免费注册 找回密码     

情人有感

初级会员

前些时候,一友人对我大谈一番情人理论,他说找情人并不是想破坏家庭生活,而是想补充家庭生活。俗话说,熟悉的地方没有景色。夫妻在一起的时间长了,彼此已不能从对方身上感觉出新鲜和神秘,生活就会变得像一幅年代久远的画,陈旧而又刻板。但人是有创造性的智能动物,需要不间断的新鲜事物刺激他的感官,诱发他的激情,从而使他展开想象的翅膀,在生活和事业的空间去做一番拼搏。网友们你认为呢?

中级会员

回复 2楼 老头

又说是老头了,怎么抢沙发比谁都快?

见习会员

借口吧,不一定要找情人才可以补充家庭的

中级会员

这要看,你是否也能接受你的另一半有情人。
毕竟,只许“州官”放火,不许“百姓”点灯的时代早就过了。
轻微的接受身体的出轨,严重不接受精神上的出轨。

初级会员

话是这样说,谁敢保证,愿意接受呢?家庭破坏是注定的事。

中级会员

楼主有这么问你朋友吗:要是你老婆在外面有情人你会高兴开心吗?

中级会员

如果你朋友说很高兴那就没话说了。。。

初级会员

呃..典型的妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷又不如偷不着...

初级会员

有一定道理,有些东西确属人的天性,你即使用理智将它埋没,感情也会将它时时暴露出来。与其否定人的天性,不如给平淡的夫妻生活添加点醋,夫妻之间来过不断的自我更新,时时以新的姿态和面貌出现在对方面前,人的内心和外表都是可以充实和改变的,就像一棵大树,纵然古老,每年生出的叶子都是新的,家庭不会古老,夫妻也可以成为情人。

中级会员

我老板在公司养了好几头狗,都是母的,经常能看到给外面的公狗勾引而且还不是同一只公狗。
有一次晚上一头外面跑进来的公狗公然在我们公司跟老板的母狗在做那种事,正好给老板看到了,我老板就拿起一根棍子毫不留情的把它们赶了出去。。。那时候我是躲在一边偷偷的笑
我想说的是:人不同牲口,需要激情但不能有违道德伦理!

初级会员

中级会员

我老板在公司养了好几头狗,都是母的,经常能看到给外面的公狗勾引而且还不是同一只公狗。
有一次晚上一头 ...
lchj 发表于 2011/5/30 19:43

你可以建议你的老板养几头公的啊,肥水不流外人田嘛!
动物的本性而已,你老板不懂?

中级会员

回复 13楼 拥抱阳光May

估计是我老板不想让那场面刺激我们吧

初级会员

初级会员

此时的我脸上正做着面膜,大家都知道脸上敷面膜不能笑,后果大家都知道,可我看到13、14楼的贴怎么也忍不住笑,,失控,惨了!后果严重了!

初级会员

家庭是要温故而知新的,夫妻有了孩子,工作繁忙,家务琐碎,日子变得千篇一律,难免有冲出去的感觉,此时我们要跨越时空找到从前的自己,初恋时的美好情谊,初恋时的互相谅解,过去像一杯陈年老酒,愈品愈有味道,温故而知新,平添了生活的情趣,又增进了情感,明白各自的责任,就不会有第三者插足的尴尬,情人就会离我们远去。

初级会员

怎么不见拥抱阳光网友发表高见,期待中!

见习会员

回复隆衣瓮朋友,是啊!家庭是要温故而知新的!正所谓家和万事兴,“色”字头上一把刀,奉劝已婚男女珍爱自己的家庭,不要一失足成千古恨!

中级会员

情人与老婆的区别在哪里??

