免费注册 找回密码     

楼主: zyn

是谁在不爱护兴宁A8?

初级会员

曾大海 发表于 2016/12/6 22:02
一个小号挑起话题,一个小号跳出来出言激怒,另外几个小号分别扮演细打靶仔里,挖火里的,做好做歪的。大家 ...

真是嗦货。是食杯酒醒啊里先。

中级会员

zyn 发表于 2016/12/6 21:56
乡友好!近来好吧。你说的这情况,我在校园A8帖就知道很多人家在那里,那地方。不是这里漏出,就在那边漏 ...

乡友好,谢谢,我近来还算好。在网上我真的知道好些认识的人,有些就是知他在什么地方,什么真名,有时可以问人调查。我看出人发帖还去戏弄过别人,他太惊了,打电话过来,说猜我才会认识他的,当然曾在QQ上玩弄过他记住了我说过这样的话,我也承认了,并说一定保密放心吧。有次我本来是想熄火,但惹来几个地方点了火,看他们吵得想闹事了,这时我也震惊了,马上转发了视线遛走了。

初级会员

zyn 发表于 2016/12/6 22:08
老乡好!甚喜,很巧合。若说什么,我记得只有咱们“恶语”过。你不是酒楼老板吧?我是看您说家乡教育长篇 ...

好像没跟你深讨过吧,你忙啊,不敢多打扰。倒是跟八老师谈得多。我也不是酒楼老板,我也想找到他,他不简单。

中级会员

zyn 发表于 2016/12/6 22:19
也不是。证据才是关键。借你宝地多说二句。前几天轰动的“聂案,”就是改判聂树彬无罪后,王书金也承认了 ...

核心就是没有证据啊,这种帖子的套路流程目的你是聪明人想必也很明白,校园热议版块刚删掉一个帖子,人家某一方已经报案处理了,我认为A8论坛对此类有可能牵涉到法律层面的东西不应拉着言论自由的幌子放任不理,或者说为虎作伥。

高级会员

你粑粑1 发表于 2016/12/6 22:27
好像没跟你深讨过吧,你忙啊,不敢多打扰。倒是跟八老师谈得多。我也不是酒楼老板,我也想找到他,他不简 ...

就在城管帖与你“交恶”,你在同八骏老师谈教育问题,还有人谈科技术问题,涯在看(因为有的话题不关注的,如炒股票交流、挣钱话题,不懂又不涉及,基本上上A8后没发一个字。实话实说。)对A8信息我需要的有帮助的涯是很认真“学习”的,如当年做论文那劲头。信息有人有用,有人一点用都没有。祝好!

初级会员

动不动就打杀,大兴宁戾气重。如今能黑出他人信息的大有人在

管理员

鹅湖人 发表于 2016/12/6 22:28
核心就是没有证据啊,这种帖子的套路流程目的你是聪明人想必也很明白,校园热议版块刚删掉一个帖子,人家 ...

在论坛里说的好些事情好些评论,说实在的,也是没有证据。或者说很明显的是属于“外行看热闹”的信息,却又斩钉截铁地赋予了一种定论,从某种意义上说,也是在误导人。在各种思想、各种言论、各种看法并存的地方,你该相信什么,该否定什么,该注意什么……基本都取决于自身的辨别能力。这跟一个人生活在社会里对社会的认知和判断准则是一样的。论坛其实就是社会的一个“浓缩版”,五脏俱全,也五味俱全

高级会员

鹅湖人 发表于 2016/12/6 22:28
核心就是没有证据啊,这种帖子的套路流程目的你是聪明人想必也很明白,校园热议版块刚删掉一个帖子,人家 ...

有的在公开场合谈要用技术处理,如文学形式,隐喻,不明不白。很多事情天亮前是特别要静悄悄的。不是专业人做不到做不好。恕不详谈此内容。

1万

金牌会员

你粑粑1 发表于 2016/12/6 22:23
真是嗦货。是食杯酒醒啊里先。

别那么敏感,说的不是你。

中级会员

诽谤是指捏造并散布某些虚假的事实,破坏他人名誉的行为,如毫无根据或捕风捉影地捏造他人作风不好,并四处张扬、损坏他人名誉,使他人精神受到很大痛苦。  近年来,随着网络的普及,利用互联网发布公民隐私、欠文明甚至诽谤色彩言论的网络诽谤行为时有发生,统一论坛人身攻击现象甚嚣尘上,或政治攻击,或无中生有,或秽语谩骂,完全无视法律,将论坛搞的乌烟瘴气,有些人身攻击大有文革遗风,以政治帽子和污蔑替代说理,肆无忌惮,霸道蛮横,令人憎恶。  从山东“曹县帖案”到河南灵宝“王帅帖案”,从内蒙古鄂尔多斯市“网络发帖诽谤案”到前不久审理的陕西省首例网络诽谤案,近年来,网络诽谤案在全国各地一再发生。2008年岁未之际,被称为首例“网络暴力”案件的北京市民王菲诉大旗网和北飞的候鸟网站名誉侵权一案,由北京市朝阳区法院做出一审判决,认定两被告构成侵权,应停止侵权,向原告赔礼道歉,赔偿精神损害抚慰金8000元,在一审判决的同时,朝阳区法院还向工信部发出司法建议书,对本案所暴露的“人肉搜索”等网络诽谤问题的治理提出了建议。这是法院首次以判决的形式对网络诽谤行为进行民事责任制裁。

