免费注册 找回密码     

楼主: 划客

无耻ZF 玩起了庞氏骗局

新手上路

我觉得对于儿女多的老人来讲,是很明智的选择,主要是减轻了子女的负担,实践是检验真理的唯一标准!如今,国力强盛,大家对政府实力大可放心!

新手上路

我家是社保的受益家庭,如今,老人们有工资领,减轻了自己的负担,我就觉得这个惠民政策非常好!有经济条件的家庭应尽快办理才对,当年,我的一位亲戚买了这社保,才过一个月社保局就停止办理了,直到现在才放开,而且,价格已翻倍上涨!近几年,社保工资的涨幅都在百分之十以上,不信可以问问去,

等待验证会员

划客 发表于 2016/5/7 17:14
这位同学,请问你这次没有智力活动迹象的发帖是怎么做到的?你家人对此知情吗?嗯哼!

就你有文化,在这知,你跟你妈也讲ABCD,46货

见习会员

曾大海 发表于 2016/5/7 23:08
哈哈,看了这么多老、中、青年才俊精彩的辩论,我从中是学到不少东西啊!正所谓,真理越辩越明。我真的不是 ...

曾老板,你插了底了!真正做到抄底!
我的有些同学 父母 现在 肠子的悔青了!
当时就怕 某党 玩什么“庞氏骗局”?一直木有动,
如同:房价1280已经是高点了!木有想到后面有1680   ,2280 。。。。。真被他妈的 玩死了!
如同,过独木桥!后面一大帮人木有过来!
这种感觉 真他妈的 “改革改革在改革”

中级会员

划客 发表于 2016/5/7 21:49
1、啧啧,混哥,干得漂亮。来,给大伙说说社保是如何把国家、社会、经济、金融、民众融合在一起的?它又 ...

同你讲不如同小朋友讲暗姑

中级会员

likf0411 发表于 2016/5/8 11:54

有些人读书读得多,料字写成科,知识没增长,脑袋却大了.

见习会员

什么什么骗局真的不懂,我只是一个好市民,相信党和政府的政策都是好的!

见习会员

会不会与这次反腐有关,地方政府需要大笔资金赔偿,先收割交上来的钱,以后的事以后算。

中级会员

梅县浑蛋 发表于 2016/5/8 12:14
有些人读书读得多,料字写成科,知识没增长,脑袋却大了.

浑哥,我估计这人很快在a8消失,惹这么多人骂。其实,有两样东西他没弄清楚1是社保是非赢利性的,不是商业保险。2是社保是民生工程。统治阶级安定百姓的重要手段。任何事物都没有绝对的,没有任何一个国家的保障系统是完美的。真到他所说的庞式骗局破产。那时候社会会变成什么样?连政府都破产了,那老百姓还能相信谁?他根本就没有去考虑政府搞社保的本质是什么。老百姓需要什么。闭门造车这个记很合适他。

中级会员

式改为氏

见习会员

likf0411 发表于 2016/5/8 11:54

呵呵,又一个主动出来谈文化的。你的这个回帖也没有表现出智力活动的迹象哦!不许骂人,讨厌!请这位同学注意区分“文化”、“智力”这两个词。

中级会员

4万8的是针对国有集体单位企业下岗或其它原因没参保的。灵活就业人员是不能参加的,当时有部分农民能参保是买的假档案还有当审査不严造成的。这四万八的直到前二年都还有,不过审查相当严,通过人数也很少,一个县几个。可能五华县网站每年还有公示。 这次主要扩大到灵活就业人员,应是统一全民社保,对城乡居民养老保险的过度。 是前几年对农村60岁以上人员免费入养老保险的一种延续。

中级会员

文件回去发你。。。。这种文件都搜不到,也好意思说用什么搜索。。。。

中级会员

2016年4月拟办理早期离开国有和县以上集体企业人员申请一次性缴费名单公示

更新时间:2016-04-22  访问量:  

经审查,县人社局拟核准早期离开国有和县以上集体企业人员钟展泉等10人,现予公示(见附件),公示期限从2016年4月 22日至2016年4月28日共7天。自公示之日起,个人和单位对如下公示对象存在不符合条件的,可以通过书面、电话等形式向我局投诉反映,投诉反映人应提供被投诉反映人问题的具体事实,并署真实姓名、联系电话和联系地址,以示负责,否则不予受理。我局负责为投诉反映人严格保密。
联系地址:五华县人力资源和社会保障局
联系电话:4431579传真:4431579
附件:县早期离开国有和县以上集体企业人员申请一次性缴费名单公示表

中级会员

广东省梅州市人民政府关于解决早期离开国有和县以上集体企业人员社会保险有关问题的通知状态:有效 发布日期:2008-12-01 生效日期: 2009-01-01发布部门: 广东省梅州市人民政府
发布文号: 梅市府[2008]82号
各县(市、区)人民政府,市府直属和中央、省属驻梅各单位:
  为妥善解决我市早期离开国有和县以上集体企业人员社会保险问题,保障他们年老后的基本生活,促进社会和谐,经省人民政府同意,决定通过一次性缴费的办法解决这一人群的社会保险问题,现就有关事项通
实际缴费时间后面进行过改动.文件就不找了

中级会员

广东省梅州市人民政府关于解决早期离开国有和县以上集体企业人员社会保险有关问题的通知状态:有效 发布日期:2008-12-01 生效日期: 2009-01-01发布部门: 广东省梅州市人民政府
发布文号: 梅市府[2008]82号

中级会员

关于解决早期离开全市国有和县以上集体企业人员社会保险有关问题的通知
梅州的是 2008 82号文

1万

金牌会员

看妹子 发表于 2016/5/8 12:08
曾老板,你插了底了!真正做到抄底!
我的有些同学 父母 现在 肠子的悔青了!
当时就怕 某党 玩什么“ ...

