免费注册 找回密码     

楼主: 划客

无耻ZF 玩起了庞氏骗局

见习会员

划客 发表于 2016/5/7 21:52
清水心同学,你好。尽管你骂骂咧咧,依然希望你振作一点,阅读障碍很容易纠正的。

虽然你胡言乱语,但希望你按时吃药,精神障碍会有所缓解的。

见习会员

48000的是要挂靠到企业上才能缴费的,当时很多人做假档案才能购买,所以要2000_8000的人情费。很多人挂靠到黄槐煤炭企业那里的。每个月的退休金都是发到社保卡里的,每年还要年审一次的。这次的是排队就行,不用找关系的。另外你计算时没有计算每年的增长,今年是6.5%,前几年都是每年增长10%。身边的老人都说亲儿子没有社保好,每个月准时出粮。现在中国青年人多缴纳社保的人多,不必担心社保支出问题,再过30年,80后开始退休了,那时候才入不敷出。还有30年时间,相信国家会找到解决的办法的。

初级会员

划客 发表于 2016/5/8 23:21
你造句不过关,建议你加强复习。

呆子同学,你傻不是你的错,是书的错。

初级会员

这里头高人不少,让人长见识!不懂装懂、逞口舌之欲、擅长“国骂”的也不少!后一种人该歇歇了,很多网友是来浏览帖子听听意见以利决策的,不是来闻臭口水的!

初级会员

社保不是省统筹吗?前一阵子不是说有的省亏空,有的省盈余吗?啥时开始全国统筹了?我真的是孤陋寡闻了,扫汗

初级会员

身边很多人正在纠结着。无论最终给家人买了,还是不买,无论是决定现在买,还是今后买,都要真心感谢楼主,因为他引出了不少有价值的见解,使人考虑得更全面了

1万

金牌会员

pp1354917 发表于 2016/5/8 20:55
这其实就是对全民社保的过渡准备.
社保双轨制取消后,农村及其他灵活就业人员的社保待遇肯定也会提高.但不 ...

小p 同志作为论坛资深人士,你这个观点是最有水平的一次。

新手上路

楼主你关心的话题,我也在探讨,可参加帖子
http://ms.xna8.com/thread-433394-1-1.html

等待验证会员

梅县浑蛋 发表于 2016/5/8 12:08
同你讲不如同小朋友讲暗姑

46坐

等待验证会员

划客 发表于 2016/5/7 17:14
这位同学,请问你这次没有智力活动迹象的发帖是怎么做到的?你家人对此知情吗?嗯哼!

这要问你奶奶

中级会员

兴宁买社保的排长队,大埔买社保的也排长队,其他暂且不详,难道全梅州就你最精明,大家全部是傻子?

见习会员

深圳兴宁阿哥 发表于 2016/5/10 01:37
兴宁买社保的排长队,大埔买社保的也排长队,其他暂且不详,难道全梅州就你最精明,大家全部是傻子?

一件事大家排着队去做能不能推出大家不是傻子这个结论?不能。我发一个帖质疑能不能推出我最精明?也不能。我一直痛心于初中没有逻辑学这么课程,深圳兴宁阿哥”同学显然是受害者之一,嗯哼

见习会员

深圳兴宁阿哥 发表于 2016/5/10 01:37

一件事大家排着队去做能不能推出大家不是傻子这个结论?不能推出是也不能推出不是。我发一个帖质疑能不能推出我最精明的结论?同样不能推出是也不能推出不是。我一直痛心于初中没有逻辑学这门课程,“深圳兴宁阿哥”同学显然是受害者之一,嗯哼!

新手上路

新手上路

不买准后悔,除非寿命比平均寿数少,