高级会员

你粑粑1 发表于 2016/12/6 22:39

说实话,他们也不是。是牙花多。家乡没有什么黑势力,小游手好闲的人多。有帖名是“兴宁臭老九”说网吧景再清楚不过了。都在发泄情绪。不好说这情况那么严重。很多人说家乡经济一大堆。家乡真正的落后就是没有像样的有点规模的工业企业,其它论帖也说对,但不是主要方面。梅州若不是有个大学在支撑“内需”,可能比家乡还惨。请指教!多批评!谢谢您!!!

初级会员

曾大海 发表于 2016/12/6 22:51

我不是撇清自己的意思,是你确实有点冒了。当今时代,和气生财,心态很重要,跟几个小孩置气何必呢

中级会员

平静如水是条狗 发表于 2016/12/6 21:31
单挑曾大炮打不过林光顶 群殴林光顶不是曾大炮对手

划火哩

中级会员

zyn 发表于 2016/12/6 21:43
对我来说,我就得到了很多网民交谈语言给涯思考之源和对一些看法的纠正。(家乡话都比以前熟悉理解了。以 ...

乡侄:有空爱多转老屋家,占吾晓甜忘兴宁客家话。空闲之余多上A8,缺牙耙看日头~晒牙

1万

金牌会员

你粑粑1 发表于 2016/12/6 23:01
我不是撇清自己的意思,是你确实有点冒了。当今时代,和气生财,心态很重要,跟几个小孩置气何必呢

哈哈,我也是这样认为。

1万

金牌会员

哈哈,经典的兴宁话

中级会员

zyn 发表于 2016/12/6 21:31
老乡这样称呼您行不行?乡亲之间没必要为一块砖、一根木头,尤其语言去“打架”。真的没意思。请思考。若 ...

请吃饭时喊阿里涯,可以吗?乡友。

中级会员

曾大海 发表于 2016/12/6 22:51

小曾:过了冲动的年纪了,还咁大火气。

见习会员

曾大海 发表于 2016/12/6 21:39
报上真实姓名,地址。

十足介嗦货!做食使介十分多,拗你一只手也系洒洒水介事。你以为你帅?

中级会员

很精彩的兴宁 发表于 2016/12/6 23:15

小曾摆和头酒

高级会员

很精彩的兴宁 发表于 2016/12/6 23:15

若有机会,在兴城单独请您吃饭也行去拜访您也行。明年春节一定再回家乡打个纸炮里。联系方式可以用地下党常用方法,在私人信息提前约定。这里就不要说了。都懂的。祝好!

中级会员

zyn 发表于 2016/12/6 23:19
若有机会,在兴城单独请您吃饭也行去拜访您也行。明年春节一定再回家乡打个纸炮里。联系方式可以用地下党 ...

乡侄:崖可以搭口汤么

见习会员

大家都心知肚明,谁也不会报上姓名地址,偏偏有SB总是在叫嚣这个,肯定脑烧坏了!

中级会员

你粑粑1 发表于 2016/12/6 22:39

乡友,大海也就跟个别人斗下嘴

见习会员

很精彩的兴宁 发表于 2016/12/6 23:24
乡友,大海也就跟个别人斗下嘴

祸从口出,古训。

见习会员

曾大海 发表于 2016/12/6 21:39
报上真实姓名,地址。

傻货!有种先报上来!

中级会员

gdxndww 发表于 2016/12/6 23:28
傻货!有种先报上来!

开打吧,喊了一晚上了,别光会过嘴瘾,

中级会员

gdxndww 发表于 2016/12/6 23:25
祸从口出,古训。

来A⑧善意发言、讨论的都是关心兴宁的在外乡亲。其实我们都希望兴宁发展得更好,乡亲都活在《新闻联播》里一般。但几乎都是:吃番薯的命,操中南海的心。没必要对乡亲上纲上线。万事和为贵。

见习会员

zyn 发表于 2016/12/6 22:57
说实话,他们也不是。是牙花多。家乡没有什么黑势力,小游手好闲的人多。有帖名是“兴宁臭老九”说网吧景 ...

牙花多也是要讲分寸,对吧。明知别人不会报上姓名地址,曾大海偏偏动不动就叫嚣,不惹事才怪。

见习会员

北环大道 发表于 2016/12/6 23:31
开打吧,喊了一晚上了,别光会过嘴瘾,

我觉得也是。曾大海,有种先报上来!