算是,也不算是。怎么说呢?当初看准是某党为和谐社会拉拢工人阶级,给大家送钱来了,所以在揭不开锅的情况下,咬紧牙关,抽紧皮带,硬买了社保,现在看来,是十分着划的,所以算是抄到底。但是我父亲16岁开始在公社煤矿做井下工,弄得身上满是伤疤,到头来一场空,所以国家理应对他有所补偿。因此,也不算抄底,算是迟来的一点温暖。

见习会员

pp1354917 发表于 2016/5/8 19:49
文件回去发你。。。。这种文件都搜不到,也好意思说用什么搜索。。。。

这位同学批评的是,谢谢!

见习会员

jony163 发表于 2016/5/8 13:17
浑哥,我估计这人很快在a8消失,惹这么多人骂。其实,有两样东西他没弄清楚1是社保是非赢利性的,不是商 ...

jony163 同学放心,我会一直都在哦。我从不怕惹人骂,只要骂得对。

中级会员

后来的农村养老保险呢?就是最低4500的那种也是收买农民的吧.而且过了二年又对已达到60周年又没买农村养老保险的全由政府买单给他们免费入了,这是专门收买老人吧.
4500的现在一月能领100多吧,三年就回本了 .其中国家补贴的基础养老金就占70 还是80多吧,也没破产吧

初级会员

最近去了美国学习了,对于A8网 一如既往都关注!我很看不惯LZ!
特意来声讨:我赞同这个贴,很客观!
关于近期的热闹事!
http://ms.xna8.com/thread-433134-1-1.html
(出处: 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁最大的网络社区)

见习会员

曾大海 发表于 2016/5/8 20:20
算是,也不算是。怎么说呢?当初看准是某党为和谐社会拉拢工人阶级,给大家送钱来了,所以在揭不开锅的情 ...

你比土滑里还够滑!得了便宜还卖乖!当然你也是有识之士,吴像这边的贴住,读书读傻里!

见习会员

电信廖工 发表于 2016/5/8 20:31
最近去了美国学习了,对于A8网 一如既往都关注!我很看不惯LZ!
特意来声讨:我赞同这个贴,很客观!
关 ...

哦,你看不惯啊,还特意过来声讨,但这重要吗?我只关心我的女朋友(其他人包括我父母在内我也不关心哦)看不看得惯我。嗯哼!

中级会员

这其实就是对全民社保的过渡准备.
社保双轨制取消后,农村及其他灵活就业人员的社保待遇肯定也会提高.但不管怎样,农民和其他灵活就业人员首先要参加了社保,要不这么多人不可能都国家社休来负担,所以才有面对灵活就业人员的补缴..
国家经济发展了这是对群众的补偿.
有人说国家本身不创造财富,那我想问下:这么多央企中石油.中移动一天一个多亿的收入算是谁的?  ..就算这是员工创造的,那就再举个例子.国家规划高铁,计划在兴宁设站,还没动工,兴宁的地价应声上涨,这上涨的部分财富是谁创造的?

见习会员

看妹子 发表于 2016/5/8 20:47
你比土滑里还够滑!得了便宜还卖乖!当然你也是有识之士,吴像这边的贴住,读书读傻里!

举个例子?但不看好你能举出来,等着你满地打滚。嗯哼!

中级会员

划客 发表于 2016/5/8 20:52
哦,你看不惯啊,还特意过来声讨,但这重要吗?我只关心我的女朋友(其他人包括我父母在内我也不关心哦) ...

能做到连父母都不关心的人,在我眼里就只剩下渣了——这是我交友的原则。

见习会员

jony163 发表于 2016/5/8 21:01
能做到连父母都不关心的人,在我眼里就只剩下渣了——这是我交友的原则。

对不起,jony163 同学,我错了,我高估了你的文字理解能力,注意看,括弧后面还有几个字啊——我只关心我的女朋友(其他人包括我父母在内我也不关心哦)看不看得惯我。

见习会员

划客 发表于 2016/5/8 21:08
对不起,jony163 同学,我错了,我高估了你的文字理解能力,注意看,括弧后面还有几个字啊——我只关心我 ...

另外,我对你的交友原则没兴趣。

见习会员

对不起,jony163 同学,我错了,我高估了你的文字理解能力,注意看,括弧后面还有几个字啊——我只关心我 ...