中级会员

情人就是事事顺着你,老婆就是有自己的想法。
情人你一个月才见几次,有新鲜感。
老婆你天天见,什么感觉都没有了

见习会员

情人,情人,我怎么能够忘记午夜那醉人的香吻……,每当我唱起这首歌,泪水就会情不自禁的流下来,我本来可以拥有一个温馨的家,无奈上帝给了我一个冲动的惩罚,贪图虚荣的我做了香港人的情人,在享受富足生活的同时,爱滋也悄悄的来到我身边,在我有限的日子里我要告诫大家珍爱自己,珍爱家庭,有些路是一条不归路……,这是兴宁一爱滋女的忏悔!听到发生在我们身边的事我们难道不会震惊吗?

初级会员

回复20楼,没钱的话情人会对你百依百顺吗?没钱的话女人会做你的情人吗?假如刘德华没有光环笼罩,只是一个浑身汗臭味的建筑工地的小工,试问哪个靓女愿做他的情人?我告诉你糠糟之妻是最好的!

见习会员

回复隆衣瓮朋友,你说得太对了!刘德华汗酸味好臭啊!姑娘们快跑啊!

初级会员

郑重声明,本人只是拿刘德华来假设,绝无污蔑刘德华大哥之意。

中级会员

海宝

婚姻是座围城,外面的人想进来,里面的人想出来.锁齿是不是原配的好用呀.打过好用吗.

中级会员

回复 18楼 隆衣瓮

大哥,昨晚发了,可惜没发上来,不知为什么。呵呵。

中级会员

回复 13楼 拥抱阳光May

估计是我老板不想让那场面刺激我们吧
lchj 发表于 2011/5/30 20:48

你不是说,人不同牲口,需要激情但不能有违道德伦理 。既如此, 怎么还害怕牲口的刺激啊?
当然这可能是你的玩笑话,不过恰恰也就说明了人,虽是高等动物,却不可能摆脱作为动物的本性——需要激情。
记得以前哲学课时的“白马非马论”吗?如果谁否认的话,就是犯了“白马非马论”的错,知道不?
而且人作为高等动物,还有更高的追求,就是爱情,这是精神上的追求。如果双方结婚时看重条件,没有多少爱情在里面的;
又或者有一方是严重缺乏比如情趣、个性、头脑等等,问题就产生了。我觉得楼主说的应该就是这时候产生的情人而非金钱买卖的那些。
有些人不理解,一上来就一副道德论理的卫道士的模样,纷纷指责甚至开骂,这想法过于简单了。
所以我先强调,我所说的不是卫道士们指责的金钱买卖啊!

如果有时候,我听到谁在说,他(她)怎样专一,怎样老实。嘿,没做过不代表没想过,现在不想不代表永远不想。有的人敢想敢做,
有的人敢想不敢做,有的人敢想敢做但就是不会做。原因在哪呢?什么能够制约他的“想”呢?
一是法律、道德论理等的约束,但现在这些约束的作用越来越小了。
二是条件,所以人说男人有钱就变坏。其实我想没钱的时候,男人也坏的,不过可能坏在心里。
三是彼此控制局面的能力,否则后院起火,代价是很大的。

说了这么多,到底我的观点是什么,支持?反对?呵呵,不好意思,我还没想过。本性也好,精神的追求也罢,还是顾全大局要紧。
最是这个“情”字,害了世间多少痴男怨女啊!

见习会员

婚姻是要讲责任的。,婚姻提供给人很多保障,比如养老,有一种男人比较自私,什么都算计得很清楚,他们要一个女人做“老婆”,实际上就是“孩子妈”,给他免费带孩子,教育孩子,伺候老人,他不会跟这样的女人离婚,因为能占到“婚姻生活”的便宜,他们自己可以省出时间精力去干别的,包括发展情人,而把相对枯燥而烦琐的带孩子照顾老人等家务事推给老婆,然后到老了,等身子空了钱包也空了,玩不动也没人愿意跟他玩的时候,他就回到家里养老,再说一些“那些都是玩玩的,真爱只有一个,就是你”;你愿意这样过一辈子吗?他最好的时光都是在跟别的女人“玩玩”中度过的,而你是他的超级备胎,他准备了给自己养老用的?

