免费注册 找回密码     

楼主: zyn

是谁在不爱护兴宁A8?

见习会员

很精彩的兴宁 发表于 2016/12/6 18:02
他知道你没做坏事惊条领。做衰事就他不出手都天出手。

对。只是他那句(我知你是谁)很有挑衅性,要尽量少说。

初级会员

gdxndww 发表于 2016/12/6 18:15
对。只是他那句(我知你是谁)很有挑衅性,要尽量少说。

知道你是谁很正常啊,在网络世界谁都无可遁形的,如果拥有行政资源(公安,国安,电信,保密等)找个人还不是象看鱼缸里的金鱼一样?所以大家静啊里,不要太过分了.

新手上路

4日发帖,现在的16页回复,A8顶呱呱

中级会员

呵呵嘿嘿 发表于 2016/12/6 18:46
知道你是谁很正常啊,在网络世界谁都无可遁形的,如果拥有行政资源(公安,国安,电信,保密等)找个人还 ...

从过往信息来判断,楼主是退休公职人员,在争论过程中不时地也会威胁对立方别以为找不到你,想问问zyn是以什么身份,什么理由可以追查一个公民的网络信息?

高级会员

gdxndww 发表于 2016/12/6 11:26
祸从口出,动不动就约架,以为自己是帅脑,其实是则神货。

请您解释:我什么时候约架?请您看怎么先说:“祸从口出,动不动就约架,以为自己是师脑,其实刚是神货。”这是不是你无缘无故引起我给你回答吗?就是与您交谈,我说的话很文明吧。老乡,自己尊重人,人家不会没礼貌对待你的。

高级会员

鹅湖人 发表于 2016/12/6 20:29
从过往信息来判断,楼主是退休公职人员,在争论过程中不时地也会威胁对立方别以为找不到你,想问问zyn是 ...

请您说出来,我威胁谁了?用什么语言形式威胁的?既然有人说脏话回答我,我劝示说不行吗?我说话不文明吗?

高级会员

鹅湖人 发表于 2016/12/6 20:29
从过往信息来判断,楼主是退休公职人员,在争论过程中不时地也会威胁对立方别以为找不到你,想问问zyn是 ...

我连脏话、脏字都极少有说的人。若禁忌语言、违背规定的语言说了,至少管理员会审核不允许吧。你说的大家听,我说的你也可以听,又怎么了?是否谁就可以说,我不能说。我从来不与人争执矛末矛渣的闲话,乡亲很多闲话我还去说吗?大家都知道的。

高级会员

在A8大家都是网民。我说自己来这里学习,有人骂涯SB.我都不计较。并不在意,都理解是口语欠妥。请大家少说不文明的话吧!

中级会员

zyn 发表于 2016/12/6 20:53
我连脏话、脏字都极少有说的人。若禁忌语言、违背规定的语言说了,至少管理员会审核不允许吧。你说的大家 ...

印象中是有的,但也懒得去翻查旧贴了,既然你说没有那就没有吧

见习会员

zyn 发表于 2016/12/6 20:40
请您解释:我什么时候约架?请您看怎么先说:“祸从口出,动不动就约架,以为自己是师脑,其实刚是神货。 ...

不是说你,是曾X海。

高级会员

鹅湖人 发表于 2016/12/6 21:10
印象中是有的,但也懒得去翻查旧贴了,既然你说没有那就没有吧

我可以向乡亲坦承,我就某一帖骂一句给了他,并请求允许。是实在气人。八骏等老师见证网友可以回忆。我至少算文化人,怎么说,什么可以说,说话尺度很清楚。有就有,没有就没有。不是倔,是认真。有的人恶语说涯,我说过说者不要以为在网络上辱骂人找不到这样的提醒话。祝好!谢谢!

见习会员

zyn 发表于 2016/12/6 20:40
请您解释:我什么时候约架?请您看怎么先说:“祸从口出,动不动就约架,以为自己是师脑,其实刚是神货。 ...

其实约架的也只有曾X海。是我当时回复没说明清楚。

见习会员

gdxndww 发表于 2016/12/6 21:14
不是说你,是曾X海。

会叫的狗不咬人,会咬人的狗不会叫 曾X海大炮古

见习会员

zyn 发表于 2016/12/6 20:53
我连脏话、脏字都极少有说的人。若禁忌语言、违背规定的语言说了,至少管理员会审核不允许吧。你说的大家 ...

