免费注册 找回密码     

等了N久!住建局终于有回复了!超高建筑近期将有结果

初级会员

首页新闻网上办事论坛会员

首页>政民互动>互动信件

关于兴南大道亲水湾房产证事宜续

来信时间:08-25|状态:[已处理]

尊敬的书记:

您好!我是兴南大道亲水湾业主之一,此前有就关于亲水湾办理房产证一事向您致信,对于回信中所指,因楼盘超机场限高,而导致无法办理房产证,请问:

1、为什么超高的亲水湾楼盘可以通过政府部门的商品房预售审批并可以办理银行按揭?

2、为何2012年开始建设的亲水湾,直到2015年政府部门才发出禁止销售超机场限高的商品房?在建设初期执法部门为何熟视无睹?

3、上百套房子早已出售,开发商已经赚得钵满盆满,而花了真金白银的我们该怎么办?

4、政府部门审批给亲水湾项目的楼层是多高?超机场限高多少米?政府部门能否明确要求开发商该如何整?如何改?我们如何才能办到房产证?盼回复,谢谢!

回复单位:住建局回复

您好!你关于反映兴南大道亲水湾房产证来信已收悉,现答复如下:

兴南大道亲水湾项目方案A1栋25层,建筑限高171.2米。目前,市委、市政府及各相关职能部门正在研究此类超建筑限高问题的解决方案,将于近期公布。

兴宁市住房和城乡规划建设局

2016年9月6日

联系我们|法律声明|页面纠错|网站建设意见

主办:兴宁人民政府办公室 粤ICP备05020661号

初级会员

住建局真是人才济济!限高171.2米?  什么概念? 可建60层楼了。

见习会员

楼主,太天真了!你要是还抱有可办房产证的幻想,我劝你趁早死了这条心吧!我说几点,你就明白了!

第一:机场是军事部门,要它们修改或降低限高,试问你区区县市,你有这能耐劳!这不是扯犊子吗!军事条例与规定,仅受中央军事委员会左右!地方亦或省部都无权过问,试问连“问”的权力都没有,你还想让他修改限高!就兴宁话就是:“吃热里啊!”

第二:现任政府若违规办房产证,那么是替陈略宇洗屎裤,与习书记的以依法治国相违悖的。试问你是现在市委书记,你要违规去处理此事吗,你想带着污点去高升吗,你能带着污点去高升吗?陈略宇大祗知道自己将来不久将出事,所以才抱着“生死与共”的勇气,让你们永远记住他的“功绩”!

第三:所以只能是你们自己“哑巴吃黄莲”,我非常同情你们,我有许多亲人就是购了这些楼盘,可惜了,不要相信什么能办房产证,或者说不超高以下的都能办。验收是统一验收的,不合格就不合格,没有什么几楼到几楼就是合法的,如果你们这些都相信,说明你们还傻,还有被骗的可能!

初级会员

你就心术不正,巴不得我们办不了证!

初级会员

你什么都不懂就别乱叫

见习会员

兴宁阿哥888 发表于 2016/9/10 21:54
楼主,太天真了!你要是还抱有可办房产证的幻想,我劝你趁早死了这条心吧!我说几点,你就明白了!

第一 ...

按你这样的说辞,那老百姓都不用活了。当官的也可以为所欲为了。

初级会员

你信吗?反正我不相信兴宁ZF。。开发商可以违建,超红线,超规划,颠倒用地用途,然而我们小小百姓一切都不可以,城管对百姓不时过来打砸,对于开发商住建、国土、城管、环保等部门都躲着。这是为什么?是因为兴宁ZF在包庇开发商,拥护开发商,一切都是利益驱使ZF人员作弊。。。

初级会员

wew12455 发表于 2016/9/10 22:27
你就心术不正,巴不得我们办不了证!

兄弟,能办到固然是好事。但是兴宁大地的开发商都是有违规嫌疑,能办到说明ZF在包庇这些开发商,用业主绑架政府。也说明能够办到ZF真的对开发商无能。

见习会员

一个 拖 字 全部搞定。

初级会员

LBQ123 发表于 2016/9/10 20:48
住建局真是人才济济!限高171.2米?  什么概念? 可建60层楼了。

根据常识;171.2米应该是海拔高度。在兴宁市盆地大约高度是60米左右【不是正确的数字】

补充内容 (2016/9/11 18:15):
根据常识:171.2米应该是海拔高度,相当于兴宁市盆地大约高度是60米左右【不是准确的数字】

见习会员

唉,说了几句实话,结果被楼说我心术不正,真难搞啊!我是一万个支持你们拿到房产证,毕竟大家赚钱的都不容易,一套房子就是一辈子的积蓄,但我分析的都是事实,退一万步来讲,我都是心术很正的,我每天路过市政府都看你们一些人去为房产证维权,但没一个是成功的,人要接受事实,要不就走官司!

见习会员

如果说我心术不正,就让论坛管理员把我的分析观点删掉吧,我光说好听的,例如:“明天就能办到房产证之类的”如果这好听的话能让楼主平气愤,那这是典型的阿Q精神!

新手上路

反正我要离开兴宁!