1998 发表于 2016/1/16 19:35
计生办和刽子手有什么计生办和刽子手有什么两样,人家己怀胎8,9个月了也捉去打胎

在九十年代打胎还是小事缴不出罚的还被抄家!抄了家物件可款抵罚款,但在计生对象的屋家楼栅中间打大洞就难解了!抄家拆屋造过当!

中级会员

曾大海 发表于 2016/1/15 19:21
所谓“社会抚养费”,其实是朱榕基那个王八蛋,当初搞分税制,大大削弱地方收入后,引起地方反弹,为了安抚 ...

曾生,计生抄家可以理解,但在人家楼棚中间打大洞不是那些计生工作人员在造过当么。

新手上路

兴宁执行政策的领导们,从中央到地方没有一个文件写到可以“一刀切”

新手上路

中央的文件写到“因地制宜,不搞一刀切”;梅州文件中写到“在整合其间,人员只出不增。”而在兴宁执行政策的领导不经我们同意,却把我们编制私自转向卫生院,你们如何向我们解释

初级会员

现在可以安排你们去环管所打大街,继续服务人民,如何?

初级会员

再打大街赚钱少也可去工地干活,收入不会少啊!

中级会员

还嫌卫生院工资低,让卫生院的医生护士情何以堪

新手上路

建议安排去开荒种地卖蕃薯

初级会员

建议原计生办的人员全部解散和开除,节省国家粮食!

1万

金牌会员

LHX2012 发表于 2016/1/17 16:25
曾生,计生抄家可以理解,但在人家楼棚中间打大洞不是那些计生工作人员在造过当么。

抄家也不能理解啊!X党的很多政策,都是违反宪法的。
我弟弟出生前,我妈去我外婆家坐月子,不知道村里哪条波瘟狗告密,然后一大批抓计划生育的干部就浩浩荡荡的来了,有唱红脸的,有唱黑脸的。反正就是逼我家把我妈交出来结扎。他妈的,刚生过孩子的妇女身子那么弱,能结扎吗?当时我已经5岁了,看得到一伙干部就开始去牵我家的牛。我叔叔死死抓住牛绳子,不让他们抢走我家耕牛,说那是我的,不是我哥的。有个唱黑脸的干部先推我叔,我叔叔当时本来正在破柴的,火冒三丈,抡起一根大柴火木棒,对着那群干部就是一阵猛搞,那些家伙被打得头破血流,四处逃窜。在那里喊:赶紧去XX(村书记)那里去打电话,叫派出所的来抓他!邻居老奶奶赶紧拉住我叔,说:XX,派出所的半点钟就来到了,你赶快走。我叔听了,连衣服都没带,从屋门口那座山丘,顺着山路,一口气跑了四十多公里,到我奶奶娘家躲避了半个多月,然后上江西去修路,到过年让同在江西修路的兴宁人搭信回家,问风头过了没有。家里传过去口信(那时还没有手机),说应该没事了,他才偷偷回到家里过年。

中级会员

一律解散,就地下岗.

中级会员

起义吧~!
我支持5块钱!

初级会员

抓计划生育,据说以前河源闹得最凶,计生办的里丢死猪狗,捉孕妇打胎结扎,扛猪扛床,牵牛,"社会抚养费",扒房,破墙,最令人发指的是甚至拉梯上瓦房,带上汽油桶要放火烧瓦房,只因当事人手执柴刀,称敢放火就做啊几,才作罢,不然这单事绝对可以载入史册!

中级会员

淋生锅 发表于 2016/1/17 21:00
抓计划生育,据说以前河源闹得最凶,计生办的里丢死猪狗,捉孕妇打胎结扎,扛猪扛床,牵牛,"社会抚养费",扒房,破 ...

以前永和公社因计划生育纠纷有人枪毙了

补充内容 (2016/1/17 21:23):
听说是他杀了人

中级会员

曾大海 发表于 2016/1/17 18:46
抄家也不能理解啊!X党的很多政策,都是违反宪法的。
我弟弟出生前,我妈去我外婆家坐月子,不知道村里 ...

那时朱还没做总理,人囗与计生法,社会抚养费佂收规定也还沒出台。
刚好相反正是朱上台后,计生法和佂收规定的出台,才少了很多扒房等行为。

中级会员

乡愁 发表于 2016/1/17 21:03
以前永和公社因计划生育纠纷有人枪毙了

好像八二年永和出了一单因计划生育而砍死”公社干部”的案件,后来当事人也被枪毙了,还全县通报,搞得沸沸扬扬!那时我还小,只知道大人们在议论,有的还赞砍人者英雄呢!今天回想起来又觉得:何苦呢?

中级会员

郎当古 发表于 2016/1/17 21:27
好像八二年永和出了一单因计划生育而砍死”公社干部”的案件,后来当事人也被枪毙了,还全县通报,搞得沸 ...

是的

初级会员

郎当古 发表于 2016/1/17 21:27
好像八二年永和出了一单因计划生育而砍死”公社干部”的案件,后来当事人也被枪毙了,还全县通报,搞得沸 ...

记起来了!那男的是说他两公婆睡觉的事计生办也要管,还要强行拉去打胎结扎,还要扛猪扛床.....其实那男的死得太冤了!