我觉得你要向若思老师学习,他比你有骨气。纯属个人看法。

高级会员

gdxndww 发表于 2016/12/6 21:14
不是说你,是曾X海。

那您是回复我的。至少我没说错。没有冤枉您。是不是?有的话真不知说好不好。昨天晚上你与很多人在本对骂“打…比什么…”我管说了吗?不管怎么说,您与涯交谈,谢谢您!谢谢。

高级会员

gdxndww 发表于 2016/12/6 21:21
我觉得你要向若思老师学习,他比你有骨气。纯属个人看法。

我说了多少上A8是来“学习”的。就包括向任何人学习。接受此意见。谢谢提示建议。

见习会员

平静如水是条狗 发表于 2016/12/6 21:20
会叫的狗不咬人,会咬人的狗不会叫 曾X海大炮古

林光顶可能会对曾大海不利

初级会员

真是没完没了,下一秒就会说,你读到里书,你怎么可以说脏话啊?你是公务员国家于部,你怎么同农民工较劲啊?你岁数大,还欺侮辱年轻人吗?真是好笑,优点变成辫子了。都歇歇吧!

1万

金牌会员

无聊的四六货!我可以理解为你是请来故意惹我搞活气氛的五毛吗?

管理员

论坛除了是茶余饭后的休闲之地,同时也是一种学习,可以获取最新信息,可以看到大家评论问题的思考角度,所以不能否认了它的学习功能。
也希望A8论坛能够给有需要的网友真正获取了信息,获得了成长。

高级会员

gdxndww 发表于 2016/12/6 21:25

老乡这样称呼您行不行?乡亲之间没必要为一块砖、一根木头,尤其语言去“打架”。真的没意思。请思考。若想喝酒,有机会我千块钱请您喝。我会通知去那里,大白天来。说到做到。大家努力工作才是根本。春节行不行,托A8管理员送给您。说话算数的。

见习会员

单挑曾大炮打不过林光顶 群殴林光顶不是曾大炮对手

见习会员

曾大海 发表于 2016/12/6 21:29
无聊的四六货!我可以理解为你是请来故意惹我搞活气氛的五毛吗?

照看好家人

见习会员

单 挑  大海打不过光顶   
群 殴 光顶斗不过大海

见习会员

bbsgl 发表于 2016/12/6 21:30
论坛除了是茶余饭后的休闲之地,同时也是一种学习,可以获取最新信息,可以看到大家评论问题的思考角度,所 ...

有人约架,有人说(我知你是谁),我好怕怕。

管理员

抓住一个前提来交流,怎么会有那么多事呢?大家都不要带有人身攻击的言语,不就没这些过激说法了?

管理员

A8论坛给大家一个相对自由的讨论空间,允许各种思维、各种观点、各种想法的并存。但是大家也别肆无忌惮、无法无天……

高级会员

呵呵嘿嘿 发表于 2016/12/6 21:26
真是没完没了,下一秒就会说,你读到里书,你怎么可以说脏话啊?你是公务员国家于部,你怎么同农民工较劲啊?你 ...

我爱农民工,因为涯也是农民的赖里,说句本真话番薯屎都还在肠里。交谈问题、交流思想,与农民工较劲没有什么吧?没有大错误吧?农民工也是老师!我尊敬农民、农民工。

见习会员

你这话有点吓人

见习会员

bbsgl 发表于 2016/12/6 21:35
抓住一个前提来交流,怎么会有那么多事呢?大家都不要带有人身攻击的言语,不就没这些过激说法了?

既然管理员出声,我就不多说了,以后说些有用的。

见习会员

冇火照蛤蟆 发表于 2016/12/6 21:38
你这话有点吓人

有错吗?

1万

金牌会员

gdxndww 发表于 2016/12/6 21:31
照看好家人

报上真实姓名,地址。

见习会员

曾大海 发表于 2016/12/6 21:39
报上真实姓名,地址。

又来了是不是?

见习会员

报上真实姓名,地址。

我是好心提醒你!

中级会员

a8论坛充斥着大量有关男女之间无证无据或捕风捉影的艳事帖,强烈建议论坛今后审核这种话题的帖子实行咔嚓,论坛不应该提供给任何一方造谣污蔑的土壤。

见习会员

奔曾大炮一吓 林光顶都跑路了

高级会员

bbsgl 发表于 2016/12/6 21:30
论坛除了是茶余饭后的休闲之地,同时也是一种学习,可以获取最新信息,可以看到大家评论问题的思考角度,所 ...