高级会员

gdxndww 发表于 2016/12/6 23:34
牙花多也是要讲分寸,对吧。明知别人不会报上姓名地址,曾大海偏偏动不动就叫嚣,不惹事才怪。

总之,打架就不好。若大海要打架斗殴,涯也说他。这一点我不会不公正,相信涯。不说了,涯还要继续写完东西。谢谢您!祝好!!

见习会员

曾大海 发表于 2016/12/6 22:02
一个小号挑起话题,一个小号跳出来出言激怒,另外几个小号分别扮演细打靶仔里,挖火里的,做好做歪的。大家 ...

再怎么都没用!报上真实姓名,地址,出来走两步?

见习会员

曾大海敢报上姓名地址吗?哈哈哈哈……

见习会员

曾嗦,如果不敢报上来,以后就少在这出洋相了!

见习会员

大家做个见证,只要曾大海自己不报姓名地址,又还在这叫嚣(报上真实姓名地址),就是猪狗不如的东西。

见习会员

大家做个见证,只要曾大海自己不先报姓名地址,又还在这叫嚣(报上真实姓名地址),就是猪狗不如的东西。本贴回复到此结束,目目。

见习会员

生死看淡  不服就干       。。。。。我是来划火里的

中级会员

zyn,是热情的有上进心的良知者!其文有时长篇大论,细看是在抛砖引玉……

中级会员

一楼楼主,良师益友!

见习会员

平静如水是条狗 发表于 2016/12/7 00:07
生死看淡  不服就干       。。。。。我是来划火里的

曾大海叫嚣(报上真实姓名地址),至少犯下3个错误:首先,喊打喊杀,戾气太重;其次,把话说绝,对方不报是自认窝囊,报上就是傻货;再次,己所不欲,勿施于人,自己不敢先报上来,却要别人怎么样,算什么东西!

见习会员

ZYN,您怎么看?如果曾大海让你报上姓名地址,您怎么做?注意这是假设,别回答说曾大海不会这样对您。

高级会员

gdxndww 发表于 2016/12/7 08:28
ZYN,您怎么看?如果曾大海让你报上姓名地址,您怎么做?注意这是假设,别回答说曾大海不会这样对您。

为什么要报?没事做?真的有必要在西河桥告示比威,看谁被打下河浸水。请你也不要讲暗多打交里了,好吗?“战争不是解决世界问题的最佳手段”——吴健民大使说的。所以,打交里也解决不了兴宁人的问题,更不会有肉丸、黄板、酿豆腐端上来。亏你说竞打交里。要改正来…。我们可以做朋友的。谢谢!

见习会员

zyn 发表于 2016/12/7 08:51
为什么要报?没事做?真的有必要在西河桥告示比威,看谁被打下河浸水。请你也不要讲暗多打交里了,好吗? ...

不是我,是曾大海爱打交里

见习会员

zyn 发表于 2016/12/7 08:51
为什么要报?没事做?真的有必要在西河桥告示比威,看谁被打下河浸水。请你也不要讲暗多打交里了,好吗? ...

就系啊,“为什么要报?没事做?”,所以崖就会唔醒介只嗦货,酿满动不动就爱别人家报上姓名地址来?

见习会员

在网上发言,是有底线的:一是不能反党叛国,后果大家懂得的;二是不能触及对方人身安全,惹急了没有谁怕谁。

初级会员

夷家不景气,有5毛做狗,嗞牙裂嘴,张牙舞爪,向路人寻衅,你是骂几,扑过来就咬,你屙堆屎把几吃,就眉开眼笑,见牙吴见眼,老夫就领教过了,深知:直头叼烧火的5毛。

初级会员

gdxndww 发表于 2016/12/7 08:28

老侄,你约曾大海,老夫没意见,老夫认同新的兴宁的爷爷的提议,由zyN老侄主持,拟定详细可行的方案,具体的文明比赛规则,比口才,比文笔,比拳脚,釆用三局二胜制,口才方面,又分三个回合,第一回合:辩论,第二回合:比蠢话烂话,第三回合:朗诵;文笔方面就相对简单了,记叙文,议论文,散文,诗歌,词,曲,剧,文种不限,自由发挥;拳脚方面,就按啊八乡友提议的,参照CCTV一5武林风的比赛规则,只比拳脚,不得使用兵器,更不得使用暗器,不可咬人,不可追着连击,不得击打裆部,不得击打后脑勺,也采用5回合三胜制,以回合数,击倒伏地读秒,点数,综合判定胜负!;按啊八乡友提议的:本着武德第一,比赛第二的精神,点到即止,赛出风格,赛出水平!

见习会员

观世隐者也? 发表于 2016/12/7 10:06
老侄,你约曾大海,老夫没意见,老夫认同新的兴宁的爷爷的提议,由zyN老侄主持,拟定详细可行的方案,具 ...

一看就迪你系灶背恶。

初级会员

gdxndww 发表于 2016/12/7 10:47
一看就迪你系灶背恶。

按规则,老夫不能助拳任何一方,保持中立。

初级会员

拳种门派不限,形意拳,八卦掌,螳螂拳,猴拳,鸭子拳,周家教,俄掌,截拳道,跆拳道……