对于LZ的这段话 我是这样理解的:除了关心过女朋友 ,其他人包括他父母,他也不关系!有跟我一样理解的请打1

见习会员

看妹子 发表于 2016/5/8 21:17
对于LZ的这段话 我是这样理解的:除了关心过女朋友 ,其他人包括他父母,他也不关系!有跟我一样理解的请 ...

曾大海,海哥,救命啊!

初级会员

我水平不够,1

中级会员

看妹子 发表于 2016/5/8 21:17
对于LZ的这段话 我是这样理解的:除了关心过女朋友 ,其他人包括他父母,他也不关系!有跟我一样理解的请 ...

我也是这样理解的。

见习会员

这……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,坦诚得令人发指,想去我的偶像永浩同学的一句名言:世界上最大的不平等,就是智力上的不平等。

见习会员

jony163 发表于 2016/5/8 21:44
我也是这样理解的。

jony163 同学如果不这么理解,才是我不能接受的。^_^

初级会员

你女朋友只关心括弧里的东西,看不看得惯你,天知道,天在看啊,这样说,你还满意不?哈哈呵呵!

中级会员

划客 发表于 2016/5/8 22:36
jony163 同学如果不这么理解,才是我不能接受的。^_^

算了吧,我认输,再下去就是人身攻击了。我的问题你又回答不了,突然间让我想起了鼹鼠和狮子的故事。也就那么回事。

新手上路

我是75的,93参加投保(球阀厂),以前有个文件,好像98以前投保的最低缴费期是10年的,怎么算我都够10的(社保)了,可是后来出个文件推翻了10年的那个,要最低15年了,我下岗的时候一共缴了12年多,那时候真是。。。,后来没办法,乖乖的自己去补够15年,不知道以后又什么时候出来个什么文件,我哎。。。。。。

见习会员

呵呵嘿嘿 发表于 2016/5/8 22:59
你女朋友只关心括弧里的东西,看不看得惯你,天知道,天在看啊,这样说,你还满意不?哈哈呵呵!

你造句不过关,建议你加强复习。

见习会员

前景辉煌 发表于 2016/5/8 23:05
我是75的,93参加投保(球阀厂),以前有个文件,好像98以前投保的最低缴费期是10年的,怎么算我都够10的( ...

这位同学现身说法,供各位参考。中国大陆最不讲信用的就是人民郑腐,这难道还有什么异议吗?嗯哼

高级会员

划客 发表于 2016/5/8 23:24
这位同学现身说法,供各位参考。中国大陆最不讲信用的就是人民郑腐,这难道还有什么异议吗?嗯哼

您放屁!你再说清楚的文字,“抽车妮!”不要撞到铁板才知痛。群众卖不卖自己会考虑。好像你才聪明。你可以分析,述说见识。

补充内容 (2016/5/9 08:21):
是“买不买”,不是“卖不卖”。更正。刚发现。请谅解。

中级会员

人家用的是好像。。。对了怎不让他发交10年就可领社保的文件啊?。。90年代才开始实行交社保,98年前达到退休年龄的,交满十年社保后就可领取社保退休金,有什么问题?

中级会员

当时十年总共交的钱还沒现在一个月领的钱多,也是骗他了?

中级会员

jony163 发表于 2016/5/8 21:44
我也是这样理解的。

人家是说只在乎他女朋友对他的看法,其他人(包括他父母)看他是好是坏,什么印象的他不在乎。。。心理学上这是一种渴望得到社会认同肯定,又极端缺乏自信的自卑保护。
不过反正他也不在乎的是吧

新手上路

pp1354917 发表于 2016/5/8 23:37
人家用的是好像。。。对了怎不让他发交10年就可领社保的文件啊?。。90年代才开始实行交社保,98年前达到退 ...

98以前就开始缴社保的,最低缴10费是10年,也是说98以前开始,缴够10年就行,有没有这个文件,自己去问问就知道。

补充内容 (2016/5/9 00:13):
(社保)的钱,工人早就开始扣了,只不过(社保)缴费94年出正式开始。

中级会员

前景辉煌 发表于 2016/5/9 00:01
98以前就开始缴社保的,最低缴10费是10年,也是说98以前开始,缴够10年就行,有没有这个文件,自己去问问 ...

有这文件就自己找出来。我只知道工龄满十年。而不是什么社保交十年。

中级会员

社保是9293年开始缴的

新手上路

pp1354917 发表于 2016/5/9 00:18
社保是9293年开始缴的

纠结,我93年头开始在球阀厂,我的社保94年4月给我开始算,之前一样扣钱(没算),争个屁呀,这是我真实历史

中级会员

pp1354917 发表于 2016/5/8 23:49
人家是说只在乎他女朋友对他的看法,其他人(包括他父母)看他是好是坏,什么印象的他不在乎。。。心理学 ...

谢谢,别和一个小毛孩过不去。

中级会员

前景辉煌 发表于 2016/5/9 00:38
纠结,我93年头开始在球阀厂,我的社保94年4月给我开始算,之前一样扣钱(没算),争个屁呀,这是我真 ...

那是球阀厂没给你缴费?还是缴了社保局不认帐?这点你没说清楚。