对我来说,我就得到了很多网民交谈语言给涯思考之源和对一些看法的纠正。(家乡话都比以前熟悉理解了。以前好多添梆得里了).谢谢管理员。谢谢!祝工作愉快!

见习会员

报上真实姓名,地址。

这招管用 屡试不爽

中级会员

gdxndww 发表于 2016/12/6 21:33

在网上有时是能知道有些人的。有时还知道了好多人,有深刻的体会呀,网上说话也是要注意的。QQ网名我也发现过现实的人。

高级会员

gdxndww 发表于 2016/12/6 21:33

就是知你了,或者你知我了,咱们无仇无恨,谁都不心惊。了不起见面说句对不起。当涯做思想工作。你也可以做涯思想政治工作。谁过外,就向谁学习!(家乡话说对没有?)感谢您在本帖热闹,点击量增加。谢谢。

见习会员

zyn 发表于 2016/12/6 21:49
就是知你了,或者你知我了,咱们无仇无恨,谁都不心惊。了不起见面说句对不起。当涯做思想工作。你也可以 ...

某些人雷蛮蠢恶 讲道理冇用的

管理员

鹅湖人 发表于 2016/12/6 21:41
a8论坛充斥着大量有关男女之间无证无据或捕风捉影的艳事帖,强烈建议论坛今后审核这种话题的帖子实行咔嚓, ...

在互联网里发言是很难提证据的。删也不是,不删也不是。要是删了,你们就都觉得论坛连说话的机会都被剥夺了,那还要论坛干啥?

初级会员

报上真实姓名,地址。

嗦货,还细了,几啊斤介人了,还搞里甘介,何必也。你黄槐介青梗里都从良是跌了。送你一句话,不骄不躁,不嗔不怒。

管理员

大家发帖回帖遵守互联网管理规定就可以了。至于不同思想、不同看法、不同言论……只要没有违反互联网信息管理规定,并存是可以的,也是允许并存的。

高级会员

老庄学生 发表于 2016/12/6 21:44
在网上有时是能知道有些人的。有时还知道了好多人,有深刻的体会呀,网上说话也是要注意的。QQ网名我也发 ...

乡友好!近来好吧。你说的这情况,我在校园A8帖就知道很多人家在那里,那地方。不是这里漏出,就在那边漏讲。一综合,八九成。不用去那里。只要分析信息,综合,基本做到是男是女、文化程度、职业、性格等内容。再逻辑性推判结论范围。祝身体健康!

高级会员

冇火照蛤蟆 发表于 2016/12/6 21:51
某些人雷蛮蠢恶 讲道理冇用的

尽量、尽力,都要争取。也不是主要上A8为这些。说了,我不是无聊上A8.祝身体健康!

1万

金牌会员

一个小号挑起话题,一个小号跳出来出言激怒,另外几个小号分别扮演细打靶仔里,挖火里的,做好做歪的。大家有兴趣,可以理顺一下过程,总结起来,就是兴宁特色套路。还要我仔细讲解吗?再怎么都没用!报上真实姓名,地址,出来走两步?

中级会员

bbsgl 发表于 2016/12/6 21:53
在互联网里发言是很难提证据的。删也不是,不删也不是。要是删了,你们就都觉得论坛连说话的机会都被剥夺 ...

这种男女事情不在言论自由的范畴內,若当事一方较真起来告你是分分钟的事

高级会员

你粑粑1 发表于 2016/12/6 21:53
嗦货,还细了,几啊斤介人了,还搞里甘介,何必也。你黄槐介青梗里都从良是跌了。送你一句话,不骄不躁, ...

老乡好!甚喜,很巧合。若说什么,我记得只有咱们“恶语”过。你不是酒楼老板吧?我是看您说家乡教育长篇(不是同我说的),真的很深刻、很准确。唯一看法不同,就是做法认识不同。不是你做法不好,是有一点点急。很多事情就是荆棘棚,以为一刀就割完,真实没那么回事的。祝添丁发财!

高级会员

鹅湖人 发表于 2016/12/6 22:05
这种男女事情不在言论自由的范畴內,若当事一方较真起来告你是分分钟的事

也不是。证据才是关键。借你宝地多说二句。前几天轰动的“聂案,”就是改判聂树彬无罪后,王书金也承认了自己做案,并且很是王本人,但都不能证明王书金就是作案者。很重要的证据物证“内裤、没找到,当时未提取女体内分泌物”。若有,就是当时科学技术测不了DNA,保留到现在测试很容易测出结果,所以基本的事实依据基本清楚都做不到。祝好!