免费注册 找回密码     

随写

见习会员

许久没有来这里逛了.来到这里想念家乡的劲就更强了,想念过去点点滴滴的那些事.
如今家里好像很流行相亲是吗?总是听到他们提起相亲这回事.长那么大还真没有试过这样.真想尝试一回.那滋味...
在深圳生活3年了,依然想回家生活,我喜欢家里那亲切的感觉,就连空气也那么甜...可是 过去一些不快乐的回忆 每当想起我的心都很痛很痛 曾经哪个让我伤痕累累的男人 至今我都忘不了... 因为曾经无知 天真 让我经历了一场噩梦 留下了深深的烙印...
哎.说起这些 真的是很多感叹...只怪自己太无知了...到现在想起找男朋友 真的是好害怕好担心 对以后的人生也很迷茫...

初级会员

妹妹你大胆的往前走啊,没什么好担心的

初级会员

男人也有好的也有坏的,我就是坏的,嘻嘻,不过放心,我不会伤害自己人的

初级会员

女人好像都會這麼想,碰到感情問題都會說什麼自己當時“天真無知”,好可愛的名詞,但自己把這個詞扣在自己身上似乎不合適吧!有的人被N個男人甩過,自己也甩過N個男人,到最後來自己還是那個“天真無知”,男人就好像都是老奸巨猾的樣子,暈S!我出來工作4年多,對那些所謂的“天真無知”類型的人見多了,如果她們可以變回所謂成熟的話,那就是差不多被人玩殘了以後。我妹妹出來工作了,我什麼都管她很嚴厲,就像老爸管女兒一樣,最後找的男朋友也順利結婚了不知對她有多好,各方面也都不錯!而她也沒有走所謂天真無知的老路。

初级会员

回复 4楼 幻影2012

呵呵呵!我路过!我在想,怎么我就没有遇到你这么好的哥哥呢?我哥哥结婚了,他顾自己的小家庭,都不理我的,呜......

初级会员

回复 5楼 小小我

俗話說:“長兄為父”,因為在外面見多了~~~~,女孩子嗎,要學會“自尊,自愛,自強!”如果這點做好了的話,那你就離幸福不遠了。真的!這個我確定

见习会员

我可以走过半个城市,去见一个女生。可是现在,我却无法迈出去食堂拿一杯咖啡的几步路。