免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 沉冰x

兴宁市人民医院原院长被双开。

中级会员

惠民中医 发表于 2019/10/15 09:19
能理解我的话人,不须多言;听不懂的人,无论我以何身份说话,讲千言万语,他也不理解。这也是“善有善 ...

扯这些没鬼用的

中级会员

惠民中医 发表于 2019/10/15 10:08
梅毒、淋病、前列腺炎、疱疹不难。湿疣用鸦胆子可治,但目前未治过这种病人,不能确定效果

尖锐湿疣,生殖器疱疹,如你能确切治好的话,你可拿诺贝尔奖了

见习会员

吹牛A8 发表于 2019/10/15 15:01
谢霆锋的哮喘你能治好吗?梅艳芳龚如心的妇科病呢?学友的鼻炎能治吗?何鸿燊的痛风你让他站起来啊

没问题,烦劳你与他们联系上先。我不是来这里与人吵跤的,你认为我讲的不对,你可以当作没看到,我没有要求你什么,我的话只说给有缘的人听。

中级会员

惠民中医 发表于 2019/10/15 15:53
没问题,烦劳你与他们联系上先。我不是来这里与人吵跤的,你认为我讲的不对,你可以当作没看到,我没有 ...

我知道你不是来吵架的,是来拉业务的嘛,对不对,找“有缘人"的,哈哈哈哈

见习会员

吹牛A8 发表于 2019/10/15 16:20
我知道你不是来吵架的,是来拉业务的嘛,对不对,找“有缘人"的,哈哈哈哈

我有叫你来找我看病吗?少点已以小人之心度君子之腹!你认为买医保好,大可以少在网上吹牛,多做实事挣钱,买多点医保,为国贡献,皆大欢喜

中级会员

惠民中医 发表于 2019/10/15 15:53
没问题,烦劳你与他们联系上先。我不是来这里与人吵跤的,你认为我讲的不对,你可以当作没看到,我没有 ...

他们的经济实力可以找世界上任何中医泰斗,西医名医,请问先生你怎么称呼?

见习会员

吹牛A8 发表于 2019/10/15 16:47
他们的经济实力可以找世界上任何中医泰斗,西医名医,请问先生你怎么称呼?

他们得病之时,大把中医泰斗可治,李可、邓铁涛等名医也是近年才度百岁而去,而他们却无缘找到这些名医。你先去问问那些明星,确定他们至今仍未找到能看好病医生再说吧

中级会员

惠民中医 发表于 2019/10/15 16:58
他们得病之时,大把中医泰斗可治,李可、邓铁涛等名医也是近年才度百岁而去,而他们却无缘找到这些名医 ...

从你的言语表达感觉比上世纪亏汉火的水平还低,不跟你吹了,没营养

初级会员

高铁在坭陂了

见习会员

吹牛A8 发表于 2019/10/15 17:21
从你的言语表达感觉比上世纪亏汉火的水平还低,不跟你吹了,没营养

什么都会,就是什么都不会!别听他在这里忽悠了!

中级会员

每一句都暴露出无知和欺骗,只有不学无术的老军医自我感觉良好,哈哈哈哈

中级会员

祖传牛皮癣专治老军医,哈哈哈哈

中级会员

找出帖子让大家认识认识水货骗子

见习会员

惠民中医 发表于 2019/10/15 09:19
能理解我的话人,不须多言;听不懂的人,无论我以何身份说话,讲千言万语,他也不理解。这也是“善有善 ...

“当代的兴宁人有一个十分不好的缺点,就是:自以为是、怀疑一切。”  “惠民大师”你这句话我就不大爱听了,我们当代的兴宁人怎么啦?惹你.抽你啦?说个别人还情有可能,不能一概而论的,如此一棍打落一船人,是要惹众怒的。还说什么佛渡有缘人,我怀疑你根本就是个伪善人,半桶水的“惠民中医”卖狗皮膏药的江湖郎中。我们兴宁人素以勤劳.谦逊.与人为善,你如此作践我们兴宁人居心何在?引用你所说的“说怀疑一切”,那是我们被你们所谓的“善人”欺骗多了,才有这么的谨慎态度。如此心理全拜你们所赐。

中级会员

adongly77 发表于 2019/7/1 23:30
请问高人:为人民服务的医院应该是怎么样的?社会上哪种职业是为人民服务的?

呵呵,好像解放军就是为人民服务的,“同志们好”!       “主席好”!      “同志们辛苦了”!        “为人民服务”!  现场直播,声震宇宙,全世界人民都听到了。