中级会员

不管是金钱交易的情人,还是知己情人,都是饱暖思淫欲的产物。当你为了家庭上下老小整天操劳奔波,为了生活而透支了金钱与身体,你还会有那种念头与冲动吗?当你累得一个人张开四肢趴在床上像个大字的时候,无论情人X你多少下相信你也爽不起来了。

中级会员

回复 28楼 拥抱阳光May

哎。。。阳光妹妹,你想想啊,两只狗公然的在我们公司里做那事情你觉得影响好吗?老板把它们赶出去估计也有点觉得自己的母狗吃亏了吧 (我自己瞎猜的),再者,还是影响问题啊,不赶出去人来人往的引起观众的好奇心就不好玩了
夫妻是什么?俗一点来说,夫妻就是一对可以合法的在床上做*爱的男女。
什么是情人?情人就是浮不出水面见不得光的只能偷偷在背后干的男女。夜晚是他们唯一的天堂。
能够成为情人关系的不外乎两种情况:
一是命运的捉弄;比如,正确的时间遇到错误的姻缘,爱我的人不是我爱的人。为了追求所谓的“最爱”对她(他)心甘情愿的解下自己的衣带。
二是两个无所谓的男女,抵不住肉欲的诱惑为了“激情”睡到了一块。都是办完事情提裤就走各回各家的人。
咱也做不了所谓的道德伦理卫道者。
夫妻之间需要激情这个没错,这也是作为高等动物-人的本性之一。
但这不是叫某某跟牲口一样,不停的去轮换滥交的对象来达到更换口味增加激情的目的,而是要在夫妻之间去发掘属于夫妻彼此的激情,来给自己的爱情保鲜,使婚姻尽可能的延长期限。
至于说怎么去增加夫妻之间的激情,这个就不好说了,各有各法吧。
我可以旗帜鲜明的表明我的观点,我是反对找情人的!在这种大是大非的原则性问题上,怎么可能去含糊的呢。
那啥谁说的,思想有多大世界就有多大。
想法嘛,谁都会有的。有着吃遍“燕环肥瘦”的想法一点都不奇怪啊。
什么“金屋藏娇”啦,什么“卧虎藏龙”啦,思想再疯狂也是不犯罪的。只在于个人的行为上,个人的自我约束力上。
当今社会是有那么一点的“世风日下”,可即使社会道德约束力再弱还是一样要弘扬的。
小二小三的角色是越来越多了,我们无力也不可能去改变人家的生活习惯,能做的就只能是为自己的孩子指明个方向。
顺便说一下,金钱交易的那种关系根本就不能跟“情人”搭上边,那就叫做“嫖娼”!
“情人”的名字可文雅多了!

中级会员

话要说,水还是要灌滴

中级会员

回复 31楼 lchj

柚子哥哥,说得头头是道,句句是理。你不仅是好好先生,而且简直是专家了!

有时候我想,其实我们都可以思想简单点,糊涂点,会活得比较轻松!
    这才是生活的最高境界:
    自然、简单、一切随缘分。
    别人的心,管不着。
    不管是朋友,
    还是爱人
    就算是夫妻也如此。
    如果真的相处不来的话,就不要强求了。
    就当做是缘分尽了吧。

与其研究什么相处之道或者防这防那的,
    还不如放开心情,难得糊涂。
    当我有什么问题想不明白时,
    通常都是这样啊Q精神的。

初级会员

有情人的男人才是好男人,健康的男人,有情人的女人就不是好女人。一切顺其自然,不必压抑心中所想,有想法就去追求。

中级会员

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。
一个男人有钱了,自然就会想3想4,这叫做“闲则思欲”就会去找情人。但并不是所有男人都这样;
一个女人变坏了,自然什么事都做得出,所以就有钱了,女人如果有钱了,也会象男人一样去找情人,这种女人是坏女人,同样,并不是所有的女人都这样。
所以嘛,什么样的人做什么样的事。

初级会员

鸽哥说得极是。